Поиск клиентов через соцсети 76 / 3996

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
14 мар. 2018
14.03.18, 14:55
Александр Харыбин писал(а):
Ладно. Хотите правду? Фейсбук (организация запрещена в России), только ФБ мне приносит в среднем 300 в месяц. НЕРС немногим меньше. Раньше НЕРС приносил больше, просто я перестал ему уделять столько же внимания. Новые игрушки. )
Деньги любят тишину.
14 мар. 2018
14.03.18, 14:56
Но вы не верьте мне, я же мечтатель и романтик.
Ну какой Вы мечтатель? Ваше кредо всем известно: отработать свою работу :hi_hi_hi: по высшему разряду и получить не только моральное удовлетворение, но и денежное. И это абсолютно нормально. И правильно, что используете любые возможности, а тем, кто ленится, просто меньше достанется. Сейчас общение в соцсетях вытесняет реальное, ну так надо ловить момент и прирастать клиентами. :co_ol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 мар. 2018
14.03.18, 18:43
Assa_Realty писал(а):
14.03.18, 08:48
marganec писал(а):
се могут направо и налево кричать, что ЦИАН испортиля, Авито помойка - вот и надо строить свою сеть.
Проверь пожалуйста свою голову. Ей нужна экстренная помощь.
Асса, ты меня почти убедил что за маской жуткого засранца скрывается нормальный парень, зачем Виталю оскорбляешь? Он тоже отличный человек. Поднял правильную тему, за похожую и в меня плевались. Пиар был, согласен, ну и пусть. При этом он дал лично мне информацию. Запомни - если тебе плюют в спину, то ты, как минимум, впереди.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
15 мар. 2018
Если бы я был риэлтор:

Google КМС (контекстно медийная сеть) баннеры на видео в Youtube с учетом региона, пола, возраста и т.д.

В меру спам короткого видео (слайдшоу до 1.5 минуты) во все группы по недвижимости в: Вк, Fb, Ок.

Инстаграм (организация запрещена в России)? - для дизайнеров интерьеров.
15 мар. 2018
Очень интересно. Но вы не риэлтор. Не все советы «зайдут». Попробуйте развернуть более подробно и понятно, с пояснениями, пожалуйста. Я вас понял процентов на 70)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
15 мар. 2018
13.03.18, 22:01
Инстаграмм не могу раскрутить. Как и контакт особо не пытался.
Мой 17-летний сын сказал, что у них считается заподло если кто-то имеет аккаунт в инстаграмме...

Так что если прицел на аудиторию девочек с губками птичей попки, то на неё и надо учиться работать...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
15 мар. 2018
15.03.18, 20:19
Сергей Кучуков писал(а):
Мой 17-летний сын сказал, что у них считается заподло если кто-то имеет аккаунт в инстаграмме...
Да, подходящая целевая аудитория в продажах и аренде недвижимости, браво :bra_vo: ;;-)))
Уходим, уходим, уходим, Владивосток две тыщи (с)
Санкт-Петербург, 89533536846.
15 мар. 2018
15.03.18, 20:54
Юрий Яцкевич писал(а):
Сергей Кучуков писал(а):
Да, подходящая целевая аудитория в продажах и аренде недвижимости, браво :bra_vo: ;;-)))
Уходим, уходим, уходим, Владивосток две тыщи (с)
А старший 23-летний только Дискорд пользует для общения...

Я в этой теме узнал первого человека из России и США, кто из Истаграмма получил клиента по RealEstate.
Может к этой теме надо прикрутить опрос - из каких соцсетей привлекаете клиентов?
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
15 мар. 2018
15.03.18, 21:04
Сергей Кучуков писал(а):
Может к этой теме надо прикрутить опрос - из каких соцсетей привлекаете клиентов?
Путаница будет.
Чисто арендники, путающие себя с риэлторами, дадут одну информацию, а продажники совсем другую.
Потому как охват и ЦА различный сетей вообще-то известна.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 мар. 2018
Сергей Кучуков писал(а):
13.03.18, 22:01
Инстаграмм не могу раскрутить. Как и контакт особо не пытался.

Так что если прицел на аудиторию девочек с губками птичей попки, то на неё и надо учиться работать...
Через Инстаграм (организация запрещена в России) общаюсь с клиентами, работают преподавателями в серьезном вузе. С ними были сделки, были рекомендации. Завтра еще одна встреча и консультация. Познакомился с ними не через инсту, но именно инсту они предпочитают другим соц.сетям.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей