Новый сайт Инкома - это просто шедевр 123 / 3509

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
25 дек. 2012
Александр Зеленский писал(а):
Изображение

Тоже пример простенького сайта :lol:

это пример не простенького сайта, а гениального ... но это сайт одного товара, а не риелторской многопрофильной компании ...
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
25 дек. 2012
Александр Глаголев писал(а):
Крупный игрок, оптимизация процессов, выгода клиенту-МЕГА компания
внешняя ссылка

очень похож ... но не дотянули, слышат звон но не поняли где он ...
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
25 дек. 2012
Руденко Владимир писал(а):
есть просто откровенные ляпы по юзабилити и по сео которые для компании такого уровня просто недопустимы, те кто в теме это понимают ... а те кто не в теме тем и не надо.

Да на хрена им точить под поисковики? Не тот уровень.Они с прямой рекламы трафик на сайт гонят нехиилый. Поисковики это только как приятное дополнение но не цель.
25 дек. 2012
Интернет Риелторович писал(а):
Сергей А. Саяпин, какие сайты Вам кажется нормальными. Дайте ссылку, чтобы понять Ваш вкус.

Из недвижимости Москвы - ЕГСН, Н_Д_В, Миэль. Ссылки ставить не буду))
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
25 дек. 2012
Поисковая выдача, на мой взгляд - отстой. Не знаю как раньше было. Остальное - на вкус, цвет и задачи заказчика.
25 дек. 2012
Алексей(cian.ru) писал(а):
Поисковая выдача, на мой взгляд - отстой. Не знаю как раньше было. Остальное - на вкус, цвет и задачи заказчика.

Лёш, почему отстой то? По самым популярным запросам на 3 месте... Как раз - запросы эконом-аудитории... :)
внешняя ссылка
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
25 дек. 2012
Алексей(cian.ru) писал(а):

Тот результат что их сайт выдает при поиске квартир на продажу-по моему то что надо.Кому нужны подробности тот щелкает по нужной квартире и получает более подробную информацию. На ЦИАНе кстати выдача результата продаваемых гораздо в более неудобном виде. Интерфейс вообще никакой. Читать тяжело. Сортировать тоже. При выстраивании по цене корректной сортирвки не происходит в угодуу премиум и платным объявлениям. Хотя самому ЦИАНу это наверное нравится, и это главное .(для них)
25 дек. 2012
Руденко Владимир писал(а):
есть просто откровенные ляпы по юзабилити и по сео которые для компании такого уровня просто недопустимы, те кто в теме это понимают ... а те кто не в теме тем и не надо.

Да на хрена им точить под поисковики? Не тот уровень.Они с прямой рекламы трафик на сайт гонят нехиилый. Поисковики это только как приятное дополнение но не цель.

Очень четко ориентировались под поисковики - это видно. Но ляпы действительно есть. Бренд отпустили...
Сайт делали под поведенческие факторы. Но имея такую компанию, можно было сделать и лучше...
25 дек. 2012
Сергей А. Саяпин писал(а):
Сергей А. Саяпин, какие сайты Вам кажется нормальными. Дайте ссылку, чтобы понять Ваш вкус.

Из недвижимости Москвы - ЕГСН, Н_Д_В, Миэль. Ссылки ставить не буду))

Понятно. Для меня ЕГСН в топку.. Остальные нормально.
Как Вам если такой стиль в недвижке будет - внешняя ссылка ?
26 дек. 2012
Lamp писал(а):
Сергей-но квартиры то на их новом сайте искать легко и просто. Интерфейс доступный. И главное они там есть. Вот я захожу к ним, решаю посмотреть...ну например ,какие у них есть предложения 1 к.кв в Строгино на продажу. Сайт выдает 11 вариантов. Потом иду к вам на сайт. Задаю те же параметры поиска. Вариантов -ноль. Ну и что толку с этого потенциальному покупателю, что сайт у вас более продвинутый и навороченный?

P.S. Извините, ничего личного. Все по делу, как есть написал.

Большинство покупателей ищет объекты не на сайтах АН, а на порталах. Сайт АН больше для услуг, в т.ч. и для покупателей
Мегаполис-сервис - сеть офисов недвижимости
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34