обращение к "ферме", покритикуйте 53 / 3017

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
16 мая 2011
Дмитрий Овсянников писал(а):
Теоретически.
А практически - я вижу Ваше объявление с припиской: "Месяц назад я продал квартиру Василия Пупкина" (Возможно даже и телефон его присутствует, т.сказать, чтоб убедиться можно было).
И я понимаю, что после того как обращусь, на Вашей листовке будет: "Только что продали квартиру Дмитрия Овсянникова" (и мой телефон, чтоб убедиться).
Вопрос: А мне такое беспокойство очень надо?
Вот и причина, почему при многих плюсах работы с Вами, я к Вам не обращусь.
А без указания координат, просто: "Я продал за полгода 10 квартир в районе" - это воспринимается как треп.

Дмитрий! Я надеюсь что это все-таки шутка. Или Вы действительно лечите по фотографии. "я вижу Ваше объявление с припиской". Отлично получилось "Возможно даже и телефон его присутствует = на Вашей листовке будет".

Может быть лично для Вас это треп, а для кого-то повод обратиться.
У Вас практикуются письменные рекомендации по завершении сделки? Может быть с этой стороны взглянуть?

С районами может Вы и правы. Но пример натянут за уши. Так можно объявление и в другой город родственникам передать, а потом гнать волну на всех и вся. Знает ведь где объявление взяли.
16 мая 2011
Удачи!
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
16 мая 2011
zver писал(а):
Сергей Ш. писал(а):
Посмотрите, в качестве примера два варианта. Каждый из флаеров двусторонний.
kolesnik.pdf

Спасибо.
Как вижу для себя целью этого обращения заинтересовать потенциальных клиентов района именно в моих услугах. Просто листовка "я профессионал", "я риэлтор" это общее обращение. Для фарминга считаю более необходимым показать что знаю район и есть результаты: "за 6 месяцев продал 4 квартиры".
Это конкретный результат.

Вот еще несколько вариантов в качестве примера, в том числе и с объектами на продажу.

Кстати, с какой частотой вы "окучиваете свою грядку"?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
18 мая 2011
Сергей Ш. писал(а):
kolesnik.pdf

Очень интересные варианты. Сразу выделяются среди ч/б "мусора" в почтовых ящиках.
ПРОДАЮ РОСТОВ!(с) Качественная коммерческая недвижимость в Ростове-на-Дону
внешняя ссылка
18 мая 2011
Поцелуев Константин писал(а):
Сергей Ш. писал(а):
kolesnik.pdf

Очень интересные варианты. Сразу выделяются среди ч/б "мусора" в почтовых ящиках.

По стоимости тоже отличается
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
18 мая 2011
Agent001 писал(а):
Поцелуев Константин писал(а):
Сергей Ш. писал(а):
kolesnik.pdf

По стоимости тоже отличается
:)

Стоимость: 1000 рублей за 3000 таких двусторонних цветных флаеров с фотографиями.
18 мая 2011
Сергей Ш. писал(а):

Стоимость: 1000 рублей за 3000 таких двусторонних цветных флаеров с фотографиями.

:shock: Серьезно? Они что, на газетной бумаге? Или формат со спичечный коробок?
18 мая 2011
А ну да, если даже на треть листа, три цвета - возможно..
звиняюсь..
18 мая 2011
Сергей Ш. писал(а):

А качество бумаги?
Как используют разнообразные "Заказ пиццы/суши с доставкой", или попроще?
Меняют ли в Доки дизайн, или один шаблон для всех - подставляй фио, фото, данные жилья в форму и получай результат?

Ну и инсайд был бы интересен, можно в личку.
Какое соотношение количество флаеров/звонки ?
По длинным доменам со слэшем и цифрами хоть иногда заходят?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
18 мая 2011
Agent001 писал(а):
Сергей Ш. писал(а):

А качество бумаги?
Как используют разнообразные "Заказ пиццы/суши с доставкой", или попроще?
Меняют ли в Доки дизайн, или один шаблон для всех - подставляй фио, фото, данные жилья в форму и получай результат?

Ну и инсайд был бы интересен, можно в личку.
Какое соотношение количество флаеров/звонки ?
По длинным доменам со слэшем и цифрами хоть иногда заходят?

Бумага мелованная, размер 8 на 16. Да, очень похожа по качеству на ту, что используют для пиццы/суши, только поплотнее.

Дизайн меняют, но очень редко и незначительно. Фирменные цвета и шрифты все остаются. Однако есть несколько вариантов шаблонов, из которых риэлторы могут выбирать.

Статистика общая следующая: на 1000 флаеров - 10 звонков/обращений, из который получается 3 состоявшихся встречи и 1,5 договора. Из 10 договоров закрываются 4 сделки.

По длинный доменам тоже есть заходы. Там либо фамилия риэлтора, либо номер его телефона. Также, набрав основной короткий домен АН, с главной страницы сайта можно легко найти как обозначенный район, так и лично этого риэлтора с резюме.