Звонят по объявлению и бросают трубку - что это такое? 55 / 3233
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
23 июл. 2016
Poterpel_ot_Scheglova писал(а):Мне неприятно, что площадка для общения профессионалов превращена в помойку.
Вот ведь интересно как - Вы себя в "помойке" видите, а я себя (здесь же) на интереснейшем во всех смыслах ресурсе.
Что я делаю не так? (с)
Вы, как ребенок, ругаете дождь вместо того, чтобы пойти взять зонт, например, или остаться дома.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
23 июл. 2016
Vitalinka писал(а):Poterpel_ot_Scheglova писал(а):Мне неприятно, что площадка для общения профессионалов превращена в помойку.
Вот ведь интересно как - Вы себя в "помойке" видите, а я себя (здесь же) на интереснейшем во всех смыслах ресурсе.
Что я делаю не так? (с)
Вы, как ребенок, ругаете дождь вместо того, чтобы пойти взять зонт, например, или остаться дома.
Что вы делаете не так - не обладаете критическим восприятием и желанием улучшить то, что вам предлагают к потреблению.
Ваш оппонент как клиент в ресторане, который не доволен ухудшимся качеством еды и обслуживания. Можно молча есть, что дают, можно остаться дома - а можно поднять вопрос о таракане в супе и пережареном бифштексе.
23 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):это тоже стандартная реакция наших гостей, когда цена на затребованный продукт - услугу их не устраивает, не соответствует их представлениям о ее стоимости, они зачастую переходят к оскорблениям, на обсуждение личностей и так далее
в соседней теме уже Палько и Белова в чем-то виноваты при оценке квартиры на Профсоюзной
у вас- Святослав со своими "пошлостями"
а то, что некоторым может быть просто смешно от ваших претензий и пафоса - так вы не допускаете
а так по некоторым постам можно было сделать выводы, что вы умный и продвинутый человек, умный никогда не сетует на некоторые вещи, которые он не в состоянии изменить, не так ли?
конечно, нам всем хотелось бы получить работу и клиента, пусть даже на сопровождение, мы уважаем ваш настрой сэкономить, но ведь есть границы допустимого
Ну и что это было? Это уже называется ЗА СПИНОЙ
Я НЕ РИЕЛТОР!
23 июл. 2016
Solar писал(а):оппонент как клиент в ресторане, который не доволен ухудшимся качеством еды и обслуживания
Есть люди, которые смысл видят в борьбе - с дождем и снегом, градом и солнцем и ничто их не удовлетворит.
И весь мир они видят по углом именно своего несовершенства.
К реальности все это может не иметь никакого отношения.
По поводу "улучшения" мира.
Кто не в состоянии заниматься собственной жизнью и самим собой обычно играет в Спасателя со всеми вытекающими.
"Мы их душили, душили, душили, душили.." (с)
И да, ходите в места, где чистая посуда и нет тараканов.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
23 июл. 2016
Poterpel_ot_Scheglova писал(а):Наблюдаю такую ситуацию: по объявлению на Авито вперемежку с нормальными риелторами звонят непонятные личности. Сюжет разговора одинаковый:
- Здравствуйте! Я по объявлению (называют реально моё объявление). Оно актуально?
- Да, слушаю вас.
- А вы агент или владелец? / Ой, мы как раз ищем такую квартиру...
(связь прерывается)
Перезваниваю - не берут трубку. Сегодня вообще перезвонил мужику, а он - в отказ: нет, я вам сейчас не звонил. Перезваниваю с другого аппарата - номер вообще заблокирован. Как??
Обычно это происходит в первый час после выставления нового объявления, но не всегда.
Погуглил некоторые номера - пишут, что это мошенники провоцируют перезванивать на платные номера и так вытягивают деньги. Но номера обычные, не короткие.
Не осилила название темы и не поняла последующих телодвиженией автора. А зачем он перезванивает? И к чему беспокоиться о том, какие цели преследуют звонившие? Они прозвонились и получили нужную им инфу. Смысл колыхаться и выяснять зачем им это надо?
Ну, узнал, зачем они звонили, что дальше?
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
23 июл. 2016
Татьяна 0607 писал(а):Юлия Лурье писал(а):это тоже стандартная реакция наших гостей, когда цена на затребованный продукт - услугу их не устраивает, не соответствует их представлениям о ее стоимости, они зачастую переходят к оскорблениям, на обсуждение личностей и так далее
в соседней теме уже Палько и Белова в чем-то виноваты при оценке квартиры на Профсоюзной
у вас- Святослав со своими "пошлостями"
а то, что некоторым может быть просто смешно от ваших претензий и пафоса - так вы не допускаете
а так по некоторым постам можно было сделать выводы, что вы умный и продвинутый человек, умный никогда не сетует на некоторые вещи, которые он не в состоянии изменить, не так ли?
конечно, нам всем хотелось бы получить работу и клиента, пусть даже на сопровождение, мы уважаем ваш настрой сэкономить, но ведь есть границы допустимого
Ну и что это было? Это уже называется ЗА СПИНОЙ
Юлия Владимировна! Я думала, вы лучше воспитана.
Я НЕ РИЕЛТОР!
23 июл. 2016
Vitalinka писал(а):И да, ходите в места, где чистая посуда и нет тараканов.
A если для ТС это единственный в округе, ранее самый любимый, ресторан редкой этнической кухни?
Откуда это желание молча жрать что дают - и громко возмущаться возмущением тех, кто возмущён тараканом в тарелке?
23 июл. 2016
Татьяна 0607 писал(а):Юлия Владимировна! Я думала, вы лучше воспитана.
Подозреваю, что она еще и образованная, привет филологам:
ПРАВИЛА УПОТРЕБЛЕНИЯ БУКВ »» Правописание согласных »» Двойные согласные »» Двойное н и одно н в суффиксах страдательных причастий прошедшего времени и соотносительных с ними прилагательных »» Краткие формы
§ 101. Краткие формы (кроме формы мужского рода) прилагательных с качественным значением, совпадающих по форме со страдательными причастиями прошедшего времени глаголов совершенного вида, пишутся с нн, напр.: воспитанна, воспитанно, воспитанны (от прилагательного воспитанный 'обнаруживающий результаты хорошего воспитания'); избалованна, избалованно, избалованны (от прилагательного избалованный 'привыкший к исполнению своих прихотей'); возвышенна, возвышенно, возвышенны (от прилагательного возвышенный 'полный высокого содержания'). Такие прилагательные имеют формы сравнительной степени: воспитаннее, избалованнее, возвышеннее.
Ср. попарно следующие примеры с краткими формами причастий и прилагательных: Она воспитана дальней родственницей. — У нее хорошие манеры, она воспитанна. Она избалована хорошими условиями. — Она капризна и избалованна.
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
23 июл. 2016
Александр Зеленский писал(а):Татьяна 0607 писал(а):Юлия Владимировна! Я думала, вы лучше воспитана.
Подозреваю, что она еще и образованная, привет филологам:
ПРАВИЛА УПОТРЕБЛЕНИЯ БУКВ »» Правописание согласных »» Двойные согласные »» Двойное н и одно н в суффиксах страдательных причастий прошедшего времени и соотносительных с ними прилагательных »» Краткие формы
НИ разу не филолог, поэтому согласна. Но сути поста не меняет. Я понимаю, что вы Один за всех и все за одного. Но злословить о человеке на других ветках не хорошо. Поэтому не цепляйтесь.
Я НЕ РИЕЛТОР!
23 июл. 2016
Татьяна 0607
Если что, пост был адресован Лурье, а не Вам.
Если что, пост был адресован Лурье, а не Вам.
Я НЕ РИЕЛТОР!