Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
А ещё я ношу разного цвета носки и сморкаюсь в полиэтиленовый пакет... То Рябов С. Сергей, могу попросить тебя не пестрить шрифтами, а использовать цвета по необходимости для выделения. Спасибо.
Тебе можно носить разного цвета носки, а мне нельзя разного цвета шрифты использовать ?
Да пожалуйста, мне не жалко
Да что вы все сайты в одну кучу валите?! [b]...вменяемый вебмастер на сайт повесит максимум два счётчика - один для пузомерства, второй - чтобы видеть нормальную реальную статистику. Нафига вешать 10-15 счётчиков?
Позволь, проясню на личном примере (сайт АН "ПАРАДИЗ"). Там сейчас висят счетчики: МайлРу, кнопка ТОПа Рамблера, кнопка РаксРу, счетчик БигМирНет, счетчик ХотЛог и счетчик НерсРу.
Из МайлРу редко-реко, но народ заходит (целевой) и, хотя я и не доверяю их методам обсчета статистики, все равно; пусть ради этой пары человек висит.
ТОП Рамблера - ну а куда без него? Всем известно, что ТОП - говно, полно накрутчиков, но оттуда ТЕОРЕТИЧЕСКИ могут ВПОСЛЕДСТВИИ, когда у Парадиза будет 500 и болше посетителей в сутки (сейчас 100), придти люди. Значит - пусть висит.
РаксРу - вот это, пожалуй, можно снимать, не идет оттуда траф, некисло им будет и в линках повисеть.
БигмирНет - просто решил попробовать, придет кто-то с Украины или нет. На данный момент в общем рейтинге ресурсов по недвижке Бигмира Парадиз - на 18 ( ) месте. (Кстати - косвенный показатель развитости украинского рынка недвижимости. На первом - Горячая Линия , на 18 - агентство из Питера ... ) За полгода висения - 9 переходов из Бигмира на Парадиз. Сделок, насколько я помню, с хохлами не заключали. Надо снимать.
ХотЛог - очень удобная статистика, все страницы вижу, все запросы вижу и т.д. и т.п. Будет висеть все время.
Счетчик НерсРу. Повешен не из бешеного уважения к Нерсу, а также как счетчик Бигмира - попробовать, пойдет народ из этого региона или нет. Если еще пару месяцев не пойдет - сниму, пусть висит в линках (если Игорь позволит).
Еще очень неплохо бы, наконец, повесить СпайЛог - тоже из-за чрезвычайно удобной статистики. Если Яндекс когда-нибудь замутит раздел Недвижимость по примеру Рамблера и МайлРу - повешу и счетчик Яндекса. Для привлечения народа на сайт трех квадратных сантиметров не жалко.
Итог - 4 штуки, а не "максимум две" должно висеть на сайте. И причины, как видишь - не пузомерство. И, кстати, как ты себе представляешь НЕ вешать кнопки, если их ТРЕБУЕТСЯ провешивать на всех старницах, включая головную?
Игорь, Вы для кого делаете рейтинг: для его участников или для его посетителей?
А участники для чего регистрируются в рейтинге, не ради посетителей?
Так вот, Вы прилагаете усилия (тратите деньги, время), привлекаете посетителя...Которого потом расхватывает вот такое быдло (веселые картинки с топа Рамблер-недвижимость):
Агентство недвижимости "Борисов" г.Обнинск
• 1-я страница топа на 10:00
• География посетителей:
• Распределение посетителей по числу просмотренных страниц:
Резюме: я не думаю, что посетители будут ломиться на топ, состоящий из ТАКИХ участников, а их в случае Вашего успеха будет 99%. Рамблер с таких жуликов хоть дань собирает, а с Вас они бесплатно получат трафик, параллельно отваживая посетителей топа. Возможно, валяясь со смеху, что нашли очередного лоха .
P.S.
Рябов Сергей: Нужно просто, чтобы админ исключил этого "накрутчика" из клуба НЕРС
Ага! Эта строжайшая мера конечно присутствует в Регламенте Rambler's Top100. Только вот засада: модератор Рамблера "почему-то" не видит этих мошенников.
Веялис: А я говорю о сайтах агентств - на них статистика должна быть закрытой
Ага-2! Вот это жулье из г.Обнинска "право имеет", а мы все так - мимо проходили.
Владислав, на самом деле у человека должен быть выбор, ну жмот я и считаю, что мою статистику сглазят, это мой огород и я не хочу в нем видеть чужих, могу я поставить сайт с закрытой статистикой? А ещё я ношу разного цвета носки и сморкаюсь в полиэтиленовый пакет.
В нашем понимании, у этого чела крыша поехала, а он считает, что он как раз-то нормальный - все остальные больные.
Игорь, ты намеренно тупишь или просто съязвить хочешь, не понимая того, о чём я говорю?
Итог - 4 штуки, а не "максимум две" должно висеть на сайте.
Из которых две штуки ты повесил "попробовать", а остальные две - трамблёр и хотлог.
Перечислю эксклюзивно для не знающих грамоты Гостей: МайлРу, Трамблёр, ХолЛог, СпайЛог - получается 4 штуки. Веялис рекомендует 2, я - 4. Причем чтобы МайлРу и ХотЛог не просто кнопками а каунтерами.
Извини, этот гость был я.
Итак, МайлРу, Трамблёр, ХолЛог, СпайЛог
Хотлог и Спайлог практически дублируют друг друга и имело бы смысл оставить для статистики только один.
С майл ру тебе идёт слишком мало посетителей, как ты сам сказал. Да и то, вопрос в том посетители эти - клиенты, или вебмастера.
Ну, с трамблёром всё понятно. И что остаётся, если снести что либо из дублирующих счётчиков (хот или спай) и никчёмный майл.ру?
Т.е., нигде не надо региться? По максимуму- поставить невидимый однопиксельный счетчик ХотЛога и успокоиться? Пуркуа бы и нет, как говорят французы
Только опять возвращаемся к незамысловатому постулату "если клиенту просто так приспичит посмотреть мою статистику - да посмотрит он ее! Аминь." Я лично этот постулат поддерживаю; почему - см.выше.
Владислав, на самом деле у человека должен быть выбор, ну жмот я и считаю, что мою статистику сглазят, это мой огород и я не хочу в нем видеть чужих, могу я поставить сайт с закрытой статистикой? А ещё я ношу разного цвета носки и сморкаюсь в полиэтиленовый пакет.
В нашем понимании, у этого чела крыша поехала, а он считает, что он как раз-то нормальный - все остальные больные.
Игорь, ты намеренно тупишь или просто съязвить хочешь, не понимая того, о чём я говорю?
Затупишь тут с Вами, 90 % слов я вообще первый раз слышу.
Если ты не тупишь, то должен понять, что данный пост был в пользу оставить все как есть, чего и ты говоришь. Только мотивы другие, более житейские.
Понимаю я тебя, понимаю и противную сторону, что делать - пока не знаю, слушаю и думаю, над тем, что перевести могу с французского.