Порталы, на которых можно размещать объекты с видео. 45 / 762
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
20 окт. 2020
Я вот только хотел написать, что пользователи редко досматривают все три минуты видео по квартирам (смотрят от 1 до 1.5 минут), и обнаружил, что мой вчерашний ролик тоже приближается к данной длине.
"обзор квартиры за одну минуту" с месяц назад распространявшийся по фейсбуку, всё-таки маловато. Нет идеала.
Мне показалось, что много рысканья по кадру вокруг объектов на переднем плане.
Возможно, угол съёмки узковат (?). сейчас пересмотрел, тоже огрехов нашёл )))
Санкт-Петербург, 89533536846.
21 окт. 2020
Угол - это да, дождусь тестов по видео новых айфонов и сравню с самсунгами. Тогда и выберу новый смартфон.20.10.20, 23:23Юрий Яцкевич писал(а):Я вот только хотел написать, что пользователи редко досматривают все три минуты видео по квартирам (смотрят от 1 до 1.5 минут), и обнаружил, что мой вчерашний ролик тоже приближается к данной длине.
"обзор квартиры за одну минуту" с месяц назад распространявшийся по фейсбуку, всё-таки маловато. Нет идеала.
Мне показалось, что много рысканья по кадру вокруг объектов на переднем плане.
Возможно, угол съёмки узковат (?). сейчас пересмотрел, тоже огрехов нашёл )))
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
21 окт. 2020
Параметры сверхширокоугольных объективов, как правило, не дотягивают до стандартных объективов тех же самых смартфонов. По тем видео, которые я смотрел с предыдущего флагмана айфона, разница не существенна при просмотре ролика Ютуб с экрана телефона, больше отличий при просмотре с компьютера.21.10.20, 11:37Сергей Тихоненко писал(а):Угол - это да, дождусь тестов по видео новых айфонов и сравню с самсунгами. Тогда и выберу новый смартфон.
Свои первые ролики в начале этого года я снимал в четыре прогона (два раза на сверхширик, два раза на обычную линзу), качество картинки заметно отличается в пользу стандартной оптики, но эффект погружения на сверхширике перебивает все минусы данной системы, поэтому теперь снимаю только на сверхшир.
22 окт. 2020
Каким смартом снимаешь, Юра?21.10.20, 13:01Юрий Яцкевич писал(а):Параметры сверхширокоугольных объективов, как правило, не дотягивают до стандартных объективов тех же самых смартфонов. По тем видео, которые я смотрел с предыдущего флагмана айфона, разница не существенна при просмотре ролика Ютуб с экрана телефона, больше отличий при просмотре с компьютера.21.10.20, 11:37Сергей Тихоненко писал(а):Угол - это да, дождусь тестов по видео новых айфонов и сравню с самсунгами. Тогда и выберу новый смартфон.
Свои первые ролики в начале этого года я снимал в четыре прогона (два раза на сверхширик, два раза на обычную линзу), качество картинки заметно отличается в пользу стандартной оптики, но эффект погружения на сверхширике перебивает все минусы данной системы, поэтому теперь снимаю только на сверхшир.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
22 окт. 2020
Redmi Note 8 pro
19 нояб. 2020
Покритикуйте, плиз, еще одно видео.
Samsung Note 20 + DJA OM4
Samsung Note 20 + DJA OM4
19 нояб. 2020
Звук ведь полностью дома уже записываешь? Микрофон лучше держать чуточку подальше и мех на него надевать. Поиграй настройками стабилизатора: мотор по горизонту иногда даёт желе и медленно возвращает телефон в горизонт.
Удобнее с телефоном пройтись, чем с фотоаппаратом?
19 нояб. 2020
Да, если на месте, то можно что-то упустить.19.11.20, 14:49Юрий Яцкевич писал(а):Звук ведь полностью дома уже записываешь? Микрофон лучше держать чуточку подальше и мех на него надевать. Поиграй настройками стабилизатора: мотор по горизонту иногда даёт желе и медленно возвращает телефон в горизонт.
Спасибо)
19 нояб. 2020
А мне скучно дома в петличку бубнить, проще отснять в два прохода по три-четыре минуты и потом выбрать лучший дубль )19.11.20, 16:13Сергей Тихоненко писал(а):Да, если на месте, то можно что-то упустить.19.11.20, 14:49Юрий Яцкевич писал(а):Звук ведь полностью дома уже записываешь? Микрофон лучше держать чуточку подальше и мех на него надевать. Поиграй настройками стабилизатора: мотор по горизонту иногда даёт желе и медленно возвращает телефон в горизонт.
Спасибо)
Хотя если полы скрипучие или во время съёмки сосед штробит стены, без этого не обойтись.
20 нояб. 2020
проспект мира так и нет?)