Реклама объекта. Современные технологии. 128 / 5464
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
30 янв. 2018
Максим Гудков,
С мобильника ничего не показывает...
С мобильника ничего не показывает...
30 янв. 2018
Владимир, видео хорошее снять гораздо сложнее чем фото. Сам пытался, мой результат мне не понравился. Хотя есть желание научиться все-таки, может еще освою. На мой взгляд, если делать видео, то недостаточно просто пройти по квартире, надо рассказать историю, которая тронет того самого покупателя.30.01.18, 21:10Владимир Романенко писал(а):Видео вот делал первый раз...
В совокупности это наверное же лучше, чем просто фото....
30 янв. 2018
А это и есть еще одна проблема, не все телефоны поддерживают видео 360.
30 янв. 2018
История может и хороша для дорогого объекта, а для эконома врядли...30.01.18, 22:27Максим Гудков писал(а):Владимир, видео хорошее снять гораздо сложнее чем фото. Сам пытался, мой результат мне не понравился. Хотя есть желание научиться все-таки, может еще освою. На мой взгляд, если делать видео, то недостаточно просто пройти по квартире, надо рассказать историю, которая тронет того самого покупателя.30.01.18, 21:10Владимир Романенко писал(а):Видео вот делал первый раз...
В совокупности это наверное же лучше, чем просто фото....
Хотя кто знает...
30 янв. 2018
Это самая главная проблема в данном случае.30.01.18, 22:29Максим Гудков писал(а):А это и есть еще одна проблема, не все телефоны поддерживают видео 360.
30 янв. 2018
Думаете в экономе люди не хотят историй?)30.01.18, 22:29Владимир Романенко писал(а):История может и хороша для дорогого объекта, а для эконома врядли...
Хотя кто знает...
Хотя, что у вас эконом, в наших краях нижняя граница дорогого))))
30 янв. 2018
Пусть смотрят фото и видео, а там в голове своя история нарисуется))30.01.18, 22:32Максим Гудков писал(а):Думаете в экономе люди не хотят историй?)30.01.18, 22:29Владимир Романенко писал(а):История может и хороша для дорогого объекта, а для эконома врядли...
Хотя кто знает...
Хотя, что у вас эконом, в наших краях нижняя граница дорогого))))
30 янв. 2018
Поэтому перспективность данного направления пока хромает...
Но у меня была задача впихнуть тур на авито, пусть немного корявым способом, но она решена. А вот на ЦИ с домами возникла проблема именно из-за длины.
Было бы проще ставить ссылку на тур в HTML5, который поддерживается любым мобильником, но..., как известно топовые ресурсы делиться трафиком не хотят, это раз. Да и не безопасно со своими ссылками пускать кого угодно при их количестве объявлений.
30 янв. 2018
Как вариант30.01.18, 22:38Владимир Романенко писал(а):Пусть смотрят фото и видео, а там в голове своя история нарисуется))