Звонят по объявлению и бросают трубку - что это такое? 55 / 3233

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
23 июл. 2016
Poterpel_ot_Scheglova писал(а):
Мне неприятно, что площадка для общения профессионалов превращена в помойку.

Вот ведь интересно как - Вы себя в "помойке" видите, а я себя (здесь же) на интереснейшем во всех смыслах ресурсе.
Что я делаю не так? (с) :ps_ih:

Вы, как ребенок, ругаете дождь вместо того, чтобы пойти взять зонт, например, или остаться дома.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
23 июл. 2016
Vitalinka писал(а):
Мне неприятно, что площадка для общения профессионалов превращена в помойку.

Вот ведь интересно как - Вы себя в "помойке" видите, а я себя (здесь же) на интереснейшем во всех смыслах ресурсе.
Что я делаю не так? (с) :ps_ih:

Вы, как ребенок, ругаете дождь вместо того, чтобы пойти взять зонт, например, или остаться дома.

Что вы делаете не так - не обладаете критическим восприятием и желанием улучшить то, что вам предлагают к потреблению.

Ваш оппонент как клиент в ресторане, который не доволен ухудшимся качеством еды и обслуживания. Можно молча есть, что дают, можно остаться дома - а можно поднять вопрос о таракане в супе и пережареном бифштексе. :)
23 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):
это тоже стандартная реакция наших гостей, когда цена на затребованный продукт - услугу их не устраивает, не соответствует их представлениям о ее стоимости, они зачастую переходят к оскорблениям, на обсуждение личностей и так далее
в соседней теме уже Палько и Белова в чем-то виноваты при оценке квартиры на Профсоюзной
у вас- Святослав со своими "пошлостями"
а то, что некоторым может быть просто смешно от ваших претензий и пафоса - так вы не допускаете
а так по некоторым постам можно было сделать выводы, что вы умный и продвинутый человек, умный никогда не сетует на некоторые вещи, которые он не в состоянии изменить, не так ли?
конечно, нам всем хотелось бы получить работу и клиента, пусть даже на сопровождение, мы уважаем ваш настрой сэкономить, но ведь есть границы допустимого

Ну и что это было? Это уже называется ЗА СПИНОЙ :nel-zya:
Я НЕ РИЕЛТОР!
23 июл. 2016
Solar писал(а):
оппонент как клиент в ресторане, который не доволен ухудшимся качеством еды и обслуживания

Есть люди, которые смысл видят в борьбе - с дождем и снегом, градом и солнцем и ничто их не удовлетворит.
И весь мир они видят по углом именно своего несовершенства.
К реальности все это может не иметь никакого отношения.

По поводу "улучшения" мира.
Кто не в состоянии заниматься собственной жизнью и самим собой обычно играет в Спасателя со всеми вытекающими.
"Мы их душили, душили, душили, душили.." (с)

И да, ходите в места, где чистая посуда и нет тараканов.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
23 июл. 2016
Наблюдаю такую ситуацию: по объявлению на Авито вперемежку с нормальными риелторами звонят непонятные личности. Сюжет разговора одинаковый:
- Здравствуйте! Я по объявлению (называют реально моё объявление). Оно актуально?
- Да, слушаю вас.
- А вы агент или владелец? / Ой, мы как раз ищем такую квартиру...
(связь прерывается)
Перезваниваю - не берут трубку. Сегодня вообще перезвонил мужику, а он - в отказ: нет, я вам сейчас не звонил. Перезваниваю с другого аппарата - номер вообще заблокирован. Как??
Обычно это происходит в первый час после выставления нового объявления, но не всегда.
Погуглил некоторые номера - пишут, что это мошенники провоцируют перезванивать на платные номера и так вытягивают деньги. Но номера обычные, не короткие.

Не осилила название темы и не поняла последующих телодвиженией автора. :ne_vi_del: А зачем он перезванивает? И к чему беспокоиться о том, какие цели преследуют звонившие? Они прозвонились и получили нужную им инфу. Смысл колыхаться и выяснять зачем им это надо? :kli_ny:
Ну, узнал, зачем они звонили, что дальше? :nez-nayu:
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
23 июл. 2016
Татьяна 0607 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
это тоже стандартная реакция наших гостей, когда цена на затребованный продукт - услугу их не устраивает, не соответствует их представлениям о ее стоимости, они зачастую переходят к оскорблениям, на обсуждение личностей и так далее
в соседней теме уже Палько и Белова в чем-то виноваты при оценке квартиры на Профсоюзной
у вас- Святослав со своими "пошлостями"
а то, что некоторым может быть просто смешно от ваших претензий и пафоса - так вы не допускаете
а так по некоторым постам можно было сделать выводы, что вы умный и продвинутый человек, умный никогда не сетует на некоторые вещи, которые он не в состоянии изменить, не так ли?
конечно, нам всем хотелось бы получить работу и клиента, пусть даже на сопровождение, мы уважаем ваш настрой сэкономить, но ведь есть границы допустимого

Ну и что это было? Это уже называется ЗА СПИНОЙ :nel-zya:

Юлия Владимировна! Я думала, вы лучше воспитана.
Я НЕ РИЕЛТОР!
23 июл. 2016
Vitalinka писал(а):
И да, ходите в места, где чистая посуда и нет тараканов.

A если для ТС это единственный в округе, ранее самый любимый, ресторан редкой этнической кухни?

Откуда это желание молча жрать что дают - и громко возмущаться возмущением тех, кто возмущён тараканом в тарелке? :)
23 июл. 2016
Татьяна 0607 писал(а):

Подозреваю, что она еще и образованная, привет филологам:

ПРАВИЛА УПОТРЕБЛЕНИЯ БУКВ »» Правописание согласных »» Двойные согласные »» Двойное н и одно н в суффиксах страдательных причастий прошедшего времени и соотносительных с ними прилагательных »» Краткие формы

§ 101. Краткие формы (кроме формы мужского рода) прилагательных с качественным значением, совпадающих по форме со страдательными причастиями прошедшего времени глаголов совершенного вида, пишутся с нн, напр.: воспитанна, воспитанно, воспитанны (от прилагательного воспитанный 'обнаруживающий результаты хорошего воспитания'); избалованна, избалованно, избалованны (от прилагательного избалованный 'привыкший к исполнению своих прихотей'); возвышенна, возвышенно, возвышенны (от прилагательного возвышенный 'полный высокого содержания'). Такие прилагательные имеют формы сравнительной степени: воспитаннее, избалованнее, возвышеннее.

Ср. попарно следующие примеры с краткими формами причастий и прилагательных: Она воспитана дальней родственницей. — У нее хорошие манеры, она воспитанна. Она избалована хорошими условиями. — Она капризна и избалованна.
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
23 июл. 2016
Александр Зеленский писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):

Подозреваю, что она еще и образованная, привет филологам:

ПРАВИЛА УПОТРЕБЛЕНИЯ БУКВ »» Правописание согласных »» Двойные согласные »» Двойное н и одно н в суффиксах страдательных причастий прошедшего времени и соотносительных с ними прилагательных »» Краткие формы

НИ разу не филолог, поэтому согласна. Но сути поста не меняет. Я понимаю, что вы Один за всех и все за одного. Но злословить о человеке на других ветках не хорошо. Поэтому не цепляйтесь.
Я НЕ РИЕЛТОР!
23 июл. 2016
Татьяна 0607
Если что, пост был адресован Лурье, а не Вам.
Я НЕ РИЕЛТОР!