Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
1. Мне пофигу, что станет говорить княгиня Марья Алексеевна.... 2. Если она читала, то должна знать такие элементарные вещи. А если не читала, то значит я ее поймал на пи... вранье.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
1. Мне пофигу, что станет говорить княгиня Марья Алексеевна.... 2. Если она читала, то должна знать такие элементарные вещи. А если не читала, то значит я ее поймал на пи... вранье.
Вы знаете, вегетарианцы, с которыми я знаком, добрейшие люди, а вы какой-то ... анонимный вегетарианец. Ешьте уже мясо и рыбу, употребляйте алкоголь, а то воздержание плохо на вас действует ;)
Вы знаете, вегетарианцы, с которыми я знаком, добрейшие люди, а вы какой-то ... анонимный вегетарианец. Ешьте уже мясо и рыбу, употребляйте алкоголь, а то воздержание плохо на вас действует ;)
У Вас прям стояк на мои посты. С чего бы это?
svsv писал(а):
Э, нет, нет, давайте к теме Яндекса!
Согласен. Кто уже откатал писмичишко в саппорт? Может это лучше массово сделать? Собрать подписи, например. Или выложить тут "рыбу" письма.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка