Фото для мобильных устройств. 33 / 464

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
27 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):
Владимир Романенко
Ну правильно,если там 30 Таджиков жили,можно и соточку было взять,а приличная семья за такие бабки туда не поедет.

Тему почитай...там из другой серии...
Ни рубля денег...
Только обещания...
27 янв. 2017
marmelader писал(а):
Михаил Нечаев писал(а):
И каким образом добиться, чтобы сайт ЦИАН отображался корректно на всех устройствах?

На всех 100% устройствах вряд ли экономически обоснованно добиваться качества, так как всегда найдется криво работающая комбинация "версия устройства + версия браузера".
А для наиболее популярных сочетаний "телефон, ОС,браузер " оптимизация возможна при помощи разработчиков сайта.
Еще один способ улучшения просмотра - использование специальных мобильных приложений.

Что со своим сайтом делать, - понятно. Вопрос в другом, как сделать так, чтобы мой сайт и моя реклама, отображались качественно на всех гаджетах.?
Я же не могу перенастраивать рекламные площадки!
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
27 янв. 2017
Михаил Нечаев писал(а):
Что со своим сайтом делать, - понятно.
:)

Михаил Нечаев писал(а):
Вопрос в другом, как сделать так, чтобы мой сайт и моя реклама, отображались качественно на всех гаджетах.?
например, оптимизировать Ваш сайт под наиболее распространенные ОС, браузеры и разрешения экранов.

Михаил Нечаев писал(а):
Я же не могу перенастраивать рекламные площадки!
Чужие сайты не сможете, а свой можно.