Виртуальное агентство 66 / 979
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
27 нояб. 2013
А в чем услуга, все таки?
В любой базе спроси - у тебя скайп, фейсбук, вконтакте, в одокласниках аккаунт и т.д. ...есть?
Есть.
Двавай поболтаем.
Это?
В любой базе спроси - у тебя скайп, фейсбук, вконтакте, в одокласниках аккаунт и т.д. ...есть?
Есть.
Двавай поболтаем.
Это?
27 нояб. 2013
Нашел в интернтее это "агентство".
Х.ня.. Обычный блог на вордпрессе.
Таких аккаунтов вконтакте на тему сдам, сням, куплю, продам.. тьма тьмущая. Народ там так-же общается.
Таких аккаунтов вконтакте на тему сдам, сням, куплю, продам.. тьма тьмущая. Народ там так-же общается.
27 нояб. 2013
Интернет Риелторович писал(а):Нашел в интернтее это "агентство".
Но никто же себя так не называет. Это первое виртуальное агентство в России, дальше больше. Глядишь и франшизу начнут продавать
27 нояб. 2013
А по-моему, ребята просто запустили себе дополнительный генератор лидов, играя на пристрастии определенного сегмента потребителя, "живущего" (в прямом и в переносном смысле) в сетИ.
Это "ловушка" для клиентов, но никак не агентство).
Но определенному сегменту потребителя определенно должно понравиться.
Это "ловушка" для клиентов, но никак не агентство).
Но определенному сегменту потребителя определенно должно понравиться.
28 нояб. 2013
Элен писал(а):Это "ловушка" для клиентов, но никак не агентство).
Почему? Речь априори не идет о полном погружении в виртуал конечно. Но некоторые задачи, оно все таки решает, на начальном этапе, таком как знакомство с объектом. И как альтернатива нынешнему порядку, я лично, вижу за этим будущее
28 нояб. 2013
Новосельцев писал(а):Но некоторые задачи, оно все таки решает, на начальном этапе, таком как знакомство с объектом.
Ну, согласитесь, что одно дело, когда на экране показывают квартиру, а другое дело - когда ты лично пришел, увидел, оценил "объемность" квартиры, посмотрел из окна, послушал, как полы скрипят...
Все-таки, покупка квартиры - это не мелочь какая-то, ради которой жаль потратить время и приехать лично на объект.
28 нояб. 2013
boris_b писал(а):Ну, согласитесь, что одно дело, когда на экране показывают квартиру, а другое дело - когда ты лично пришел, увидел, оценил "объемность" квартиры, посмотрел из окна, послушал, как полы скрипят...
Все-таки, покупка квартиры - это не мелочь какая-то, ради которой жаль потратить время и приехать лично на объект.
Об этом нет разговора. Я понимаю эту необходимость и ни в коем случае ей не препятствую, отталкиваясь от своих личных ощущений. Я именно так и сделал бы: пришел, увидел, оценил и уже потом бы принимал решение.
Вопрос чисто в экономии, просматривая квартиры на экране, у меня уже было бы понимание, стоит ли мне туда идти или нет. И что на самом деле меня там будет ждать.
28 нояб. 2013
Вот ОНО, началось ) Это то, чем я "пугала" в этом году на своих мастер-классах по маркетингу недвижимости. У меня лично не хватает финансов в полной мере реализовать сервис "он-лайн риэлтор". И времени заняться поиском инвесторов тоже нет, однако, имхо, это довольно перспективный вариант развития услуги... и вот первые ласточки. Теперь я знаю чем займусь на новогодних праздниках.
28 нояб. 2013
Anya писал(а):У меня лично не хватает финансов в полной мере реализовать сервис
Давайте объеденимся
28 нояб. 2013
У вас есть лишние 1,5 - 3 ляма?