Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
У меня прокатывает с небольшими надписями, ни разу не банили. А вот с видео - это да, за текст быстро заблокировали. Менял заставку, чтобы текст убрать, но все равно нашли в середине и опять заблокировали.
Теперь забанят. На фото ничего не должно быть написано - прога идентифицирует это как рекламу или водные знаки.
У меня прокатывает с небольшими надписями, ни разу не банили. А вот с видео - это да, за текст быстро заблокировали. Менял заставку, чтобы текст убрать, но все равно нашли в середине и опять заблокировали.
Теперь забанят. На фото ничего не должно быть написано - прога идентифицирует это как рекламу или водные знаки.
Пока не банят ни это, ни аналогичные мои объявления.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Пока не банят ни это, ни аналогичные мои объявления.
Восток может быть словом-брендом. У меня часто были IVS. У вас указатель на плитку - в коридоре плитка - явно не бренд. Да и плитка выглядит как плитка))) У меня нет надписей ради надписей. Если по фото можно понять, что на полу, то смысл писать это буквами?) Поэтому вы и ваши фото не опасны для А-о))) Кстати, где у вас восток на фото?
Неужели и пинкому запретят водяной знак с упоминанием 25-летия?
Кстати, это загадка. У них везде реклама на фото.
А никакой загадки нет. Покупаете магазин на Авито и на ваших объявлениях на законных основаниях сразу же появится ваш логотип. Кстати, при большом количестве объявлений магазин быстро окупается и приносит бонусы в виде скидок.
Недвижимость в Туле и Тульской области. т.8-903-658-68-07
Неужели и пинкому запретят водяной знак с упоминанием 25-летия?
Кстати, это загадка. У них везде реклама на фото.
А никакой загадки нет. Покупаете магазин на Авито и на ваших объявлениях на законных основаниях сразу же появится ваш логотип. Кстати, при большом количестве объявлений магазин быстро окупается и приносит бонусы в виде скидок.
А ЦИАН? меня сегодня трижды снимали с рекламы премиума. Вменяют водяные знаки, которых нет. В результате попросили выставить исходники нередактированные. Я высказала им все что думаю об этом. Толку - ноль. Новая паранойя у досок, называющих себя базами- охота на ведьм.
На ЦИАНЕ редко размещаемся (мы ж из Тулы), только если объект рассчитан на москвичей. Но иногда захожу туда что-ни будь поискать. Буквально на днях была крайне удивлена, увидев большое количество тульских квартир по низким ценам, причем все они были размещены в три часа ночи и с пометкой "платное объявление". Позвонив по одному из них, услышала голос знакомого риэлтора, которая с изумлением сообщила, что эту квартиру она продала ровно год назад и на ЦИАНЕ никогда не размещалась Что это было?
Недвижимость в Туле и Тульской области. т.8-903-658-68-07