DOMGEO.ru 60 / 1990

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
27 фев. 2013
Наталья Гусева писал(а):
Иванов Виталий писал(а):
Тут кто-то tranio.com брался за 100 тыр. сваять

За 150

Да хоть за 250. 3 копейки или 5 - разницы большой нет. На разработку серьезного проекта цифры другие, это я могу заявить ответственно в силу своего опыта. Я на свои риэлторские проекты уже потратил больше миллиона за последний год, и считаю, что это небольшая сумма для этой отрасли, по сути начало. К слову, каждый рубль из вложенных окупался практически сразу. Но у меня немного другая специфика, я не продаю рекламу или другие веб-сервисы, в основном это проекты для внутренних задач.
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое.
vick - Иванов Виталий
27 фев. 2013
Иванов Виталий писал(а):
Да хоть за 250. 3 копейки или 5 - разницы большой нет.

Виталий, у Вас была возможность это проверить. А абстрактно муссировать это можно бесконечно.
27 фев. 2013
Иванов Виталий писал(а):
Я на свои риэлторские проекты уже потратил больше миллиона за последний год, и считаю, что это небольшая сумма для этой отрасли, по сути начало.

Покажите?
27 фев. 2013
Olga M писал(а):
Что касается светлых идей о создании чистой базы, удобного сайта с интересным контентом и т.п. -- все это мы сейчас стараемся реализовать в idinaidi. Официльный запуск сайта состоялся в феврале, что касается трафика -- у нас уже 14 000 юников в сутки, активные группы в соц. сетях (около 4 000 человек на Фейсбуке и около 13 000 на Вконтакте).

Милая Ольга, после таких заявлений рекомендую Вам присматривать себе место для работы. Круг из граблей еще никого не приводил к хорошим результатам.
Olga M писал(а):
Заходите посмотреть, если будет интересно попробовать -- первые 3 месяца бесплатно.

Вы еще за это хотите и деньги брать? ЗА ЧТО? :cool_cool: Вылитое Домгео... Зарплата хоть хорошая? :)
27 фев. 2013
Иванов Виталий писал(а):
Все причесываю, внешний вид сервиса для внутреннего использования один, а для внешнего - должен быть другой, пока не готов.

Будет бомба, чувствую...или лучше, ощущаю, главное чтоб деньги не кончились :)
тьфу,тьфу,тьфу
28 фев. 2013
Лариса Богачева писал(а):
Да, вот он - наскок на рынок недвижимости. Обещания новых технологий, окупаемости за год, кристально чистой базы.... И продаться не смогли...
"

дежавю)
внешняя ссылка - лучший сайт по недвижимости, и с этим не поспоришь.
01 мар. 2013
koshka писал(а):
Лариса Богачева писал(а):
Да, вот он - наскок на рынок недвижимости. Обещания новых технологий, окупаемости за год, кристально чистой базы.... И продаться не смогли...
"

дежавю)

Бывает... :ti_pa:
01 мар. 2013
Olga M писал(а):
Интернет Риелторович писал(а):
Ну вот откуда такая аудитория за месяц от старта набралась? Я представляю себе что это за мусор.

Не мусор, все показатели (глубина, время на сайте и т.п.) довольно неплохие. Просто работа над привлечением трафика началась заранее, на стадии бета-версии.

Ольга Москвина
idinaidi.ru

Так и подмывает спросить - почему тогда закрыли статистику? Ольга, ваши оптимизаторы от вас что-то скрывают - инфа 100%.
Если ваш процент ошибок менее 90% - значит вы мало пробуете.
01 мар. 2013
poltawski писал(а):
Olga M писал(а):
Интернет Риелторович писал(а):
Ну вот откуда такая аудитория за месяц от старта набралась? Я представляю себе что это за мусор.

Не мусор, все показатели (глубина, время на сайте и т.п.) довольно неплохие. Просто работа над привлечением трафика началась заранее, на стадии бета-версии.

Ольга Москвина
idinaidi.ru

Так и подмывает спросить - почему тогда закрыли статистику? Ольга, ваши оптимизаторы от вас что-то скрывают - инфа 100%.

Подозреваю, что моя информация все же стопроцентнее Вашей)) Как минимум, у меня есть доступ к Гугл Аналитикс. К текущей минуте у нас 9 992 юника за день. В течение ближайшего месяца повесим счетчик liveinternet, и Вы сможете во всем убедиться сами)
Ольга Москвина
idinaidi.ru
01 мар. 2013
Olga M писал(а):
К текущей минуте у нас 9 992 юника за день.

Ого. А можете открыть источники трафика? Мне показалось, что это не поисковики. Или не так искала.