База знаний агентства 49 / 3084

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
04 сен. 2010
Людмила привет!
Я в сети
Сегодня еще раз убедился...не отдам я свои наработки...не отдам ни какую инфо вообще :gans:
А обучать буду с осторожностью :-({|= :D
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
04 сен. 2010
Специально свои наработки никто не раздает.
А вот как это - "с осторожностью обучать" - я не совсем представляю.

Сегодня еще раз убедился

А что сегодня - очередная кража наработок?
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
04 сен. 2010
lidmig писал(а):
Специально свои наработки никто не раздает.
А вот как это - "с осторожностью обучать" - я не совсем представляю.

Сегодня еще раз убедился

А что сегодня - очередная кража наработок?

Нет красавица...Сегодня день хороший, результативный
Осторожность, для меня, это предварительное изучения новичка (на сколько можно...), потом, проверка его работоспособности по отношению к эффективности, результату для общего блага компании :lol:
Сложно объяснить, когда 2 литра пива приговорено...больше на внутренних инстинктах произвожу действия :D
05 сен. 2010
wiki для этих целей идеально подходит. Прятать что либо бесполезно, рано или поздно всё равно в паблик уйдет. Надо просто разделять чисто агентские вещи с самим бизнесом и бизнесу никого не учить.
05 сен. 2010
Изображение
05 сен. 2010
Я тоже думала про Wiki, но в результате остановилась на форуме, т.к. для брокеров оно более интуитивно понятнее и привычней.
05 сен. 2010
Tundr писал(а):
..Надо просто разделять чисто агентские вещи с самим бизнесом и бизнесу никого не учить.

+1
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
05 сен. 2010
creshka
Я честно говоря предпочитаю не разделять что конкретно удобно агентам. Они от туда в основном читают. А вести удобно в вики. Моя привычка пользоваться вики-порталами выработана годами. Как вариант если честно форумы не рассматривал, выбирал еще ITS системы с модулями KB, однако чересчур монструозно оно получалось, если в IT компании KB например на Jira отлично прокатывает в рамках BugTrack системы, то в АН самой BugTrack в принципе не нужно и лишний функционал разводить не стал.

Раз уж форум, то можно какую то и социалку поставить тоже прикольно может получится.
09 сен. 2010
Владимир Руденко писал(а):
degluker писал(а):
По этим причинам отказались от электронных носителей. Есть 2 папки, они хранятся у офис менеджера, выдаются утром стажеру под роспись и вечером он их возвращает.

не боитесь что переведут в электронный вид посредством шпионского оборудования (типа цифровой фотоаппарат или сканер) - и все таки внедрят у конкурентов :lol:

Я давно перестала бояться. Несколько раз испытывала эмоциональный стресс. Было так больно, днем улыбаюсь, а ночью не сплю. В чем смысл? Как оградить себя от подобного? Конкуренция...А она когда нибудь была цивилизованной?
Даже сегодня помню какое я однажды испытала облегчение. Безопасность для меня в другом: Приумножай клиентскую базу по принципу - "Завоевывать надо не территории, а сердца людей", но важней всего осознание, что владелец бизнеса - это профессия. Я разодрала себя на две части. Пока именно так, но ситуация уже под контролем. Мне, как руководителю, сколько денег не дай, все освою. А владельцу как надо, чтоб все яйца не в одну корзину! Не могу сказать, что я равнодушно буду наблюдать как воруют нашу базу недвижимости или учебные материалы, но чем больше я учусь сложной профессии владельца, тем свободнее себя ощущаю.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают. К.Чапек
14 сен. 2010
lidmig писал(а):
Tundr писал(а):
..Надо просто разделять чисто агентские вещи с самим бизнесом и бизнесу никого не учить.

+1

+111 Действительно так и есть, так и следует поступать