Социальный ролик от частного риелтора Владислава 57 / 2746

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
15 мар. 2012
Смирнов Сергей писал(а):
.Иногда книги, общение, для детей полезнее, чем просто вот подгузники передать..

Да, Вы правы..Хотя, допустим в провинциальных интернатах у детей нет даже т/бумаги.
Детей можно свозить в развлекательный центр. Привезти им деда мороза. Сфотографировать, распечатать фотографии, купить альбомы..
Кстати, Вас тут много, люди не бедные.. взяли б шефство над конкретной группой детей, это не так сложно, как кажется.
Опять же все это фееричность, можно сказать, вы ведь не усыновляете, не решаете проблему полностью..но вот усыновить не многие могут а детям нужны эмоции и банально т/бумага. (причем конкретным детям)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
15 мар. 2012
Спасибо всем. Мне приятно, что вы включились в процесс. Сергей, у меня тоже маленькие, 3,5 года и 2,4 года. Они быстро растут, мы одежду собираем (слава богу ее достаточно и она не занашивается), отдаем в дет.дом.
В 4 года назад я жене помог открыть бизнес – магазин детской одежды в спальном районе, сделали ремонт в помещение, закупили оборудование, одежду и игрушки, персонал, открылись. Проработали больше года. Работала фирма в ноль и немного в плюс, но такой малодоходный бизнес стал не интересен. Мы закрыли проект. Осталось много товара, мы его раздали по детским домам не в Москве а по областям соседним. Там ситуация намного хуже чем в Москве, полный трэш.
Любой вклад в это дело принесет только радость этим детям.
Мне супруга такие драматические письма зачитывала, истории детей, без слез не выслушать.
Как можно оставаться холодным к этому вопросу? Только если его не касаться и не думать о нем.
Но мы же риелторы! Мы же сталкиваемся по работе с такими семьями и коммуналки расселяем с алкоголиками и буйных мужей отселяем от матери с детьми…. Мы в этой теме находимся. Нельзя оставаться холодным.

Фонды имеют право от 100% полученных средств оставлять на свои нужды 20%. Есть фонды которые работаю в ноль, не оставляют себе средств например внешняя ссылка Вроде за ним стоит Антон Носик, могу путать.
Агентство недвижимости Поздняков риэлти групп. p-rg.ru
15 мар. 2012
Brulova писал(а):
Вас тут много, люди не бедные.. взяли б шефство над конкретной группой детей, это не так сложно, как кажется.

Я не согласен. Для всех по-разному. Мне супруга предлагала так сделать, но пришли к выводу что полюбому привяжемся к этому ребенку, станет как свой и что дальше? Бросить? Не бросишь? Усыновить? Маловероятно. Зачем травмировать ребенка, своими возможными поступками. Вы знаете какие случаи бывают? Дети привязываются к вам, а потом умоляют забрать их к себе из это чертова детдома. Как можно сказать НЕТ в глаза этому ребенку. Я не могу. Жена тоже не может
Мы предпочитаем быть инкогнито.
Шефство – очень высокоморальный и высокоответственный поступок. Я вам это точно говорю.
Агентство недвижимости Поздняков риэлти групп. p-rg.ru
15 мар. 2012
rieltor1_ru
безусловно для всех по разному.
Надо начать. Я говорила не про одного ребенка, а про, как минимум класс.. и разные классы детей...и не про одного Вас, а как минимум со Смирновым и тд. А далее подтянулись бы.
rieltor1_ru писал(а):
Шефство – очень высокоморальный и высокоответственный поступок. Я вам это точно говорю.

Никогда не думала про высоко.. но я точно знаю о чем я говорю.
В любом случае, хорошо хоть инкогнито.
Но пока мы делали инкогнито, это было в никуда.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
15 мар. 2012
rieltor1_ru писал(а):
я присмотрел сайт материнство.ру через неделю займусь этим постингом. Пишу письмо Теме уже. Не уверен что он разместит. Но лучше сделать, чем не сделать и жалеть.

Я бы не стал писать А. Лебедеву.
Его безнравственная жизненная позиция - это антипомощь в деле, заявленном в ролике.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
15 мар. 2012
Владислав, будьте любезны, откройте личную почту, я вам кое-что туда написала.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 мар. 2012
Что за любовные письма? :-(
Пойду утоплюсь..
А я сразу понял к чему все эти ролики! На мое место в корпорации метит.. :ps_ih:
15 мар. 2012
Вы угадали, там письмо про ЛЮБОВЬ,а не про памперсы и игрушки б\у
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 мар. 2012
Я всё понял :co_ol:
15 мар. 2012
rieltor1_ru писал(а):
Спасибо всем. Мне приятно, что вы включились в процесс. Сергей, у меня тоже маленькие, 3,5 года и 2,4 года. Они быстро растут, мы одежду собираем (слава богу ее достаточно и она не занашивается), отдаем в дет.дом.
В 4 года назад я жене помог открыть бизнес – магазин детской одежды в спальном районе, сделали ремонт в помещение, закупили оборудование, одежду и игрушки, персонал, открылись. Проработали больше года. Работала фирма в ноль и немного в плюс, но такой малодоходный бизнес стал не интересен. Мы закрыли проект. Осталось много товара, мы его раздали по детским домам не в Москве а по областям соседним. Там ситуация намного хуже чем в Москве, полный трэш.
Любой вклад в это дело принесет только радость этим детям.
Мне супруга такие драматические письма зачитывала, истории детей, без слез не выслушать.
Как можно оставаться холодным к этому вопросу? Только если его не касаться и не думать о нем.
Но мы же риелторы! Мы же сталкиваемся по работе с такими семьями и коммуналки расселяем с алкоголиками и буйных мужей отселяем от матери с детьми…. Мы в этой теме находимся. Нельзя оставаться холодным.

Фонды имеют право от 100% полученных средств оставлять на свои нужды 20%. Есть фонды которые работаю в ноль, не оставляют себе средств например внешняя ссылка Вроде за ним стоит Антон Носик, могу путать.

Стыдно всегда за какую то трусость, у меня трое сыновей, я с некоторых пор не могу смотреть сюжеты про детей, потому хочется просто раскрошить телевизор...Мы живем в "ублюдной" с этой точки зрения стране...Где нет культуры работы с людьми, которые хотят помочь...А главное непонятно, где реально это детям передадут, а где по карманам распихают...Я общался в свое время с Цветковым (президент Уралсиба), он фонд только своей дочери доверил, а Прохоров сестре...Знаю что жена Павла Бородина реально возиться с домами...Никто никому не доверяют...Не по наслышке знаю как прогнила наша система образования...Поэтому я готов помогать, но хочу чтобы это детям доставалось...

Кстати реальная проблема для детей, это адаптация во взрослой жизни и в том числе их часто наделяют недвижимым имуществом, за которым свора людей охотится...Если наша помощь и юридическая безопасность для них может что-то решить это надо делать...

Мне директор офиса МИЭЛЬ (Валерий Чернышев) говорил, что на переферии целая проблема с этим, что за недвижимостью этих выпускников интернатов идет целенаправленная охота...Если кто в теме расскажите...