Объектная реклама недвижимости 270 / 6080

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
03 апр. 2016
Александр Тестянов писал(а):
Ольга Меркулова писал(а):
реклама на топовом сайте

Это где?На AFY?

АВИТО, по версии О. Меркуловой топовый сайт ))
Вообще-то ЦИАН - наше всё теперь ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 апр. 2016
Asti495 писал(а):

Впервые слышу, что там выкладываются маркетинговые планы, которые Вы там как бы даже нашли.
Покажите, где это на афи, чтобы прямо маркетинговые планы разложены были.

Я на Афи смотрела варианты, а не маркетинговые планы, откуда они там возьмутся, кто и зачем маркетинговые планы будет выкладывать в рекламе...??? :-(
Варианты и как считывается информация.
Увидела те же варианты с теми же огрехами.
О, Вы должно быть владеете)

Я владею, потому что слежу за их развитием последние 3 года очень внимательно и не только за их развитием.
У меня в этом работа моя заключается - наблюдать за развитием рынка.

Я сюда зашла ход мыслей Добермана почитать, но они оказались пустышкой, как и многое другое, что рождалось либо мертворожденным, либо умирало почти сразу после рождения, либо никогда не было живым.

Да, исповедь Добермана - это было нечто феерическе, соглашусь.
При этом там было столько рациональных зёрен, столько подмеченных тонких профессиональных моментов.
Из него мог бы получиться тренер, находящийся в ряду подобных, где-то между Горошко и Санкиным, вполне допускаю. Напрасно он так скоро закончил карьеру тренера, едва её начав.)))
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
03 апр. 2016
Людмила Воронина писал(а):
реклама на топовом сайте

Это где?На AFY?

По версии О. Меркуловой Авито в топе во многих регионах, а в некоторых вообще ничего, кроме Авито, нет.
Но для вас, понимаю, это уже заграница. Заграница московской области.

ЦИАН...
И там всё то же, всё те же бледные уродцы.
Да осмелится ли кто , наконец, кинуть ссылку на свой шедевр на любом портале уже...
Нечаева, Кирилина, Моисееву просьба не беспокоиться.
Не могу понять, зачем спорить с очевидным, не приводя ответных АРГУМЕНТОВ, просто спор ради спора?
+7 952 950 71 41
03 апр. 2016

Циан-премиум обьявления,Авито(чтобы в Домофонд ушло),и AFY (на всякий случай)-я так публикуюсь.
03 апр. 2016
Хотя справедливости ради нужно отметить, что лет 8-10 назад вообще элементарная публикация фото, не говоря о слайд-шоу была экстримом и ноу-хау.
И сейчас это направление претерпело сильные изменения в сторону прогресса.
+7 952 950 71 41
03 апр. 2016
Хотя справедливости ради нужно отметить, что лет 8-10 назад вообще элементарная публикация фото, не говоря о слайд-шоу была экстримом и ноу-хау.
И сейчас это направление претерпело сильные изменения в сторону прогресса.

Москва не сразу строилась,а кризис только подтолкнёт к более качественной рекламе.
03 апр. 2016
Это где?На AFY?

По версии О. Меркуловой Авито в топе во многих регионах, а в некоторых вообще ничего, кроме Авито, нет.
Но для вас, понимаю, это уже заграница. Заграница московской области.

ЦИАН...
И там всё то же, всё те же бледные уродцы.
Да осмелится ли кто , наконец, кинуть ссылку на свой шедевр на любом портале уже...
Нечаева, Кирилина, Моисееву просьба не беспокоиться.
Не могу понять, зачем спорить с очевидным, не приводя ответных АРГУМЕНТОВ, просто спор ради спора?

