Вымрет ли профессия фотографа недвижимости, если риэлтор сам фотографирует? 209 / 2501

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
07 июл. 2017
Где примеры? Ваши например. Таких риэлторов еденицы . Здесь знаю двоих : Нечаев и Романенко . В основном дерьмо а не фото у риэлторов в рекламе.
08 июл. 2017
Олег Кирилин писал(а):
Где примеры? Ваши например. Таких риэлторов еденицы . Здесь знаю двоих : Нечаев и Романенко . В основном дерьмо а не фото у риэлторов в рекламе.

Это не приперло пока риэлторов. Как припрет- каждый будет Дэвид Барнетт)
IceCool
08 июл. 2017
Олег Кирилин писал(а):

Если о Москве - Вы не правы, Олег.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 июл. 2017
Прости меня пожалуйста :)
08 июл. 2017
Vadikjyan писал(а):
Давно фотографирую недвижимость для сайтов, объявлений и т.д.
Интересует вопрос - современные риэлторы фотографируют в принципе достаточно неплохо, технологии обработки фотографий упростились. Имеет ли смысл продолжать искать клиентов на фотосъемки недвижимости, или лучше искать другую нишу деятельности?

попробуйте стать риэлтором, уверен что если вы достойный фотограф всё получится :)
искать что то новое нужно всегда, но к сожалению хороших фотографов также как и риэлторов всегда дефицит
:lol:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
08 июл. 2017
Олег Кирилин писал(а):

О риэлторском не рае, всё о Краснодарском Крае :lol:
Санкт-Петербург, 89533536846.
08 июл. 2017
Юрий Яцкевич писал(а):
Олег Кирилин писал(а):

О риэлторском не рае, всё о Краснодарском Крае :lol:

где же есть в России рай? Это Краснодарский край :lol:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
08 июл. 2017
Vadikjyan писал(а):
Имеет ли смысл продолжать искать клиентов на фотосъемки недвижимости, или лучше искать другую нишу деятельности?

:) Vadikjyan, нормальные фото нужны всегда, значит, для вас найдется работа. Стоимость, конечно, будет падать. Знакомые говорят, что цены просели даже в фотобанках. При том, что там самые жесткие требования к фотографиям и очень дотошные фотографы. Конкуренция. А в недвижимости требованиям в разы меньше.
Про обработку не соглашусь, нужно ли усложнять? У нас Фотошоп и Пикаса используется редко. Достаточно стандартного Picture manager, который есть в Windows. Обработка - две минуты на одну фотографию: Обрезка - объем - размер - средние тона - контрастность.
Остановились на этом способе, т.к. он самый быстрый. Вот что получается (прикреплю несколько кропов). Попробуйте загородку - объекты разные, много экстерьерного, сессии дольше, чек выше ).

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
25 июл. 2017
сейчас риелторам приходится самим всё делать.
25 июл. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Олег Кирилин писал(а):

Если о Москве - Вы не правы, Олег.

Как раз о Москве Олег прав.
Я вот как раз смотрела объекты до 20 миллионов в Циане.
Можно я не буду выкладывать фото этих замечательных объектов?
Почему бы не нанимать профессиональных фотографов, при московских-то комиссиях?
Мне сложно представить, как подобные риэлторы продают сии объекты, сфотканные на телефон.
И как им перед своими клиентами- продавцами и потенциальными покупателями не стыдно.
Иногда мне в таких случаях хочется риэлтору задать такой вопрос: вот обратились к тебе люди, у них объект стОит 10 миллионов.
Вот приходит покупатель, у него в кармане10 миллионов. Сколько миллионов у тебя в кармане, чтоб так пренебрежительно, с ТАКОЙ брезгливостью относиться к своим клиентам?
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41