Профессиональные базы Ц, В и самсебериэлторы. 62 / 964

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
19 фев. 2017
И выгрузка только новые версии экселя, а у меня классика стоит. Крайне не удобный момент.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
19 фев. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Суть риэлторской работы - копаться в мусорных базах. Больших надобностей в нем нет. Пишет риэлтор.

Отлично.

Поясню. Суть работы, это работа с ИНФОРМАЦИЕЙ, подача информации, владение информацией и прочее.
Один из аспектов работы, работа с информацией из "мусорных баз".

Ответ неверный. Незачет. Два в смысле.
19 фев. 2017
Adivinanza
!!!!!!!!ДА.

А я думала комп тупит. Открываю с клиентами и грууууууууууууузит, потом виснет, потом грууууууууууууузит. Говорю ну его нафиг и открываю навигатор или циан.

Я тоже грешила на свой комп. Больше Виннер покупать не буду .
19 фев. 2017
Adivinanza
Я не рассматриваю данную информацию как мусор.

Суть моей первой и основной специализации, что я умею и делаю отлично, так это сбор и выборка информации, а так же ее применение.

Я по сути Рефере́нт (лат. referens, referentis) — относящий, сопоставляющий, воспроизводящий. Работа с информацией меня не напрягает. Умею ее легко систематизировать.
19 фев. 2017
Adivinanza писал(а):
Больше Виннер покупать не буду .

Все таки стОит покупать. Хотя конечно динамику цен можете смотреть в Навигаторе бесплатно. Я выкладывала алгоритм.
19 фев. 2017
Adivinanza, поделитесь, пожалуйста, какой инструментарий используете при оценке объекта?
19 фев. 2017
Это же целый клондайк для ЦИ. Заходит жадный ССР на ЦИ, вводит данные для подачи объявления. А ЦИ ему в окошке справа сразу и советует поставить цену процентов на 30% больше чем надо :lol: Ну и ССР, и не сомневается - у него ведь самая лучшая и самая прекрасная квартира, да и не торопится он :ti_pa:
А когда через пару-тройку месяцев чуда не произойдёт - ЦИ посоветует оплатить супер пупер турбо премиум для скорейшей продажи, Еще на пару тройку месяцев :)

Я бы на Месте ЦИ все для ублажения ССРов сделал. Ведь важен сам процесс, а не результат :ti_pa:
Любые вопросы по Красногорску
19 фев. 2017
Галина Прокошина писал(а):
Adivinanza, поделитесь, пожалуйста, какой инструментарий используете при оценке объекта?

Начинаю со средней цены по выборкам из баз. Автоматическими сервисами по оценке не пользуюсь, так как база забита заманухами. Иногда риэлторы также размещают заманухи, чтобы оценочная "правильно" оценила их объект.
Только по своему усмотрению в зависимости от состояние квартиры и ремонта могу добавить или убрать несколько сотен рублей.
19 фев. 2017
Adivinanza
!!!!!!!!ДА.

А я думала комп тупит. Открываю с клиентами и грууууууууууууузит, потом виснет, потом грууууууууууууузит. Говорю ну его нафиг и открываю навигатор или циан.

Интересно, какое количество времени может понадобиться человеку, чтобы он понял, что В. работает очень медленно и неудобно..)
19 фев. 2017
Adivinanza писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Суть риэлторской работы - копаться в мусорных базах. Больших надобностей в нем нет. Пишет риэлтор.

Отлично.

Уважаемая Юлия, Я Вас люблю и уважаю.
Поясню. Суть работы, это работа с ИНФОРМАЦИЕЙ, подача информации, владение информацией и прочее.
Один из аспектов работы, работа с информацией из "мусорных баз".

У меня в Ци вообще нареканий нет, все четко у него, ССР в Ци мне не мешают, и я с удовольствием с ними работаю, если так случается как в покупке так и в продаже. К Виннеру есть претензии. Но это другая тема.

Вероника, с такой логикой, чем больше мусора, тем лучше для вас. А может быть, чем копаться в мусоре лучше провести время более полезно для себя и близких?

Циан уловил сегодняшний тренд. Они идут в ногу со временем и отображают реальное положение дел на рынке недвижимости.