Да пожалуйста ))
внешняя ссылка
Экс. Клиент злостным образом не желает быть "отданным" Владимиру Романенко)). Несмотря на все мои увещевания....на уговоры, что Владимир сделает фото лучше и вообще...Его все устраивает ! Он выбрал риэлтора и категорически не желает его менять
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 03.04.16, 09:06, всего редактировалось 2 раза.
03 апр. 2016
И если вдруг мне, клиенту предложат , не обязательно обременяя меня какими-то договорами, более симпатичный маркетинг, а именно: фотография профессиональным фотографом, тур, и реклама на топовом сайте - почему я откажусь? я НЕ откажусь.

Я это ... как всегда поинтересуюсь ... а как оно вообще у Вас самих там оно происходит?
Ну, чисто теоретически?

Скажем - по фото.

Это профессиональный фотограф?
Изображение

Или это?
Изображение

Или о топовых сайтах поговорим?

Вот скажем, такая квартира Междуреченская 1б.
внешняя ссылка

А вот скажем Авито-Воронеж по тому же адресу.
внешняя ссылка

Две квартиры есть. Трастовской нет.

Или

Еще одна. Переверткина ул, 12
внешняя ссылка

внешняя ссылка

Эта квартира есть, но с другими телефонами, именем агента ... и на 80.000 дороже. А Трастовской опять нет.

Не используете Авито в широком порядке? А что именно используете?

А то у нас как-то стало принято делать красивые заявления о ДРУГИХ. Ничего не рассказывая конкретно О СЕБЕ. Давайте может с себя, любимых, начинать?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 апр. 2016
Олег Назаров писал(а):
И если вдруг мне, клиенту предложат , не обязательно обременяя меня какими-то договорами, более симпатичный маркетинг, а именно: фотография профессиональным фотографом, тур, и реклама на топовом сайте - почему я откажусь? я НЕ откажусь.

Я это ... как всегда поинтересуюсь ... а как оно вообще у Вас самих там оно происходит?
Ну, чисто теоретически?

Скажем - по фото.

Это профессиональный фотограф?

Или это?

Или о топовых сайтах поговорим?

Вот скажем, такая квартира Междуреченская 1б.
внешняя ссылка

внешняя ссылка? ... 2C+1%D0%B1

Две квартиры есть. Трастовской нет.

Или

Еще одна. Переверткина ул, 12
внешняя ссылка

внешняя ссылка? ... 0%BB%2C+12

Эта квартира есть, но с другими телефонами, именем агента ... и на 80.000 дороже. А Трастовской опять нет.

Не используете Авито в широком порядке? А что именно используете?

А то у нас как-то стало принято делать красивые заявления о ДРУГИХ. Ничего не рассказывая конкретно О СЕБЕ. Давайте может с себя, любимых, начинать?

Олег, успокойтесь.
Неужели вы думаете, что я так наивна, что не понимала что найдётся такой Назаров, который сейчас вот возьмёт и вынет всю мою хрень на свет божий?
И мне будет стыдно...
Но мне не стыдно.

Я ещё раз громко говорю: Я практически НЕ РАБОТАЮ ПО ЭКСАМ.
На этой площадке, что вы указали, вываливается в свет полная наша внутренняя база.
Мы работаем внутри базы, можем её вообще не вываливать в рекламу.
Мы вяжем цепи ВНУТРИ базы.
Я могу завтра убрать всё это из прямой рекламы и ничего при этом не потеряю.
Это неэксовая база.
А, собственно, для чего принимаю участие в разговоре?
Мне хочется понять, готово ли профессиональное сообщество к пользованию услугами профессиональных маркетологов.
И вижу, что пока совершенно не готово.
Тем лучше. Как там у Лурье? Приз получает тот, кто за ним выходит?)
+7 952 950 71 41
03 апр. 2016
Может поэтому многие люди, приехавшие в Москву и работающие агентами на НЕэксовом РН в регионах, не могут работать в Москве?.
Все объекты города есть в ВИННЕР и ЦИАН. Единое информационное поле. Но у каждого только СВОИ клиенты. Нет своих клиентов - нет работы.