Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Отчет получила, за бесплатный отчет нельзя что то требовать, НО если "строго по бизнесу", то: 1. В сроки не вписался, очередность нарушена: Отправила заявку почти на час раньше чем Сергей А. Саяпин, а получила отчет 4 дня позже него (((. 2. С половиной пунктов согласна, с другой половиной можно не согласиться – но учесть «мнение со стороны» нужно.
На «спасибку» кликнула, но рекомендовать кому то пока еще не буду, т.к. у самого исполнителя на сайте: - нет расценок по юзабилити; - в услугах не нашла сервиса по юзабилити; но цели своей добился - внимания, а может и бизнеса, привлек.
уже хорошо, если есть кто то в юзабилити по узкоспециализированной направленности. ИМХО, если у ТС не отпадет желание, и он набьет руку на сайтах недвижимости – то можно бы вернуться к нему где то через полгодика, дать второй шанс, пусть уже не бесплатно.
Последний раз редактировалось Albion 08.06.11, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Ольга Иванова Недвижимость в Лондоне Скайп: tudorwood
Ваш отчет готов. Кстати, ваш сайт пока один из самых хорошо сделанных и в визуальном и в функциональном планах среди уже просмотренных. Да и компоновка его структуры на мой взгляд правильная - большинство вещей на своих местах. В отличие от других (заранее прошу у их владельцев прощения) уровень доверия к вашему АН самый высокий. Если бы я искал недв в Орле, обратился бы именно к вам. внешняя ссылка
Юрий
внешняя ссылка - сайты для недвижки, их полное сопровождение и поддержка. Cопровождение сайтов, построенных другими студиями. Юзабилити-аудиты
Ваш отчет готов. Кстати, ваш сайт пока один из самых хорошо сделанных и в визуальном и в функциональном планах среди уже просмотренных. Да и компоновка его структуры на мой взгляд правильная - большинство вещей на своих местах. В отличие от других (заранее прошу у их владельцев прощения) уровень доверия к вашему АН самый высокий. Если бы я искал недв в Орле, обратился бы именно к вам. внешняя ссылка
Юрий
Спасибо, Юрий. Ваши предложения весьма пригодятся в дальнейшем.