Виртуальное агентство 66 / 979

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
27 нояб. 2013
А в чем услуга, все таки?
В любой базе спроси - у тебя скайп, фейсбук, вконтакте, в одокласниках аккаунт и т.д. ...есть?
Есть.
Двавай поболтаем.

Это?
27 нояб. 2013
Нашел в интернтее это "агентство".
Х.ня.. Обычный блог на вордпрессе.
Таких аккаунтов вконтакте на тему сдам, сням, куплю, продам.. тьма тьмущая. Народ там так-же общается.
27 нояб. 2013
Интернет Риелторович писал(а):
Нашел в интернтее это "агентство".
Х.ня.. Обычный блог на вордпрессе.
Таких аккаунтов вконтакте на тему сдам, сням, куплю, продам.. тьма тьмущая. Народ там так-же общается.

Но никто же себя так не называет. :) Это первое виртуальное агентство в России, дальше больше. Глядишь и франшизу начнут продавать :)
27 нояб. 2013
А по-моему, ребята просто запустили себе дополнительный генератор лидов, играя на пристрастии определенного сегмента потребителя, "живущего" (в прямом и в переносном смысле) в сетИ.

Это "ловушка" для клиентов, но никак не агентство).
Но определенному сегменту потребителя определенно должно понравиться.
28 нояб. 2013
Элен писал(а):
Это "ловушка" для клиентов, но никак не агентство).

Почему? Речь априори не идет о полном погружении в виртуал конечно. Но некоторые задачи, оно все таки решает, на начальном этапе, таком как знакомство с объектом. И как альтернатива нынешнему порядку, я лично, вижу за этим будущее :)
28 нояб. 2013
Новосельцев писал(а):
Но некоторые задачи, оно все таки решает, на начальном этапе, таком как знакомство с объектом.

Ну, согласитесь, что одно дело, когда на экране показывают квартиру, а другое дело - когда ты лично пришел, увидел, оценил "объемность" квартиры, посмотрел из окна, послушал, как полы скрипят...
Все-таки, покупка квартиры - это не мелочь какая-то, ради которой жаль потратить время и приехать лично на объект.
28 нояб. 2013
boris_b писал(а):
Ну, согласитесь, что одно дело, когда на экране показывают квартиру, а другое дело - когда ты лично пришел, увидел, оценил "объемность" квартиры, посмотрел из окна, послушал, как полы скрипят...
Все-таки, покупка квартиры - это не мелочь какая-то, ради которой жаль потратить время и приехать лично на объект.

Об этом нет разговора. Я понимаю эту необходимость и ни в коем случае ей не препятствую, отталкиваясь от своих личных ощущений. Я именно так и сделал бы: пришел, увидел, оценил и уже потом бы принимал решение.
Вопрос чисто в экономии, просматривая квартиры на экране, у меня уже было бы понимание, стоит ли мне туда идти или нет. И что на самом деле меня там будет ждать.
28 нояб. 2013
Вот ОНО, началось :)) Это то, чем я "пугала" в этом году на своих мастер-классах по маркетингу недвижимости. У меня лично не хватает финансов в полной мере реализовать сервис "он-лайн риэлтор". И времени заняться поиском инвесторов тоже нет, однако, имхо, это довольно перспективный вариант развития услуги... и вот первые ласточки. Теперь я знаю чем займусь на новогодних праздниках.
28 нояб. 2013
Anya писал(а):
У меня лично не хватает финансов в полной мере реализовать сервис

Давайте объеденимся :)
28 нояб. 2013
У вас есть лишние 1,5 - 3 ляма?