Порталы и риелторы ... 65 / 4120

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
13 янв. 2012
ArKadia писал(а):
Многие агентства, сотрудничающие с нами, вполне довольны.

скорее всего ложь. нормальный человек не будет себя хвалить, а под серым ником без имени и родины и не такую хрень можно втирать.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
13 янв. 2012
Лариса Богачева писал(а):
Павел, не надо... Не спугните. [-X
Вот милая девушка с ДОМГЕО тоже куда-то пропала сразу после конкурса. Галочку в планах 2011 года поставила и .... ушла. :apl: Поспорить стало не с кем.

"Мне кажется, мы их теряем". :-k

Создается впечатление, что цель этого форума только в том, чтобы пугать, непредметно спорить, а некоторые даже упоминали слово "чмырить". Я считала, что это форум для профессионалов, которые могут обсудить проблемы и вопросы, касающиеся сферы недвижимости. Кто-то что-то еще может сказать по теме?
13 янв. 2012
Хотелось бы делиться информацией о своей деятельности. Где это можно сделать?
13 янв. 2012
Червяков Игорь писал(а):
ArKadia писал(а):

скорее всего ложь. нормальный человек не будет себя хвалить, а под серым ником без имени и родины и не такую хрень можно втирать.

Вы, Игорь, основываетесь на своих предположениях, ничем не обоснованных. "Нормальный человек не будет себя хвалить" - по-вашему, нормальный человек себя унижает и поливает грязью? Вы так делаете? Я зарегистрирована от имени международного сайта объявлений о недвижимости ArKadia.com, официально зарегистрированного торгового знака, и принимаю участие в обсуждении тем форума, высказывая свое мнение в рамках своей компетенции, а не высасываю свои посты из пальца. А вас действительно зовут Игорь Червяков и фотография ваша? Как вы можете это подтвердить? Может вы Иван Дулин какой-нибудь на самом деле и вам 18 лет. Никто проверить не может. И никакую хрень я не втираю. Я даю объективную информацию. И что вы вообще называете хренью? Публикацию объявлений на сайте? Вы вот рекламируете сайт нерс, он что тоже хренью занимается? Или вы в своих действиях все-таки руководствуетесь принципом "Нормальный человек не будет себя хвалить"?
13 янв. 2012
Да, развлекайтесь, кто вам не дает. Себя только не опускайте, нахваливая.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
14 янв. 2012
ArKadia писал(а):
...Объявления, размещенные напрямую на нашем сайте, экспортируются в нормальном виде. Многие агентства, сотрудничающие с нами, вполне довольны.

Назовите, пожалуйста хотя бы 2 Российских из этих многих. Очень хочется получить от них рекомендацию и начать с Вами сотрудничать!
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
14 янв. 2012
ArKadia писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
ArKadia писал(а):

Вы, Игорь, основываетесь на своих предположениях, ничем не обоснованных. "Нормальный человек не будет себя хвалить" - по-вашему, нормальный человек себя унижает и поливает грязью? Вы так делаете? Я зарегистрирована от имени международного сайта объявлений о недвижимости ArKadia.com, официально зарегистрированного торгового знака, и принимаю участие в обсуждении тем форума, высказывая свое мнение в рамках своей компетенции, а не высасываю свои посты из пальца. А вас действительно зовут Игорь Червяков и фотография ваша? Как вы можете это подтвердить? Может вы Иван Дулин какой-нибудь на самом деле и вам 18 лет. Никто проверить не может. И никакую хрень я не втираю. Я даю объективную информацию. И что вы вообще называете хренью? Публикацию объявлений на сайте? Вы вот рекламируете сайт нерс, он что тоже хренью занимается? Или вы в своих действиях все-таки руководствуетесь принципом "Нормальный человек не будет себя хвалить"?

Это действительно ИЧ, и фотка - его.

Я могу это подтвердить.
14 янв. 2012
Web Capital писал(а):
ArKadia писал(а):
...Объявления, размещенные напрямую на нашем сайте, экспортируются в нормальном виде. Многие агентства, сотрудничающие с нами, вполне довольны.

Назовите, пожалуйста хотя бы 2 Российских из этих многих. Очень хочется получить от них рекомендацию и начать с Вами сотрудничать!

Хорошо, я назову, но сначала мне нужно спросить у них разрешения, так как не все хотят раскрывать стратегии своей работы. В понедельник я свяжусь с рядом агентств, тогда и отпишу вам. Но вы можете начать работать с нами и без рекомендаций и проверить эффективность нашего сайта на собственном опыте. Для российских агентств наш сайт пока бесплатный. Так что вы ничем не рискуете.
14 янв. 2012
ArKadia писал(а):
Поэтому создание единой базы для российских агентств - далекая перспектива.

Единая качественная база есть, пожалуйста, это ИРР. Во всяком случае по жилью и на уровне моего региона. Все попадает сначала туда. И все идут сначала туда. А глобальная единая база это утопическая идея. Разбросанность по порталам и размытость инфы по сети мне как риэлтору только на руку. Моя задача искать. Я знаю где искать и как, это моя работа. А если все будет в одном месте .... [-X
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
14 янв. 2012
ArKadia писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
ArKadia писал(а):

Я могу подтвердить , я и паЧпорт видел ,и фото его и Игорю не 18 лет .И сайт свой он не хвалит ,это делают люди которые здесь уже давно объщаются на разные темы.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка