Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Как у нас убираются "несистемные" и прочие риски мы имели счастье наблюдать в 2008 году. Когда всяческие ПИФы обратились в пыль. Если Вы скажете об успехах этой венчурной бизнесменши, с удовольствием извинюсь.
С уважением. Александр. внешняя ссылка т. (846) 248-32-12
Как у нас убираются "несистемные" и прочие риски мы имели счастье наблюдать в 2008 году. Когда всяческие ПИФы обратились в пыль. Если Вы скажете об успехах этой венчурной бизнесменши, с удовольствием извинюсь.
Так ведь кризис - это как раз и есть систематический риск(systematic risk) Он бьет по всему рынку. Про успехи конкретно Анны сказать не могу, ибо не знаю. Но после такого удара, как неудача домдота у нее хватило духа подняться и идти дальше. Для меня одного этого уже достаточно.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
А по поводу самого сайта domdot.ru в отрыве от скандала, кто что думает? Интересно, им многие риэлторы пользуются? Я так понимаю, деньги вложены порядочные в проект...
Спасибо, Святослав, за ссылки! "Состоялось знакомство" с Анной Чапман. Анна Чапман! - Умница, обаятельная!!! Горжусь, что она из моей страны! Уверена, что с арестом - какое-то недоразумение или "происки империалистов", завистников и/или конкурентов.
Всё из интервью мне очень понравилось, всё ценно, полезно, хотя, как всегда, и не открытие Америки:
- Всё случается в нужное время, в нужном месте и когда ты действительно к этому готов...
- Не сразу всё получится. Через неудачи тоже надо пройти. Получается тогда, когда ЛЮДИ НАЧИНАЮТ МЫСЛИТЬ В ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ. Тогда люди в общем-то средне успешные МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МИР!
"«Простите, мы случайно не встречались на Мальте в 1999-м?» Правильный ответ на вопрос был следующий: «Действительно. Я был в Ла-Валетте в 2000-м». Затем, «согласно инструкциям Москвы», говорится в статье, незнакомец должен был передать шпиону фальшивый ирландский паспорт для поездки в Россию.
"..По мнению ФБР, предполагаемые шпионы ввозили в США крупные суммы денег. В частности, двое из задержанных, возвращаясь из Латинской Америки в США в 2003 году, ввезли на американскую территорию восемь сумок, в каждой из которых находилось по $10 тыс."
По всему видно, что американцы очень впечатлительные ребята. В Голливуде поди уже сценарий пишут про русскую сеть. Восемь сумок с бабками - это точно цитата из "Друзей Оушена" Думаю, нас ждет еще много цитат из хороших и не очень фильмов и параллелей в этом деле.
Терсков Кирилл АН "Малахитовая палата-Екатеринбург" Terskov Kirill внешняя ссылка
Мне кажется это чистой воды политика, а не какая не шпиономания. Очень уж густо они шпиенов поймали, аж 10 человек сразу. Возникает вопрос, а почему не 100? Так круче было б.
С уважением, Илья Шкоп