МЛС. Желаете поучавствовать? 52 / 3359

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
11 мар. 2011
Владимир Грохотов писал(а):
Начальника писал(а):

Те дядьки, с которыми я общаюсь, либо вааще - не ведают о нашем форуме с его КЛАССНЫМИ предложениями, либо - "глубоко" разобрались в витиеватости предложений от этих Ваших forum.ners.ru/viewtopic.php - и их - не устроило, или не со всеми участниками испанского рынка можно договориться

Крутые, наверное, ребята, да? #-o А Вы уверены, что они имеют отношение к недвижимости? Как с ними познакомились? На каких сайтах?

За кружкой пива...
Делайте свою работу хорошо, и никто не будет тревожить вашу мать...
11 мар. 2011
Начальника писал(а):
И дальше держите меня за простушку - счас прям и сдала свои рыбные места! Сначала Вы - г-н Червяков?...

Как далеки вы от народа #-o
обещаю через годик вернуться к диалогу, вы как раз приблизитесь к земле, я здесь вас подожду, а пока порхайте на здоровье. [-(
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
11 мар. 2011
Червяков Игорь писал(а):
Начальника писал(а):
И дальше держите меня за простушку - счас прям и сдала свои рыбные места! Сначала Вы - г-н Червяков?...

Как вы далеки от народа #-o
обещаю вернуться к этому диалогу через годик, вы как раз приблизитесь к земле, а пока порхайте на здоровье. [-(

А Вы - далеки от Москвы. Присели себе в своей местечковой водчине и на мир смотрите из под 90-х: из баньки, в которой паритесь с местными бандюками и мерами, ходите в высоких норковых шапках, ездите в поршах. Боже мой - оплошать при народе! Из эмоций - можите выражать только отрицательные: гнев, зависть, ненависть, раздражение, отчаяние и горе. А вот: кураж, драйв, пруху - Вам ЭТО - не знакомо. Странно. Дико. - Древляне - ВЫ...
11 мар. 2011
Червяков Игорь писал(а):
Начальника писал(а):

Как далеки вы от народа #-o
обещаю через годик вернуться к диалогу, вы как раз приблизитесь к земле, я здесь вас подожду, а пока порхайте на здоровье. [-(

Кстати, чёй-то меня отселили в коммуникации? Речь шла о технологиях. Прошу вернуть мою тему в тему! Буду жаловаться. Вплоть до Гааги! - Предупреждаю - я склочная и визгливая!!! Юрист.
11 мар. 2011
Начальника.
Вы выступаете здесь как представитель фирмы или как частное лицо?
11 мар. 2011
Владимир Новиков писал(а):
Начальника.
Вы выступаете здесь как представитель фирмы или как частное лицо?

А что, налоговая - отслеживает?
11 мар. 2011
Начальника писал(а):
Кстати, чёй-то меня отселили в коммуникации?

Людмила Валентиновна, я Вам ответил тут.
Дублировать не хочу.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 мар. 2011
Червяков Игорь писал(а):
Да здесь все давно знают кому, как и за почем передавать клиентов в другие регионы и за рубеж, от камчатки до Ялты, Торревьехи и Кливленда с Торонто. Здесь давно тихушный МЛС в действии и все по правилам, сделки проходят на ура и с полным соблюдением интересов сторон. :D

плюс премного.
11 мар. 2011
"Убей его, Нестор, это провокатор!"(с)
Но "водчина" про Нижний мне понравилась. :lol:
11 мар. 2011
Начальника писал(а):
А что, налоговая - отслеживает?

Нее.. Министерство культуры :D Давно хотел спросить: Ваша такая манера письма это для того, чтобы не были заметны возможные грамматические ошибки? Так не стесняйтесь, тут носом не тыкают в это..Хочется уже реально Вас послушать а не "дурачка", которого Вы тут включили :D хотя я тоже многоточия ставлю, так как напрочь не умею правильно расставлять знаки препинания..
А еще расскажите нам как давно Вы в Москве? В ваших постах так часто упоминаются особенности московской жизни и темпов, что создается впечатление, что сами москвичи могут спросить у Вас про Москву :D
Сильно не обижайтесь, это во мне мои колхозные комплексы, зависть и всякое такое играет.. :-k