Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Недавно раскрутил своего бывшего воспитанника и доброго приятеля на покупку комплекта: Canon EOS 600D + Canon EF-S 10-22 f/3.5-4.5 USM + Canon Speedlite 580EX . «Первый блин» выглядит вот так: внешняя ссылка Евгений не читал инструкции, снимал на полном автомате, без штатива, вернее со стула, когда локти на спинке. Перспектива и наклон не правились. Кривые просто выброшены. Осмысление своих действий у него впереди. Помогу. Не думаю, что мыльнице под силу передать корректно столь своеобразный интерьер.
почему нет видов около дома, вида из окон ? или настолько всё грустно??? уже весна (почти лето) - травка зеленеет а у него всё сугробы лежат где подъезд - входная группа, консьерж, паркинг? Интерьеры больше хороши при продажи мебели или аренде
Кроме того явно перезавышенная цена перечеркивает всё качество съёмки
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Михаил ... все правильно написано, но я к эксам не тянусь, нам и без эксов неплохо - поверьте на слово
Охотно верю, но почему только два фотика на всю ораву и зеркалка без ширика?
brokerplus писал(а):
Что касается конкуренции, то её нет ... в городе вообще ни одного сайта нет кроме меня ... появится конкуренция - будем думать, как конкурировать ... пока и так очень ХОРОШО!
Будет конкуренция, Вы уже сглазили, а мы - НАКАРКАЛИ, помяните моё слово! Яндекс по запросу «квартиры в Абакане» не видит и внешняя ссылка , просмотрел семь страниц, не углядел, плюнул, ну нет там сайтов..
brokerplus писал(а):
а объектов у меня на сайте 567 (+5 за сегодня) ... и 85 % примерно отфотанных
про дверные ручки: иногда (скорее даже часто) детали могут рассказать о недвижимости гораздо больше чем общие планы ... и это не только мое мнение.
А сколько сделок при такогм количестве объектов получилось на круг за 2011год? Детали про квартиру рассказывают…, а я по старинке, думал, что это задача агентов … Но зачем по три(!) фото унитаза? Навеяло старый анекдот про Вашего тёзку: «Папа конечно смог бы, но бык всеж таки лучше!»
brokerplus писал(а):
ваш предыдущий пост несомненно полезен, но немного надуман .. так как вы немного не в курсе реального состояния моего АНа в частности и рынка региона в целом ... хотя вы правы относительно общего подхода и необходимости стремления к совершенству .. но на данном этапе я выбираю тот оптимальный уровень собственных финансовых и временных затрат агентов и АНа который необходим на данном уровне конкуренции ...
Я не задумывался о пользе предъидущего поста. И не собираюсь. Я абсолютно не в курсе реального положения дел в Абакане, сужу по своей ситуации. Про стремление к совершенству не было ни слова, только про НЕОБХОДИМОСТЬ быть лучшим. Я высказываю свои взгляды, сформировавшиеся за последние 19 лет работы на рынке. Скучно стало..
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
почему нет видов около дома, вида из окон ? или настолько всё грустно??? уже весна (почти лето) - травка зеленеет а у него всё сугробы лежат где подъезд - входная группа, консьерж, паркинг? Интерьеры больше хороши при продажи мебели или аренде
Кроме того явно перезавышенная цена перечеркивает всё качество съёмки
Видов из окон нет потому, что действительно грустновато - крыши магазинов. Вы, Святослав, поняли все и без просмотра. Не сугробы, а последний снег. Фото были продемонстрированы не как шедевр рекламного искусства, а только для демонстрации преимуществ зеркалки. Первый блин, напомню. Цена завышена, но показывает регулярно... Не фотами едиными ....
Михаил ... все правильно написано, но я к эксам не тянусь, нам и без эксов неплохо - поверьте на слово
Охотно верю, но почему только два фотика на всю ораву и зеркалка без ширика?
с чего вы взяли что два? ... у меня у каждого агента конторская мыльница (служебная)
Михаил Нечаев писал(а):
brokerplus писал(а):
Что касается конкуренции, то её нет ... в городе вообще ни одного сайта нет кроме меня ... появится конкуренция - будем думать, как конкурировать ... пока и так очень ХОРОШО!
Будет конкуренция, Вы уже сглазили, а мы - НАКАРКАЛИ, помяните моё слово! Яндекс по запросу «квартиры в Абакане» не видит и внешняя ссылка , просмотрел семь страниц, не углядел, плюнул, ну нет там сайтов..
тут немного не увязка ... мои объекты есть в ЯН и на моем портале Мир Метров Абакана (ТОП-0 и ТОП-1), сайт АНа я по этим запросам не двигаю ...
Михаил Нечаев писал(а):
brokerplus писал(а):
а объектов у меня на сайте 567 (+5 за сегодня) ... и 85 % примерно отфотанных
про дверные ручки: иногда (скорее даже часто) детали могут рассказать о недвижимости гораздо больше чем общие планы ... и это не только мое мнение.
А сколько сделок при такогм количестве объектов получилось на круг за 2011год? Детали про квартиру рассказывают…, а я по старинке, думал, что это задача агентов … Но зачем по три(!) фото унитаза? Навеяло старый анекдот про Вашего тёзку: «Папа конечно смог бы, но бык всеж таки лучше!»
сделок достаточно чтобы иметь в собственности два офиса, квартиру в лучшем доме города и еще кое чего в заначке ...
Михаил Нечаев писал(а):
brokerplus писал(а):
ваш предыдущий пост несомненно полезен, но немного надуман .. так как вы немного не в курсе реального состояния моего АНа в частности и рынка региона в целом ... хотя вы правы относительно общего подхода и необходимости стремления к совершенству .. но на данном этапе я выбираю тот оптимальный уровень собственных финансовых и временных затрат агентов и АНа который необходим на данном уровне конкуренции ...
Я не задумывался о пользе предъидущего поста. И не собираюсь. Я абсолютно не в курсе реального положения дел в Абакане, сужу по своей ситуации. Про стремление к совершенству не было ни слова, только про НЕОБХОДИМОСТЬ быть лучшим. Я высказываю свои взгляды, сформировавшиеся за последние 19 лет работы на рынке. Скучно стало..
нафиг писали если скучно ? ...
боюсь случится то о чем я и думал ... тему зафлудим ради ПиАРа ... мне на нерсе клиентов не светит поймать, поэтому могу без эмоций говорить ... а вы лишком стараетесь ... слишком
ЗЫ ... обращение к Московским клиентам: Михаил Нечаев действительно круто фотает объекты (про другое сказать ничего не могу) ... доверьте ему продажу - он этого очень хочет ... уже 19 лет ...
Михаил .. хорош пиарится за счет "неумелой провинции" ... лучше б по делу чего написали, а не меня отчитывал за унитазы ...
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка
боюсь случится то о чем я и думал ... тему зафлудим ради ПиАРа ... мне на нерсе клиентов не светит поймать, поэтому могу без эмоций говорить ... а вы лишком стараетесь ... слишком
ЗЫ ... обращение к Московским клиентам: Михаил Нечаев действительно круто фотает объекты (про другое сказать ничего не могу) ... доверьте ему продажу - он этого очень хочет ... уже 19 лет ...
Михаил .. хорош пиарится за счет "неумелой провинции" ... лучше б по делу чего написали, а не меня отчитывал за унитазы ...
Тема Ваша. Могу не писать. Ежели бы пиарился, то совсем в других ветках. Эта - малопосещаемая. За унитазы я Вас не отчитывал, только сосчитал и подивился. Это Вы можете отчитать своих бойцов, что мало. Зря обиделись.
Меня покоробила безобразно застеленная кровать...Если нет покрывала соответствующего размера, можно было бы просто оставить простыню, скрывающую все "потроха". А еще мешочек на кухне, вывешенный на дверцу, по-видимому, с мусором. Неужто трудно было на время съемки сунуть ЗА дверцу? В остальном замечаний нет, всё очень понравилось, я так снять не сумею.
Меня покоробила безобразно застеленная кровать...Если нет покрывала соответствующего размера, можно было бы просто оставить простыню, скрывающую все "потроха". А еще мешочек на кухне, вывешенный на дверцу, по-видимому, с мусором. Неужто трудно было на время съемки сунуть ЗА дверцу? В остальном замечаний нет, всё очень понравилось, я так снять не сумею.
...ЮККА... Не .....переживайте,,, здесь ... научат.., .., любому . мастерству...
исправил перспективу и немного осветлил ... лучше стало?... как и что еще можно улучшить ?
Лучше не стало. Лучше было )) Я бы внес только следующие изменения на скорую руку: 1) Перспектива и освещение (слегка подправив цветовой баланс) 2) Убрать лишние детали - спинка кровати, дверной косяк, цени от предметов на балконе. 3) Ну и перекрасил постельное белье. .. Но относительно снимка - сейчас правая сторона перевешивает цветом и деталями. Слева нужно что-то для баланса. Например изящное черное-белое фото на темной стене, либо панно.. Впрочем, это уже субъективное понтогонтство ))
1333615665-2.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.