Допустимость использование в рекламе услуг риэлтора собственных детей? 447 / 6975
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
12 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):Ермаков писал(а):Юлия Лурье писал(а):а я считаю - большое количество приличных здоровых воспитанных детей признак альфа-самца и альфа-самки, а эти люди успешны и пробивны везде, шо дети из них так и прут, что силы, что умения
моя умная подруга называет это "генетическая реализация"
Я, как бы, за риелторской услугой пришел, а не в банк спермы и не на площадку овуляшек, зачем мне то, что из вас прет? У мигрантов и маргиналов тоже много детей, может быть, мне к ним?
я же не только про количество, но и про качество" приличных здоровых воспитанных детей"- зачем выдергивать
Чтобы понять, что ребенок вырос качественным, не достаточно его устроить в частную платную школу в Финке, или в Швейцарии. Нужно время и очень большое, когда у него будет падение и с нуля, без мамки-папки без денег он сможет выдвинутся на верх как птица Феникс.
Иначе у нас нездоровые дети с генетическими отклонениями(из-за близкородственных связей) у королей\иператоров самые качественные, ведь они становятся королями и вершителями судем, куда уж выше? Нельзя путать качество человека и куда его родители пристроили по блату.
12 дек. 2016
Евгений Палько писал(а):Николай Тюленев писал(а):На создание данной темы подтолкнул вот этот диалог.
Прошу высказываться, коллеги. Особенно для меня важно мнение тех, у кого есть несовершеннолетние дети.
Имеется ввиду упоминание в любом виде своих детей в рекламе? На мой взгляд, это скрытое попрошайничество.
Аналогичное восприятие. Подайте на пропитание, сами мы не местные ...
Также и с семейным положением- когда пишут "женат", воспринимаю, как подкаблучника))
12 дек. 2016
Не вижу ничего не приличного в том, чтоб показать своих детей.
Более того, это сейчас модно- показывать своих детей и всем интересно посмотреть на них.
Красивые весёлые и счастливые дети - показатель добротного состояния семьи.
И кто только не показывает и не гордится своими детьми - почему риэлтор должен быть исключением
ЭТО - НОРМАЛЬНО.
Более того, это сейчас модно- показывать своих детей и всем интересно посмотреть на них.
И кто только не показывает и не гордится своими детьми - почему риэлтор должен быть исключением
ЭТО - НОРМАЛЬНО.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
12 дек. 2016
Ольга Меркулова писал(а):Не вижу ничего не приличного в том, чтоб показать своих детей.
И кто только не показывает и не гордится своими детьми - почему риэлтор должен быть исключением?
Покажи своих.
12 дек. 2016
Ермаков писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Не вижу ничего не приличного в том, чтоб показать своих детей.
И кто только не показывает и не гордится своими детьми - почему риэлтор должен быть исключением?
Покажи своих.
С удовольствием!
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
12 дек. 2016
Ольга Меркулова писал(а):Ермаков писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Не вижу ничего не приличного в том, чтоб показать своих детей.
Покажи своих.
С удовольствием!
Это про что? Ты бы пошла к таким риелторам?
12 дек. 2016
Я свой выбор сделал: минимум семейной информации, в том числе, фотографий - в сеть. То есть только ближнему кругу и не в открытый доступ.
Санкт-Петербург, 89533536846.
12 дек. 2016
Ермаков писал(а):
Это про что? Ты бы пошла к таким риелторам?
Не поверишь, у них сегодня более, чем достаточно клиентуры и у одного и у другого.
Правда оба они творческие люди, но к риэлторству имеют непосредственное отношение.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
12 дек. 2016
Ant писал(а):Юлия Лурье писал(а):Ермаков писал(а):Я, как бы, за риелторской услугой пришел, а не в банк спермы и не на площадку овуляшек, зачем мне то, что из вас прет? У мигрантов и маргиналов тоже много детей, может быть, мне к ним?
я же не только про количество, но и про качество" приличных здоровых воспитанных детей"- зачем выдергивать
Чтобы понять, что ребенок вырос качественным, не достаточно его устроить в частную платную школу в Финке, или в Швейцарии. Нужно время и очень большое, когда у него будет падение и с нуля, без мамки-папки без денег он сможет выдвинутся на верх как птица Феникс.
Из под юбки в реальный мир вылезать - не комильфо. Лет в 30-35 - в особенности, заклюют же!