Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Надо понимать, что здесь, не смотря на активность, фееричность и живой организм форума, все-таки малая толика настоящих риэлторских сливок МРН и РНР.. хотя это позволяет соблюдать принципы демократии, было бы слишком много умников -профи - было бы слищком пафосно..были бы одни клиенты - была бы сплошная "жалобная книга",а так где-то в споре и рождается что-то близкое к истине.. многие вот случайно натолкнулись и прилипли навсегда..многие ушли, сочли уровень ниже их пожеланий,некоторых вытравили.. живем..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Да и не представляю себе ситуацию, чтобы человек почитав форум, принимал серьезные решения. Если моим клиентам или мне нужна консультация, то идем к практикующим адвокатам - жилищникам, имеющим судебную практику, еще и судьей проконсультируюсь.
Очень зря не представляете. А по поводу консультаций - разве к вам не приходят практикующие адвокаты-жилищники, чтобы узнать цены? Ко мне приходят и присылают запросы адвокаты, судьи, прокуроры, разные другие интересующиеся органы(например, в каком размере был нанесен ущерб деятельностью того или иного мошенника или ОПГ , незаконным образом завладевшего 12 квартирами там-то в 2003 году..).. так что - кто кому больше нужен - еще вопрос. На форумах полно журналистов, налоговиков, сотрудников миграционных служб, прочих компетентных органов, которые черпают здесь нужную им информацию в большом количестве..
В том то и дело, Юлия, что нормальные люди обращаются к нам, как профессионалам, которым доверяют, а не принимают решения, побродив по форумам.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Нормальным людям интересен такой срез, как виртуальные отношения клиентов, спецов и разных третьих лиц(органов)..Где еще клиент на одной доске под ником с котиком на аватаре сможет высказать все в виртуальное лицо ненавистному виртуальному риэлтору - кровопийце.. с ним дорого, а без него - страшно, может, все-таки форум убедит меня, что можно без него - нет, нельзя, как выяснятся.. мне , например, интересно, как люди на моих глазах принимают решения, выбирая меня, или интересно, почему выбирают не меня, или интересно, почему при таком богатстве предложений вообще выбирают самостоятельные действия..лично мне - полезно, клиентам - я думаю , поучительно и ценно.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 16.02.13, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Кать, пока посты в открытом доступе, они могут генерировать трафик лидов. Закрыл доступ- перекрыл кислород самому себе. Да и не представляю себе ситуацию, чтобы человек почитав форум, принимал серьезные решения...
Михаил, речь шла не о закрытии разделов всего форума, а только некоторых тем - междусобойчиков (здесь конкретно "Лиды из и-нета"), с которых в любом случае не будет целевого трафика.
Давненько занимаюсь в анло-нете генерацией финансовых лидов : страхование, ипотека, пенсии, займы, завещания и т.д., которые, кстати, регулируются местной ФинУправой. Продаю эти лиды через аукционы, корпорации финансовых брокеров, банкам и т.д.. Мне интересны новые технологии генерации лидов.
Михаил, скайпаните мне, как будет время, похвастаюсь своей новой вспышкой
Последний раз редактировалось Eкaтeринa Koнoвaлoвa 16.02.13, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Надо понимать, что здесь, не смотря на активность, фееричность и живой организм форума, все-таки малая толика настоящих риэлторских сливок МРН и РНР.. хотя это позволяет соблюдать принципы демократии, было бы слишком много умников -профи - было бы слищком пафосно..были бы одни клиенты - была бы сплошная "жалобная книга",а так где-то в споре и рождается что-то близкое к истине.. многие вот случайно натолкнулись и прилипли навсегда..многие ушли, сочли уровень ниже их пожеланий,некоторых вытравили.. живем..
кто то счёл уровень выше и предпочёл отмалчиваться...
Заболтали тему. Как только тут будет “Закрытый платный раздел” так сразу же часть аудитории отвалится на открытый бесплатный на другом ресурсе. А спецам доходы с закрытого раздела не нужны. На то они и спецы чтобы получить профит с бесплатного общения но с другого конца. У каждого он свой.
Что по теме о качестве “клиентов с интернета”, так огромное значение играет источник привлечения, время обращения, региональность клиента, опыт “привлекальщика”, технология привлечения, стуация на площаке с конкурентами, ситуация на рекламном рынке вообще, на самом РН и т.д. и еще боле 158 факторов. Шибко обширный вопрос для обсуждения. На самом деле тут на нерсе этому посвящен весь этот раздел "Недвижимость и Интернет. Реклама и пиар".
Ну, на форумы молчаливые не приходят, приходят те, кого распирает..
Молчаливых на форумах достаточно много - многие из них учатся, впитывают как губка, те знания и тот опыт, который у них нет возможности получить в реальной жизни. Тех, кто читает на форумах, особенно профессиональных, гораздо больше, чем тех, кто пишет. Большинство из читателей даже не регистрируется...
Не смог предотвратить — возглавь! В поиске хороших сотрудников и руководителей.внешняя ссылка Интересы: недвижимость и туризм
Ну, на форумы молчаливые не приходят, приходят те, кого распирает..
Молчаливых на форумах достаточно много - многие из них учатся, впитывают как губка, те знания и тот опыт, который у них нет возможности получить в реальной жизни. Тех, кто читает на форумах, особенно профессиональных, гораздо больше, чем тех, кто пишет. Большинство из читателей даже не регистрируется...
Соглашусь с земляком. Сам. первые года два пребывания на форуме, только читал и уверен,что некоторые читатели вообще никогда не решатся написать.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка