срок рассмотрения заявления в УФАС 183 / 2496
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
05 июл. 2016
nnd писал(а):А вот не прощели обратиться в ЦИАН тот же с жалобой и требованием прекратить публикацию дублей, а не искать пользователей с купленными у метро симками?
Обсуждали уже...Обратится может и проще, но вот толку нет от таких обращений.Циану вообще по фиг кто и сколько человек рекламирует какую то квартиру.Им хоть сто чел ее будет рекламировать...Они же деньги получают от каждого, кто дает объявление о продаже квартиры. Чем больше обьявлений-тем больше денег у ЦИАНа.
05 июл. 2016
GreetS писал(а):Циану вообще по фиг
Это не означает отсутствие ответственности и реакции органов. Например, яндекс прислушивается к требованиям пользователей об удалении информации, усматривающих в его публикациях (не риэлторских) не только какие-либо порочащие сведения, а просто личные данные.
09 июл. 2016
ну в обшем негодяи уже в курсе
это АН Премьер Эстейт
а вот данные по УФАС:
нарушении моих прав: требования пунктов 2, 3, 4 части 3 статьи 5 Федерального закона № 38-ФЗ от 13.03.2006 г. «О рекламе»
Тематика: нарушении моих прав: требования пунктов 2, 3, 4 части 3 статьи 5 Федерального закона № 38-ФЗ от 13.03.2006 г. «О рекламе»
Номер отслеживания: 2-7004
жду затаив дыхание когда их по первому разу на соточку вздуют
позвонил им - описал ситуацию и предложил уже сейчас в досудебном порядке рассмотреть компенсацию мне репутационных потерь
бросил трубку - нервный мужчина....
но нотариально завереные копии распечаток страниц заманух из интернета уже лежат у меня
как думаете - 50 тышь нормальня сумма востребовать по суду ?
это АН Премьер Эстейт
а вот данные по УФАС:
нарушении моих прав: требования пунктов 2, 3, 4 части 3 статьи 5 Федерального закона № 38-ФЗ от 13.03.2006 г. «О рекламе»
Тематика: нарушении моих прав: требования пунктов 2, 3, 4 части 3 статьи 5 Федерального закона № 38-ФЗ от 13.03.2006 г. «О рекламе»
Номер отслеживания: 2-7004
жду затаив дыхание когда их по первому разу на соточку вздуют
позвонил им - описал ситуацию и предложил уже сейчас в досудебном порядке рассмотреть компенсацию мне репутационных потерь
бросил трубку - нервный мужчина....
но нотариально завереные копии распечаток страниц заманух из интернета уже лежат у меня
как думаете - 50 тышь нормальня сумма востребовать по суду ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
09 июл. 2016
Adekamer
Рано вы бабло считаете.... Это всего лишь аккаунт с названием агентства на Циане... Может такой фирмы в природе не существует... Закроют этот айди и новый за десятку заведут...
Рано вы бабло считаете.... Это всего лишь аккаунт с названием агентства на Циане... Может такой фирмы в природе не существует... Закроют этот айди и новый за десятку заведут...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
09 июл. 2016
Adekamer писал(а):уважаемые эксперты, подскажите - какая практика по срокам рассмотрения заявлений в УФАС по г Москвы о нарущении моих прав: требования пунктов 2, 3, 4 части 3 статьи 5 Федерального закона № 38-ФЗ от 13.03.2006 г. «О рекламе»?
пожаловался на дубль с картинками ....
хочу позлорадствовать над негодяями - боюсь спугнуть
я так понял обратившийся может претендовать на компенсацию за счет негодяев ? каким образом она востребуется ? через суд отдельным обрашением?
спасибо
РасскажИте потом, мне тоже интересно как УФАС делят полученный штраф с истцом.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
09 июл. 2016
Существует уже 5 лет. Вопрос можно ли доказать, что рекламу давала именно эта фирма.Минеева Татьяна писал(а):Это всего лишь аккаунт с названием агентства на Циане... Может такой фирмы в природе не существует..
Adekamer писал(а):позвонил им - описал ситуацию и предложил уже сейчас в досудебном порядке рассмотреть компенсацию мне репутационных потерь
зря. дали им фору
Adekamer писал(а):как думаете - 50 тышь нормальня сумма востребовать по суду ?
Лица, права и интересы которых нарушены в результате ненадлежащей рекламы, вправе обратиться в установленном порядке в суд, арбитражный суд с исками, в том числе с исками о возмещении убытков, включая упущенную выгоду, возмещении вреда, причиненного здоровью и имуществу, компенсации морального вреда, публичном опровержении ненадлежащей рекламы.
Вопрос, что Вы оцените в 50 т.р. убытки, вред, упущенную выгоду. Это все надо обосновать
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
09 июл. 2016
Ольга Меркулова писал(а):РасскажИте потом, мне тоже интересно как УФАС делят полученный штраф с истцом.
УФАС с истцом ничего не делят Штраф - это в закрома государства!
- 40% — в федеральный бюджет;
- 60% — в бюджет субъекта Федерации, на территории которого зарегистрированы юридическое лицо или индивидуальный предприниматель — рекламодатель, рекламопроизводитель или рекламораспространитель.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
09 июл. 2016
Беляева Елена писал(а):Ольга Меркулова писал(а):РасскажИте потом, мне тоже интересно как УФАС делят полученный штраф с истцом.
УФАС с истцом ничего не делят Штраф - это в закрома государства!
- 40% — в федеральный бюджет;
- 60% — в бюджет субъекта Федерации, на территории которого зарегистрированы юридическое лицо или индивидуальный предприниматель — рекламодатель, рекламопроизводитель или рекламораспространитель.
Спасибо, Лен.
Напрасно государство так делит штраф.
Вот если б сразу было оговорено: фифти-фифти, то закопались бы в деньгах, а риэлторы в штрафах .
Ну какой, спрашивается, смысл Академеру теперь выморачиваться?
А то бы не теряя времени даром
стриг и стриг себе купоны на незаконной рекламе, тогда, может и появилась бы возможность поменять без доплаты свою квартиру в ЦАО на трёшку под кремлёвской стеной.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
09 июл. 2016
Беляева Елена писал(а):зря. дали им фору
а уже поздно дергаться
им еше теперь в срочном порядке затекший с соба на винер вариант убирать
мне кажется этот мужчина из этого АН Партнер Эстейт что заманухи клеит - еше не очень понимает во что вляпался
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю