Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Марк, и только Марк. "У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" О. Уайльд
Леша, а зачем плодить дармоедов и покупать технику профессионалу? Что за фотограф без техники? Производитель без ...........Я? Ты сам как то мне отписал, что "чужого не трэба, своим обойдусь". Профи- фотограф и профи- риэлтор, суть разнык профессии. Не уверен, что при предоставлении мне фото объекта от самого именитого фотографа, у меня дела пойдут лучше, чем если я пофотаю сам. Если и привлекать фотографа, то у него за спиной должен стоять риэлтор, и УКАЗАВАТЬ, ЧТО И КАК ЕМУ НУЖНО ДЛЯ ПРОДАЖИ !!!
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
У меня Pentax K-30. Очень удобная, быстрая, легкая фотокамера! Выбор стоял между ней и Nicon D3200. В принятии конечного решения помогла статистика вот с этого сайта внешняя ссылка.
Я заказал себе Pentax K-5-II, тушку, так как уже привык, можно сказать, что сросся с Pentax 12-24/F4, особенонно в фото против солнышка. А как у К-30 работает уровень? На него можно положиться, чтобы не править перспективу и горизонт? Можно увидеть фото объектов?
По большому счету и обычной "мыльницей" можно хорошие снимки сделать. Главное, в чьих руках техника. Если человеку не дано, то и самым крутым и навороченным фотиком он наделает кучу отвратительных снимков. Опять же, сейчас очень много всяких редактирующих программ. Это как хозяйку благодарят за бесподобный обед, а она отвечает, что у неё были качественные и дорогие кастрюли.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
По большому счету и обычной "мыльницей" можно хорошие снимки сделать. Главное, в чьих руках техника. Если человеку не дано, то и самым крутым и навороченным фотиком он наделает кучу отвратительных снимков. Опять же, сейчас очень много всяких редактирующих программ. Это как хозяйку благодарят за бесподобный обед, а она отвечает, что у неё были качественные и дорогие кастрюли.
Только, ежели привлекают фотографа, то пусть ему оплачивают работу после продажи..
Леша, а зачем плодить дармоедов и покупать технику профессионалу? Что за фотограф без техники? Производитель без ...........Я? Ты сам как то мне отписал, что "чужого не трэба, своим обойдусь". Профи- фотограф и профи- риэлтор, суть разнык профессии. Не уверен, что при предоставлении мне фото объекта от самого именитого фотографа, у меня дела пойдут лучше, чем если я пофотаю сам. Если и привлекать фотографа, то у него за спиной должен стоять риэлтор, и УКАЗАВАТЬ, ЧТО И КАК ЕМУ НУЖНО ДЛЯ ПРОДАЖИ !!!
Миш, я и сейчас того же мнения. И с тобой полностью солидарен. Но мы с тобой говорим о нас, самодостаточных предпринимателях. Для наемного персонала расклад иной. Я считаю, что работодатель должен обеспечить работников всем необходимым. Исключением будет случай, когда привлекаются независимые исполнители по принципу аутсерфинга.
Миш, я и сейчас того же мнения. И с тобой полностью солидарен. Но мы с тобой говорим о нас, самодостаточных предпринимателях. Для наемного персонала расклад иной. Я считаю, что работодатель должен обеспечить работников всем необходимым. Исключением будет случай, когда привлекаются независимые исполнители по принципу аутсерфинга.
дворника метлой и шваброй точно надо обеспечить. Но фотографа техникой?! Ну это как быка осеменителя- яйцами с осеменялкой! Не смог обзавестись техникой- на хрен не нужен, как риэлтор без клиенов.