Как бороться со спамом? 35 / 1881
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
07 фев. 2011
Глупость скажу наверное, но вот такие ники спамеров где то еще проявляются ...Carllosman, SeTeroy? У меня таких забаненных уже масса набралась.
Блин...21 век на дворе, а распознавать так и не получается.
Блин...21 век на дворе, а распознавать так и не получается.
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
09 фев. 2011
Егорова Татьяна писал(а):Поскольку я - администратор своего форума, то просто отключила возможность вставлять в сообщения активные ссылки, а когда мне будет нужно (для своих сообщений, например), буду включать на время. Не знаю, насколько это эффективно будет, посмотрю в течение нескольких дней. Хотя не очень мне такая идея нравится, но пока лучшего способа не придумала.
Делюсь впечатлением: работает замечательно! Хотя некоторые спам-боты продолжают проходить регистрацию, но разместить свои сообщения, напичканные активными ссылками, они не могут. А для себя и по "просьбам трудящихся", потратив несколько минут времени (т.к. это ну очень просто делается ), включаю, когда нужно, и тут же отключаю снова.
Так что довольна очень.
Конечно, для таких форумов, как Ners, такой вариант не подойдет. А для таких, как у нас с Вами, Федор, это вполне подходящий вариант.
09 фев. 2011
А к "трудящимся" я такое обращение написала:
Уважаемые посетители форума!
Из-за большого количества спам-ботов, которые размещали сообщения, не имеющие отношения к темам форума, мы были вынуждены отключить возможность вставлять в сообщения активные ссылки. Просим отнестись к этому с пониманием. Если кто-то желает разместить в своем сообщении активную ссылку, напишите просто текст url-ссылки в тексте сообщения, а затем напишите личное сообщение администратору форума, и мы сделаем Вашу ссылку активной, если сочтем это возможным в рамках данного форума.
Администратор форума