МЛС. Желаете поучавствовать? 52 / 3359
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
11 мар. 2011
Владимир Грохотов писал(а):Начальника писал(а):
Те дядьки, с которыми я общаюсь, либо вааще - не ведают о нашем форуме с его КЛАССНЫМИ предложениями, либо - "глубоко" разобрались в витиеватости предложений от этих Ваших forum.ners.ru/viewtopic.php - и их - не устроило, или не со всеми участниками испанского рынка можно договориться
Крутые, наверное, ребята, да? А Вы уверены, что они имеют отношение к недвижимости? Как с ними познакомились? На каких сайтах?
За кружкой пива...
Делайте свою работу хорошо, и никто не будет тревожить вашу мать...
11 мар. 2011
Начальника писал(а):И дальше держите меня за простушку - счас прям и сдала свои рыбные места! Сначала Вы - г-н Червяков?...
Как далеки вы от народа
обещаю через годик вернуться к диалогу, вы как раз приблизитесь к земле, я здесь вас подожду, а пока порхайте на здоровье.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 мар. 2011
Червяков Игорь писал(а):Начальника писал(а):И дальше держите меня за простушку - счас прям и сдала свои рыбные места! Сначала Вы - г-н Червяков?...
Как вы далеки от народа
обещаю вернуться к этому диалогу через годик, вы как раз приблизитесь к земле, а пока порхайте на здоровье.
А Вы - далеки от Москвы. Присели себе в своей местечковой водчине и на мир смотрите из под 90-х: из баньки, в которой паритесь с местными бандюками и мерами, ходите в высоких норковых шапках, ездите в поршах. Боже мой - оплошать при народе! Из эмоций - можите выражать только отрицательные: гнев, зависть, ненависть, раздражение, отчаяние и горе. А вот: кураж, драйв, пруху - Вам ЭТО - не знакомо. Странно. Дико. - Древляне - ВЫ...
11 мар. 2011
Червяков Игорь писал(а):Начальника писал(а):И дальше держите меня за простушку - счас прям и сдала свои рыбные места! Сначала Вы - г-н Червяков?...
Как далеки вы от народа
обещаю через годик вернуться к диалогу, вы как раз приблизитесь к земле, я здесь вас подожду, а пока порхайте на здоровье.
Кстати, чёй-то меня отселили в коммуникации? Речь шла о технологиях. Прошу вернуть мою тему в тему! Буду жаловаться. Вплоть до Гааги! - Предупреждаю - я склочная и визгливая!!! Юрист.
11 мар. 2011
Начальника.
Вы выступаете здесь как представитель фирмы или как частное лицо?
11 мар. 2011
Владимир Новиков писал(а):Начальника.
А что, налоговая - отслеживает?
11 мар. 2011
Начальника писал(а):Кстати, чёй-то меня отселили в коммуникации?
Людмила Валентиновна, я Вам ответил тут.
Дублировать не хочу.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 мар. 2011
Червяков Игорь писал(а):Да здесь все давно знают кому, как и за почем передавать клиентов в другие регионы и за рубеж, от камчатки до Ялты, Торревьехи и Кливленда с Торонто. Здесь давно тихушный МЛС в действии и все по правилам, сделки проходят на ура и с полным соблюдением интересов сторон.
плюс премного.
11 мар. 2011
"Убей его, Нестор, это провокатор!"(с)
Но "водчина" про Нижний мне понравилась.
Но "водчина" про Нижний мне понравилась.
11 мар. 2011
Начальника писал(а):А что, налоговая - отслеживает?
Нее.. Министерство культуры Давно хотел спросить: Ваша такая манера письма это для того, чтобы не были заметны возможные грамматические ошибки? Так не стесняйтесь, тут носом не тыкают в это..Хочется уже реально Вас послушать а не "дурачка", которого Вы тут включили хотя я тоже многоточия ставлю, так как напрочь не умею правильно расставлять знаки препинания..
А еще расскажите нам как давно Вы в Москве? В ваших постах так часто упоминаются особенности московской жизни и темпов, что создается впечатление, что сами москвичи могут спросить у Вас про Москву
Сильно не обижайтесь, это во мне мои колхозные комплексы, зависть и всякое такое играет..