ЦИАН продали для Realty.dmir.ru 106 / 3699

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
24 июл. 2013
Лариса Богачева
Не дождетесь. :)
24 июл. 2013
Конечно, можно все и быстро провернуть - это когда от ЦИАНа остается бренд и база собственников.
24 июл. 2013
А мне понравился новый ГЭД....

Сорри за офф
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
24 июл. 2013
Руденко Владимир писал(а):

Сорри за офф

Дай бог еще от клиентов услышать - "мы к вам по рекламе из ГЭД"
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
24 июл. 2013
Очень надеюсь, что новые собственники не разрушат то, что уже есть.
Поживем - увидим.

Юлия Лурье писал(а):
... виннер нервно курит..

У старого доброго виннера звездатая болезнь - "Васисуалий Лоханкин и его роль в мировой революции".
С этим всем курить ему скорее всего некогда.
24 июл. 2013
Червяков Игорь писал(а):
*** писал(а):
Есть "магазин" на Авито. Отдельный номер телефона фиксирует звонки, как и по любому другому рекламному источнику, используемому нами...
С Авито звонков немного, но они очень локальны - местные жители откликаются на местные же объявления.

Всего входящих звонков в компанию за последние 23 дня - 2909. Из них звонков с Авито - 2-3 в день, от местных жителей, от владельцев местных мелких бизнесов.

Даже по коммерческой с Авито ловил звонки, но вот сделок оттуда не было и вообще мало откуда есть. Наружка рулит на объектах.

У меня в этом году есть одна сделка с авито, в прошлом году одна со сландо была, так что как минимум магазин на авито я окупил, после перехода на платную версию циана по загородке звонки оттуда у меня пропали вовсе.
тестировал тут 2,5 месяца местные газеты - 13 звонков за 90 тыс.р. и ни одной сделки по печати из более 30 прошедших за этот период, не отмечено в этом году звонков также с печатных ИРР и НиЦ.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
24 июл. 2013
Сергей Тихоненко писал(а):

Сорри за офф

Дай бог еще от клиентов услышать - "мы к вам по рекламе из ГЭД"
:)

с их новой политикой :ze_va_et:
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
24 июл. 2013
все предрешено и предсказано оооуумм:

Дегтярёв Сергей » 11.06.11, 04:43
..........
Что реально происходит?
А идет совершенно закономерный процесс .
В свое время это наблюдалось в печатных СМИ.
Что будет?
До определенного уровня будут появлятся все новые и новые ресурсы НЕПОДКОНТРОЛЬНЫЕ здоровой части риэлторского сообщества.
Это данность - это просто надо понять и принять.
Чем сердце успокоится?
Когда концентрация мощных дерьмо-порталов достигнет максимума
начнется самое интересное - они начнут девальвировать сами себя при этом пожирая друг друга.
При всем при том они поднимают ценность риэлторской услуги загажимая интнернет пространство огромным колличеством спама непонятного происхождения.
.......

viewtopic.php?f=3&t=24556&p=368252
24 июл. 2013

Сорри за офф

Спасибо большое, еще обсудим. :st_op:
Но это будет в другой жизни теме.
24 июл. 2013
Что за монстр ГЭД ?!!
Даже поисковики не выдают . Шо это?!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»