Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
но выбирают умных....Володя очень надеялся, что вы Таня,это произнесете
Да. А она отшила как лоха последнего)) Ну ничего.. Вот заработаю денег, куплю рубашку новую, кабриолет, приеду на нём на Сейшелы, она у меня попляшет)) Даже не посмотрю в ее сторону.. А, ну и сайт еще себе сделаю лучше чем у Новосельцева
сайт хороший . Почему-то в испанском гугле не открылся, по ссылке в вашей подписи. Пришлось гуглить по буквам в результатах е выдаёт на прямую, через ссылку на внешняя ссылка сайте открылся. и размер в экран не влезает, ни в длинну и в высоту, (с высотой понятно а ширина - неудобно как-то). У меня интернет эксплорер 7 версии.
"С военной школой жизни. - Что не убивает, делает меня сильнее ». Фридрих Вильгельм Ницше
Вы самоутвердились? Отлично!)) По поводу франшизы Эксперта , так знаком не понаслышке. Ибо собственник сети состоит в КД. Знаком лично. Сайт представленный на обсуждение по факту сайт Эксперта - внешняя ссылка
Ну тоже отлично! Только вот я не понял к чему это?
Президенты они такие -знают всё. И про франШИЗУ И про собственников сети.
Им положено знать. Как никак властители дум холопских. И за основу сайта Олега -просто папали в самую точку. Точно сайт ФС "ЭКСПЕРТА Вот она президентская прозорливость . "
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
структурное либо обособленное ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ФС АН .
Франшиза.
Герман! Давайте ещё поговорим о франШИЗЕ! С обманутыми дольщиками Вы уже разобрались ?! [/quote] Вы самоутвердились? Отлично!)) По поводу франшизы Эксперта , так знаком не понаслышке. Ибо собственник сети состоит в КД. Знаком лично. Сайт представленный на обсуждение по факту сайт Эксперта - внешняя ссылка[/quote]
Для Натальи Гусевой. Первоисточник. Суждений о аналоге сайта
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»