Прошу критики ... срочно, присрочно 119 / 2387
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
16 окт. 2012
CityRent Московский писал(а):plus писал(а):CityRent Московский писал(а):как 11 сотрудников покрывают 588 предложений указанных в разделе продажа??
ЛЕГКО
Значит с продажами у Вас проблемы! Добавив еще несколько сотен предложений по домам становится ясно, что успевают только по причине слабого потока клиентов. Связано это или с низким спросом или неправильной работой в разделе оценка стоимости.
в данном случае вы не понимаете о чем говорите ... попрошу не отвлекаться от темы данного топика, вопрос о сайте, а не о том что плохо в моей компании ... выводы о моих проблемах - надуманные и основаны на абсолютном незнании рынка моего региона и моих технологий работы
16 окт. 2012
Владимир, сайты отличные у вас и вы это знаете. Как связаться с вашим разработчиком? Делал неоднократные попытки, он не отвечает. Через вас?)
16 окт. 2012
*** писал(а):Владимир, сайты отличные у вас и вы это знаете. Как связаться с вашим разработчиком? Делал неоднократные попытки, он не отвечает. Через вас?)
в личку ответил
16 окт. 2012
Если тетенька на главной странице не сотрудник агентства, я бы ее поменяла. Провела бы профессиональную фотосессию с риэлторами агентства, и раз в квартал на это место помещала бы фото лучшего сотрудника по итогам квартала. С подписью-ссылкой, ведущей на личную страничку агента (кажется, Вы говорили, что они будут). Получился бы дополнительный бонус агентам и красота на сайте. Главное, не пожадничать средств на фотографа и стилиста-визажиста.
16 окт. 2012
Agent001 писал(а):Полная седая женщина в мешковатом костюме и босоножках - не лучший выбор для шапки...
мне кажется, даме костюм великоват. и с босоножками надо что-то сделать. серый фон и седые волосы сливаются с серым же костюмом. пусть у вас женщины в возрасте, ну можно же их как-то поживее одеть? какой-нибудь игривый платочек на шею, юбку с блузой вместо брючного костюма. Поза по-приветливее. Как в рекламе Emirates Airline ))
и найти темноволосую (контрастную фону) ?
А я буду Пуля — потому что в цель!
16 окт. 2012
Юлия Киани писал(а):Если тетенька на главной странице не сотрудник агентства, я бы ее поменяла. Провела бы профессиональную фотосессию с риэлторами агентства, и раз в квартал на это место помещала бы фото лучшего сотрудника по итогам квартала. С подписью-ссылкой, ведущей на личную страничку агента (кажется, Вы говорили, что они будут). Получился бы дополнительный бонус агентам и красота на сайте. Главное, не пожадничать средств на фотографа и стилиста-визажиста.
отличная идея, спасибо ... у меня есть квартальная премия по количеству сделок и комиссов ... можно приурочить!!!
...
16 окт. 2012
Мне всё понравилось, даже дюже понравилось, понятно, лаконично, не кричаще, кроме женщины. Вызывает отторжение. Прямо-таки режет, хорошо, хоть не говорит, как у Лёши Бравинты.
Ммм..по поводу 588 объектов - в точку, ибо сейчас на РН налицо дефицит объектов, а тут приятственная такая цифра, есть где пошукать, надеюсь все взаправдашние объекты.
Ммм..по поводу 588 объектов - в точку, ибо сейчас на РН налицо дефицит объектов, а тут приятственная такая цифра, есть где пошукать, надеюсь все взаправдашние объекты.
16 окт. 2012
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
17 окт. 2012
Сначала по прилагаемому скриншоту:
1. этот текст я бы перенес вниз под все объявления. Пользователь уже принял решение посмотреть объекты, зачем его отвлекать от предвкушения лишним текстом ?
2. Что за цены интересные? некоторые объекты стоят 40 р. в месяц, некоторые 20 р. в месяц, а чуть ниже 130.000 руб. в месяц =)
3. пустота, а ведь её есть чем заполнить : мебель, можно с детьми, с животными и т.д. и т.п.
далее из того что сразу бросилось в глаза:
4. спрашиваю просто из любопытства 70% объектов сданы Аянэ Валерьевной, но при этом у неё нет объектов в работе. В отпуске ?
5. В разделе "Команда" не видно лица "Главного" почему прячемся ? Страна должна знать своих героев, в хорошем смысле + характеристику каждому агенту, а не только Аянэ + я бы добавил активную кнопку "объекты сотрудника" ну и адрес эл.почты не помешает из регионов скорее напишут, чем позвонят.
6. В разделе "Работа в компании" вместо существующего фото либо вставьте фото своего дружного коллектива, либо ничего.
1. этот текст я бы перенес вниз под все объявления. Пользователь уже принял решение посмотреть объекты, зачем его отвлекать от предвкушения лишним текстом ?
2. Что за цены интересные? некоторые объекты стоят 40 р. в месяц, некоторые 20 р. в месяц, а чуть ниже 130.000 руб. в месяц =)
3. пустота, а ведь её есть чем заполнить : мебель, можно с детьми, с животными и т.д. и т.п.
далее из того что сразу бросилось в глаза:
4. спрашиваю просто из любопытства 70% объектов сданы Аянэ Валерьевной, но при этом у неё нет объектов в работе. В отпуске ?
5. В разделе "Команда" не видно лица "Главного" почему прячемся ? Страна должна знать своих героев, в хорошем смысле + характеристику каждому агенту, а не только Аянэ + я бы добавил активную кнопку "объекты сотрудника" ну и адрес эл.почты не помешает из регионов скорее напишут, чем позвонят.
6. В разделе "Работа в компании" вместо существующего фото либо вставьте фото своего дружного коллектива, либо ничего.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
КУПЛЮ ! 2-комн. квартиру в районе м.Алексеевская до 10.500.000 рублей. +7(925) 544-88-96
17 окт. 2012
Короткая прокрутка под статичную "шапку" с названием и контактами.
Очень удобно, не утомляет, не рассеивает фокус страницы и, вместе с тем, не даёт забыть имя компании и телефоны.
Цветовое решение, на мой взгляд, достойно оттеняет содержание. Нежно-дорогой жемчуг.
Очень удобно, не утомляет, не рассеивает фокус страницы и, вместе с тем, не даёт забыть имя компании и телефоны.
Цветовое решение, на мой взгляд, достойно оттеняет содержание. Нежно-дорогой жемчуг.
Астропрофайлер.