Баннеры 45 / 2901

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
12 мая 2015
alexis18 писал(а):
Звонят "озабоченные "

- Я тут ваше объявление сорвал.
- Как вы могли?! Немедленно повестьте незад...
Лучший гид России:
внешняя ссылка
13 мая 2015
Изображение

Изображение

решил не заморачиваться - заметил цветовая гамма украинского флага хорошо сочетается и бросается в глаза
сам начинающий - стажируюсь в агенстсве
квартира в доверительном на 4 года,пришла с адресной расклейки
собственник в курсе
другие нет,а зря...,но пока никто не звонил
Риэлтор - Ульяновск - 937-276-32-18(viber) // 9041889998
Длительная Аренда,продажа жилья!
13 мая 2015
Циферка на окно - тема!
Но размер имеет значение:

Изображение
Лучший гид России:
внешняя ссылка
06 нояб. 2015
Подниму темку -
Продолжу тему про баннеры )
На воротах в своем доме у меня висит текст -Продажа и Покупка любой недвижимости .
Я их в свое время несколько вариантов заказала - для продажи квартир - Продается ( с лого и контактным тел )
Для элитной загородки - Продается дом с участком (так же лого и контакты ) Для обычной средней загородке -тоже Продается -рискнула свое имя вписать ) вначале жалела -но как только пошли звонки -удивилась реакции людей - Имя оно как то расслабляет звонивших ,диалоги были красочнее :)
Вот последние сложные объекты только через них и ушли в сделку ...Конечно это сложнее т.к непонятно кроме загородки ,что это за объект ( сколь-комнатный ) но общение полезно ))) Новые люди ,новые задачи !
НО ,на днях общалась с Продавцами - у них распрекрасный ) для ЧЛ объект , обсуждаю дальнейшие действия ...
Расклейку ,буклет ,баннер - все для ВАС :) А в ответ достаточно резкое - нет ,мы не коммерция .Понятно ,что дальше был диалог ,но по опыту -проще конечно когда продажа пустой квартиры под баннер .
Дачу тут тоже не захотели клиенты обвесить ) боятся !
Мне интересно ,а как у других это происходит ... :)
Работаю тут - внешняя ссылка +7960 2685716 Ольга
07 нояб. 2015
sticker писал(а):
Деревья то за что загаживать?

У себя в городе видел вот такие деревья в "чулках".
Изображение
СвежО, интересно, эстетично — однозначно привлекает внимание(в отличие просто таблички) и объявление есть к чему прекрипить.
Зимой, так вообще теплотой и уютом веет :)
07 нояб. 2015
aMigo007- вот это ДА :)
Очень неоднозначо смотрится .А уж какой это труд ...ручной .
Объявление видно !

Технологии у многих есть ,как вешать баннеры без ущерба природе на деревья .Шпагат , завязка сзади морским узлом :hi_hi_hi:
При непогоде , и в том числе зимние месяцы -есть у кого либо статистика - какой процент утилизировался .
Ветром или другой стихийностью .
Имеет ли это вообще смысл ?
07 нояб. 2015
ol777 писал(а):

Очень неоднозначо смотрится .А уж какой это труд ...ручной .

Ну расходник, да. Можно же перевешивать, как и любой баннер.

Как мне видится размещать подобное где-нибудь в центре города, где строго следят за размещением таких объявлений на стволах деревьев. Оформить эстетично...буду попробовать, благо "специалист по вышиванию" есть :)
Технологии у многих есть ,как вешать баннеры без ущерба природе на деревья .

Тут больше вопрос не ущерба, но привлечения внимания.
Имеет ли это вообще смысл ?

В борьбе за внимание и не такое делают :)
07 нояб. 2015
aMigo007- я немного не то имела в виду во второй части вопроса )
Речь про баннер размером минимум 1 м * 0,5 м или 2 м * 1 м
Именно их достаточно непросто крепить .Они работают это факт ,но все -таки насколько это утилизируется ?
Возьмем реальный пример -садоводство ,стоит вгубине от трассы прилично - по щебенке вешать смысла мало ,соседям можно в будке администрации буклет повесить .Но там где надо ,перед поворотом в лес ,территория как бы уже муниципальная .
Вешают ведь !
Муниципалы редко срывают ,для них это мелочь :lol:
Конкуренты :-(

И к Вам вопрос - Процесс договорится ,для такой расклейки в центре города ,да еще в зоне отдыха -кажется мне у нас ,беспочвенно-дорогим .У Вас понятна цена ?
07 нояб. 2015
Процесс договорится ,для такой расклейки в центре города ,да еще в зоне отдыха -кажется мне у нас ,беспочвенно-дорогим . У Вас понятна цена ?

Понятия не имею)

Думаю как сделать рекламу на объекте для квартиры в центре города в "непростом" доме, чтобы эстетично и гармонично смотрелась.
Баннер на лоджию повесить не могу.
Но там рядом оч. оживленный перекресток, да и около дома много деревьев, большой пешеходный и автомобильный трафик. Повесить на дерево возле перекрестка.
Около дома кормушку для птиц(прямая ассоциация с домом) с рекламой повесить на ветку...
Изображение

Может быть кто-что посоветует?
07 нояб. 2015
alexis18 писал(а):
Если написать ещё задом наперёд АДНЕРА просмотры увеличиваются в разы ,как и интерес , даже повёрнутой назад Е уже достаточно .

С такой креативностью тоже не надо перебарщивать, покупка квартиры для многих очень серьезный вопрос. Внимание то обратят на объявление, но вот воспользуются ли услугами - сомневаюсь.
внешняя ссылка - новостройки Москвы и Мо от застройщика