Идеальное обьявление 90 / 1285

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
04 мая 2016
Extant писал(а):
Разве "идеальная локация" (в том числе магазины, парки и вид из окон) - это не суть?

"Идеальная квартира", но в паршивой локации, или "неидеальная квартира", но в идеальной локации - вы бы какую купили, для себя и для аренды?

ИМО, локация - это конкретика номер один, т.е. самое важное. Если плохая локация, то нафиг не нужна будет конкретика про "документы, этаж, метраж и тип дома".

Согласен. Но локацию определяет заказчик. А я лишь осуществляю поиск по заданным параметрам.
04 мая 2016
Рентополучатель писал(а):
вот вы бы квартиру :
1 комн. кв. 14/14 кир 33/18/9
Окна восток , северо восток, угловая . Метро 5 минут.
к какому сорту отнесли?

К заманухе скорее всего. Потому что при общей площади квартиры-однушке 33 метра , жилой комнате 18 метров, кухня 9 метров быть никак не может :lol: Даже в 14-и этажном кирпичном доме.
04 мая 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Очень от лифта зависит. Сейчас современные лифты абсолютно бесшумные.

простие за второе но,
а если крыша потечет и начнет угол в комнате намокать?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
04 мая 2016
GreetS писал(а):
К заманухе скорее всего. Потому что при общей площади квартиры-однушке 33 метра , жилой комнате 18 метров, кухня 9 метров быть никак не может Даже в 14-и этажном кирпичном доме.

Да, там по факту будет 7 м
04 мая 2016
если все квартиры с 7 этажа по 12 тый из 14 этажного дома входят в состав идеальных то как по вашему распределяются другие?
3-6 этажи 1 сотр

Ну как могут низкие этажи быть 1-м сортом? Первый сорт это высокие этажи, ну например с 8 по 11.Но не последний.
04 мая 2016
Asti495 писал(а):
объявление-то для продажи или для аренды?

Резонный вопрос. Я товарищу аренднику частенько помогаю с текстами для продажи. Ибо то, что интересует арендатора, не интересует покупателя и наоборот.
04 мая 2016
Червяков Игорь писал(а):
Я стронник длинных и подробных описаний, читая которое чел укладывает в голове свою картину мира, отобрать которую затем не просто.

а если приходится читать много
зачем покупателю эти творческие изыскания про "дет. сады", "школы", ТЦ и прочие "хороша для квартирантов" ?

Я не пишу про ТЦ, я навязываю покупателю свое видение квартиры на рынке, на фоне конкурентов. Ведомых много и они нуждаются в формировании их мнения. Я лучше знаю место и квартиру и пишу то на что нужно обратить внимание, рассматривая мой вариант.
Моими словами затем агенты убеждают своих клиентов рассмотреть и мой вариант.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
04 мая 2016
Да, там по факту будет 7 м

Бывает в Сталинках и ИП 9, и даже больше. Но это редкие дома.
04 мая 2016
GreetS писал(а):
Ну как могут низкие этажи быть 1-м сортом? Первый сорт это высокие этажи, ну например с 8 по 11.Но не последний

то идеальные варианты

а с 3 по 6 - 1 сорт
04 мая 2016
простие за второе но,
а если крыша потечет и начнет угол в комнате намокать?

В начале 2000-х все крыши очень хорошо сделали, так что это редкость. И уж если в настоящий момент не течет, то и потом вряд ли. Хотя, любители последних понимают все риски.