Инстаграм (организация запрещена в России) как новый инструмент рекламы недвижимости 54 / 2961

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
22 мая 2018
Надо помимо рекламы выдавать интересный и полезный контент, а просто тупо реклама только раздражает. Ну и да, давно уже не новый этот инструмент
22 мая 2018
22.05.18, 12:02
Kayak Barama писал(а):
Как человек, далёкий от B2C рынка спрошу. А у этой "тусни" деньги то есть?
Убивать столько времени и энергии это же сколько энергии без пользы люди тратят.
Вот и я хотела про тоже. Меня фотками хоть завали, к покупке/аренде это никогда не приведёт.
Более того, я на это и не подписываюсь, считаю бесполезной тратой времени просматривание чужих эмоций

Наверно, я вымирающий вид клиента
22 мая 2018
22.05.18, 18:33
Husnet писал(а):
22.05.18, 12:02
Kayak Barama писал(а):
Как человек, далёкий от B2C рынка спрошу. А у этой "тусни" деньги то есть?
Убивать столько времени и энергии это же сколько энергии без пользы люди тратят.
Вот и я хотела про тоже. Меня фотками хоть завали, к покупке/аренде это никогда не приведёт.
Более того, я на это и не подписываюсь, считаю бесполезной тратой времени просматривание чужих эмоций

Наверно, я вымирающий вид клиента
Инста эффективна для определенных категорий типа моды, индустрии красоты и прочего тюнинга.
Владелец аккаунта европейский колонизатор, а его подписчики туземцы, бурно и одобрительно реагирующие на блестящее.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
30 мая 2018
Один из последних постов на моей рабочей странице внешняя ссылка да не накажет меня модератор))))
02 июн. 2018
Зарегистрировался я как-то в фб. Но смысл не понял - с чего бы ко мне сбегутся новые люди?
А невиртуальных знакомых туда приглашать - какой смысл? Так и забросил.
С инстаграмом, небось, тоже самое...((
02 июн. 2018
02.06.18, 05:49
crna писал(а):
Зарегистрировался я как-то в фб. Но смысл не понял - с чего бы ко мне сбегутся новые люди?
Прежде всего, чтобы записать Вас в какую-нибудь группу по интересам.
Перед Новым Годом с ужасом обнаружил, что состою в 138 группах где рассуждают о том," кто пошил себе новые шаровары, и что находится внутри земли, и кто видел волка" ...
Пришлось (в ручную) отписываться от всего лишнего, оставив только профильные.
...
Если будете писать там что-то интересное и полезное под грифом "доступно всем", то народ будет сам записываться в друзья.
Я, например, своей рукой добавил от силы человек 50, которых знаю лично, а френдов сейчас под полторы тыщи, состав стабилизировался. Остальные приходят сами.
У меня достаточно жесткий отбор вступающих в "друзья", иначе бы давно достиг лимита (по-моему сейчас это 5000).
...
Вливайтесь! )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 июн. 2018
02.06.18, 09:06
Николай Тюленев писал(а):
02.06.18, 05:49
crna писал(а):
Прежде всего, чтобы записать Вас в какую-нибудь группу по интересам.
Перед Новым Годом с ужасом обнаружил, что состою в 138 группах где рассуждают о том," кто пошил себе новые шаровары, и что находится внутри земли, и кто видел волка" ...
Пришлось (в ручную) отписываться от всего лишнего, оставив только профильные.
...
Если будете писать там что-то интересное и полезное под грифом "доступно всем", то народ будет сам записываться в друзья.
Я, например, своей рукой добавил от силы человек 50, которых знаю лично, а френдов сейчас под полторы тыщи, состав стабилизировался. Остальные приходят сами.
У меня достаточно жесткий отбор вступающих в "друзья", иначе бы давно достиг лимита (по-моему сейчас это 5000).
...
Вливайтесь! )
Интересно б было глянуть состав этих вступающих... :men:
02 июн. 2018
02.06.18, 09:48
Vika писал(а):
Интересно б было глянуть состав этих вступающих...
В чем проблема? )
Идите и смотрите.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 июн. 2018
02.06.18, 10:23
Николай Тюленев писал(а):
02.06.18, 09:48
Vika писал(а):
Интересно б было глянуть состав этих вступающих...
В чем проблема? )
Идите и смотрите.
Это было риторикой.
Могу представить, обычно каков поп, такой и приход...
02 июн. 2018
02.06.18, 10:31
Vika писал(а):
... обычно каков поп, такой и приход...
Есть такое.
А кто поп-то? )