Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Блин. Если бы у меня было 2-3 мес. - я бы не поднимал тему вообще. Мне, по-хорошему, к 1-му сентября нужно уже запустить проект. насчет года - это слишком... много или мало???
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
Там закрыть конкретные регионы для моих пользователей получится? Скажем те кто от меня попал на этот партнерский сайт не должны видеть Москву и все что связанно с ней, московских риэлторов, контактные московские телефоны, статьи новости по Москве и так далее..
Вот спросили... Сам теряюсь в догадках. Пример: внешняя ссылка Доход: Больше сотни. Уйдет где-то за 800К...
291 посетитель в день и доход 110000 в месяц?
Там нужно смотреть, что это за 291 посетители и как монетизируется сайт. Как я понял городок или поселок там не большой, и они своим предпринимателям напрямую (тук-тук в дверь) ходят и предлагают какие-то отдельные странички. Вполне возможно, что играют на том, что предприниматели там письками меряются друг перед другом. Ну, типа у Васи палатка страничку имеет, а ты как лох сидишь без странички в интернете. Думаю как-то так они монетизируют. Другое дело, что если ты не местный, то покупать сайт с монетизицией основанной на сталкивании лбами местных бизнесменов в небольшом городке, нет смысла.
Там закрыть конкретные регионы для моих пользователей получится? Скажем те кто от меня попал на этот партнерский сайт не должны видеть Москву и все что связанно с ней, московских риэлторов, контактные московские телефоны, статьи новости по Москве и так далее..
Получится. Вы сами выбираете основной регион сайта.
Требы у меня такие: - домен в зоне ru/com - московский регион (основной) - доходы с рекламы от 200.000 руб./мес - затраты на обслуживание до 30.000 руб/мес. Готов вложить в это дело 1,5-2 млн. рублей.
Такие инвестиции очень привлекательны, вложил два ляма, а в конце года уже доходы пошли. Тема, наверное, высасана из пальца, человек без опыта лезет туда, где ничего не понимает. На биржах, типа телдери, как раз и ждут таких покупателей, делают сайт, ставят там пару банеров, сами у себя эти банеры покупают, показывают доход и посетителей, а после продажи уже банеры никто не купит, и посетителей нет. А про капиталовложения, 30 тысяч в месяц, в готовый сайт, опять стремно. Чужой сайт, что там и как, попадет под фильтр говнопоиска, и все он ничего не стоит, и его на телдери за 100 рублей никто не купит. Надо разделить недвижку и интернет, вот например, этот сайт, он попал вовремя в струю, теперь рубит на рекламе. Снимать 200 косарей в месяц, это надо, сейчас посчитаю, это надо 400 тысяч посетителей в месяц завести, а наверняка 500. Как завести - яндекс директ, посетитель стоит рублей 30, считаем сами. Своего привести посетителя, откуда, раскрутить его по запросу - недвижимость, думаю ни кто не готов подвинуться в этом случаи.
Продажа земельных участков, коттеджей, загородных дач Симферопольское шоссе. внешняя ссылка рядом с рекой Ока