Бесплатная и всегда актуальная база недвижимости 107 / 5036
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
23 сен. 2015
Сергей А. Шевченко писал(а):kuzm_a писал(а):А с частниками придумаем что нибудь.
У Вас же жена частный маклер?!
Кстати, как давно работает? Какими сделками занимается?
Да частный, по ее работе я не совсем компитентен в этом вопросе, да и она просила, если честно не распространяться на эту тему.
23 сен. 2015
Уля-ля писал(а):Сергей А. Шевченко писал(а):kuzm_a писал(а):А с частниками придумаем что нибудь.
У Вас же жена частный маклер?!
По факту любой собственник может пройти аттестацию как частный маклер...не пойму механизма работы портала
Мы сейчас разрабатываем стратегию работы, и стараемся учесть все варианты, частников не много с ними проще. Да и зачем ему проходить аттестацию, ради одной продажи. Да и смысл прикидываться частником, чтоб риэлторы звонками засыпали? Продажи частников ничтожно малы, на фоне остальных, часникам как раз нужно будет помочь, если они этого захотят, навязывать никому ничего не будем. Противоречит правилам портала.
23 сен. 2015
kuzm_a писал(а):Уля-ля писал(а):Сергей А. Шевченко писал(а):У Вас же жена частный маклер?!
По факту любой собственник может пройти аттестацию как частный маклер...не пойму механизма работы портала
Мы сейчас разрабатываем стратегию работы, и стараемся учесть все варианты, частников не много с ними проще. Да и зачем ему проходить аттестацию, ради одной продажи. Да и смысл прикидываться частником, чтоб риэлторы звонками засыпали? Продажи частников ничтожно малы, на фоне остальных, часникам как раз нужно будет помочь, если они этого захотят, навязывать никому ничего не будем. Противоречит правилам портала.
"Мы" - это кто?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
23 сен. 2015
Сергей А. Шевченко писал(а):kuzm_a писал(а):Уля-ля писал(а):По факту любой собственник может пройти аттестацию как частный маклер...не пойму механизма работы портала
"Мы" - это кто?
Один я не вытяну такой объем работ, привлекаю к работе сотоварищей по своей специальности, основной консультант и помошник жена, очень хочу что бы на ветке форума помогали советами и идеями люди которые постоянно в теме, и которые хотят что то изменить в этой жизни.
23 сен. 2015
kuzm_a писал(а):Сергей А. Шевченко писал(а):kuzm_a писал(а):Мы сейчас разрабатываем стратегию работы, и стараемся учесть все варианты, частников не много с ними проще. Да и зачем ему проходить аттестацию, ради одной продажи. Да и смысл прикидываться частником, чтоб риэлторы звонками засыпали? Продажи частников ничтожно малы, на фоне остальных, часникам как раз нужно будет помочь, если они этого захотят, навязывать никому ничего не будем. Противоречит правилам портала.
"Мы" - это кто?
Один я не вытяну такой объем работ, привлекаю к работе сотоварищей по своей специальности, основной консультант и помошник жена, очень хочу что бы на ветке форума помогали советами и идеями люди которые постоянно в теме, и которые хотят что то изменить в этой жизни.
Понятное дело.
Значит все это не только из-за того, что Вашу супругу обидели на ц..не?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
23 сен. 2015
Вы так интересно об этом рассуждаете, прямо нужно или не нужно...решил сделать... А потом следуют рассуждения, что вы хотите видеть на портале, какой инструментарий и функционал.
Новый портал не помешал бы, но это на столько высоко конкурентный рынок, что все мы знаем только гигантов. Собственник авито планировал проект продавать, ценник предварительно был баснословный. Такие проекты на сегодняшний день планируются крупными компаниями с очень большими вливаниями. Где вы будете позиционировать его изначально? Яндекс директ, гугл, форумы или фб...
На мой взгляд, при наличии единомышленников, можно попробовать сделать, но опять же цель? Помочь жене риелтору или монетизация проекта?
Новый портал не помешал бы, но это на столько высоко конкурентный рынок, что все мы знаем только гигантов. Собственник авито планировал проект продавать, ценник предварительно был баснословный. Такие проекты на сегодняшний день планируются крупными компаниями с очень большими вливаниями. Где вы будете позиционировать его изначально? Яндекс директ, гугл, форумы или фб...
На мой взгляд, при наличии единомышленников, можно попробовать сделать, но опять же цель? Помочь жене риелтору или монетизация проекта?
23 сен. 2015
bogachev alex писал(а):Вы так интересно об этом рассуждаете, прямо нужно или не нужно...решил сделать... А потом следуют рассуждения, что вы хотите видеть на портале, какой инструментарий и функционал.
В том то и дело, они тонут как и многие другие проекты из за огромной финансовой составляющей.
Монетизация проекта однозначно, но не за деньги пользователей.
Про реламу я уже писал, способов продвижения очень много, все думают что это сложно и дорого, ну это так когда не знаешь технологий, и то что посредники дерут как это уже принято у всех втридорога, если портал заработает уважение у нескольких пользователей, дальше все будет намного проще.
23 сен. 2015
Сергей А. Шевченко писал(а):kuzm_a писал(а):Сергей А. Шевченко писал(а):"Мы" - это кто?
Понятное дело.
Значит все это не только из-за того, что Вашу супругу обидели на ц..не?
Нет конечно, просто настало время что то менять...
23 сен. 2015
С одной стороны вроде лишним-то не будет, но я не верю в вечный двигатель и в такой портал то же.
Актуальность и бесплатность - это из разряда фантастики, они друг друга взаимоисключат. Проверять каждое объявление нереально.
Всего лишь одной "помойкой" станет больше. Ну пусть будет еще одна.
Актуальность и бесплатность - это из разряда фантастики, они друг друга взаимоисключат. Проверять каждое объявление нереально.
Всего лишь одной "помойкой" станет больше. Ну пусть будет еще одна.
23 сен. 2015
дам совет- может на первое время сгодится…
заключайте с агентствами договоры на размещение своих объектов при обязательной актуализации базы - объёмы в разы больше чем у ЧМ, а при условии бесплатности они будут рады очередной рекламной площадке
при нарушении - баньте провинившихся (или применяете как-то ещё меры воздействия), а так же поощряете правильных юзеров
общение через руководство которое будет строить своих сотрудников.
централизованная выгрузка объектов в базу - по сути будете копировать актуальную базу которая присутствует на основных сайтах компаний занимающихся риэлторской деятельностью - там не бывает мусора и заманух (очень редко)
как правило нормальные агентства ведут статистику по входящим обращениям, и как только вы станете поставлять входящий трафик покупателей, на вас сразу же обратят пристальное внимание
заключайте с агентствами договоры на размещение своих объектов при обязательной актуализации базы - объёмы в разы больше чем у ЧМ, а при условии бесплатности они будут рады очередной рекламной площадке
при нарушении - баньте провинившихся (или применяете как-то ещё меры воздействия), а так же поощряете правильных юзеров
общение через руководство которое будет строить своих сотрудников.
централизованная выгрузка объектов в базу - по сути будете копировать актуальную базу которая присутствует на основных сайтах компаний занимающихся риэлторской деятельностью - там не бывает мусора и заманух (очень редко)
как правило нормальные агентства ведут статистику по входящим обращениям, и как только вы станете поставлять входящий трафик покупателей, на вас сразу же обратят пристальное внимание