Онлайн-сервис по ипотеке + риэлтор = риэлтор нового качества услуги? 41 / 1365

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
23 дек. 2012
Лариса Богачева писал(а):
Дмитрий Овсянников писал(а):
Игорь не уточнил, на какой площадке балаган раскинул свои шатры.

:hi_hi_hi:

Кстати, до меня только с утра дошло, что Игорь хотел сказать. Ольга Алексеевна - это не я и не мои..., кажется, и не Дмитрия.
Больше оптимизма, ребята! Давайте верить в лучшее - что на профессиональном форуме есть один риэлтор, которому интересен ипотечный онлайн-сервис. :ex_po_bo_ku:

Если бы риэлтор, то я двумя руками за, но этот человек уже давно не риэлтор и уж никак не Ольга Алексеевна и даже не женщина. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
23 дек. 2012
Гюльчатай Ольга Алексеевна, открой личико!
23 дек. 2012
Вот оно что выясняется...
:du_ma_et:
Вот обрадуешься такой Теме, а потом - бац! - и лучше бы не участвовал в ней...
23 дек. 2012
Елена Чижова писал(а):
Вот оно что выясняется...
:du_ma_et:

да ладно уж, хоть про ипотеку пару слов успели :lol: :lol: :lol:
а то что чем дальше в лес-тем толще партизаны уже не подлежит сомнению :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
23 дек. 2012
Лариса, вот я риэтор, пользуюсь сервисом ПиКвика. Чем мне Ваш сервис будет лучше? Хотель бы понять, чем шило от мыла будет отличаться.
Мегаполис-сервис - сеть офисов недвижимости
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
23 дек. 2012
Андрей Плавский писал(а):
Лариса, вот я риэтор, пользуюсь сервисом ПиКвика. Чем мне Ваш сервис будет лучше? Хотель бы понять, чем шило от мыла будет отличаться.

Как минимум, отсутствием у клиента необходимости страховаться в ВСК.
И названием.
Да и банки немного разные.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
23 дек. 2012
Elena177 писал(а):
Елена Чижова писал(а):
Вот оно что выясняется... :du_ma_et:

да ладно уж, хоть про ипотеку пару слов успели :lol: :lol: :lol:

Елены, ну вы же настоящие! Не будем из-за неопознанных личностей переставать интересоваться ипотекой. :cry_ing:
23 апр. 2013
1. Для кого. Сервис Гдеэтотдом.Ипотека - ...

Заинтересовался сервисом по рассмотрению ипотеки. Зарегистрировался... Почему банков так мало? А где крупные? (допустим, сбербанк, втб24, газпромбанк) В нашем городе можно найти только МТC-банк и то только в салонах связи МТС... Но если он будет выдавать ипотеку на счет заемщика, а погашатся без процентов через салоны связи МТС, то нас устроит, но для этого надо знать с каким оценщиком этот банк работает и с каким страховщиком...
Думал полностью к Вам перейти, но отсутствие крупных банков... пока подожду.

С пиквиком работаем...Столкнулись с этой системой как агентство недвижимости. Помимо того что риэлторы ничего не получают от этой системы /я лично не получал, т.к. постоянно отказывают в ипотеке нашим клиентам/ (в пиквике сказали при звонке, что берите с клиентов, которым рассматривается ипотека /а иногда за заявку и платит клиент в лице риэлтора за положительное заключение, сами не платили т.к. отказывали в ипотеке/ - странно это все, т.е. мы поставляем им клиентов, а клиент платит за себя , хотя система пиквик получила клиента и она должна платить), так еще и скидка в процентах для клиентов на ипотеку уменьшена с 1%до 0,5%, а по некоторым банкам вообще нет скидки... а когда мы начали работать и поставлять клиентов - им постоянно был отказ в ипотеке или очень долгое рассмотрение (от 2х недель, хотя по прямым нашим договорам с банками мы ускоряем рассмотрение до 2х дней)... после того как мы подняли этот вопрос, т.к. через пиквик получаем отказ по человеку, а человек идет к ипотечному брокеру, работающему напрямую с банком и получает положительное решение - пришло первое положительное заключение... клиент выбрал ипотеку ВТБ24 - куда дальше двигаться, чтобы человек получил ипотеку - неизвестно, кому не задаем вопрос - никто не знает, что делать нам после положительного заключения, ведь у нас в городе нет ипотечного кредитного отдела (хотя есть отделение банка втб24)... никто так и не ответил на вопрос... по каким телефонам не звонили - ничего не известно, только обещание разобраться и... забывают о нас (хотя с начала работы с этой системой пытались узнать как нашим клиентам получить ипотеку втб24 в нашем городе - ответ: получите первое положительное решение, а потом мы скажем что дальше делать, как-будто пиквику платят за пришедшего клиента, а не взявшего ипотеку)... поэтому переориентировали клиента на ипотеку от сбербанка - со сбербанком у нас прямые договора, хотя они тоже по ним не платят, а совсем недавно вообще отменили "откаты". Вот так и работай с этой системой :) , а с нашего города всего несколько банков - сбер, втб24, газпром... постоянно оказываются откуда-то замешана во всем вск-ипотека и постоянно ее пытаются так сказать всучить, но никто из них не думает о клиентах, т.к. в вск и дельтакредит процент меньше - это конечно же правда, а вот погашение кредита - только в банках-партнерах (вск у нас нет, только вск-страхование, а они на себя не хотят принимать погашение кредитов в вск-ипотеке) которые за погашение берут процент - в основном от 1,5% до 2,5% (обходил банки города и уточнял, хотя в пиквике заверяли, что банки-партнеры не берут процент)... вот и весь уменьшенный процент по вск-ипотеке и приближается к остальной ипотеке, но погашение вск и дельта неудобно... в пиквике обещали разобраться с процентами за погашение, но обещание и осталось на этой стадии уже около года... в конце концов по звонку в пиквит только обещают операторы разобраться или чего-то сделать с моими вопросами... на email никто не ответил не разу...

В конце концов будем прекращать работу с этой бесполезной для нашего города системой, учитывая что у нас в городе больше десятка разных банков и жителей 120т. человек, которые желают взять ипотеку... Какие крупные банки есть в ГдеЭтотДом??? Может еще есть системы электронного рассмотрения заявок на ипотеку?
25 апр. 2013
На вопрос можно посмотреть с другой стороны, если в Вашем городе мало банков, то можно рассмотреть возможность кредитования через филиалы банков, которые находятся в более крупном городе рядом с Вами. Таким образом, используя Сервис Ипотека от ГдеЭтотДом, Вы получаете возможность электронного документооборота и удаленной работы с новыми банками, которых нет в вашем городе. Т.е. у вас появляется конкурентное преимущество перед остальными. Давайте попробуем организовать такую модель работы! :) Наберите мне, пожалуйста, на скайп evgeniyanbik обсудим детальнее.
25 апр. 2013
Евгения Таубкина писал(а):
На вопрос можно посмотреть с другой стороны, если в Вашем городе мало банков, то можно рассмотреть возможность кредитования через филиалы банков, которые находятся в более крупном городе рядом с Вами.

Евгения, а как, в этом случае, быть с оценочной и страховой компаниями?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49