Инстаграм (организация запрещена в России) как новый инструмент рекламы недвижимости 54 / 2961
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
22 мая 2018
Вот и я хотела про тоже. Меня фотками хоть завали, к покупке/аренде это никогда не приведёт.22.05.18, 12:02Kayak Barama писал(а):Как человек, далёкий от B2C рынка спрошу. А у этой "тусни" деньги то есть?
Убивать столько времени и энергии это же сколько энергии без пользы люди тратят.
Более того, я на это и не подписываюсь, считаю бесполезной тратой времени просматривание чужих эмоций
Наверно, я вымирающий вид клиента
22 мая 2018
Инста эффективна для определенных категорий типа моды, индустрии красоты и прочего тюнинга.22.05.18, 18:33Husnet писал(а):Вот и я хотела про тоже. Меня фотками хоть завали, к покупке/аренде это никогда не приведёт.22.05.18, 12:02Kayak Barama писал(а):Как человек, далёкий от B2C рынка спрошу. А у этой "тусни" деньги то есть?
Убивать столько времени и энергии это же сколько энергии без пользы люди тратят.
Более того, я на это и не подписываюсь, считаю бесполезной тратой времени просматривание чужих эмоций
Наверно, я вымирающий вид клиента
Владелец аккаунта европейский колонизатор, а его подписчики туземцы, бурно и одобрительно реагирующие на блестящее.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 мая 2018
Один из последних постов на моей рабочей странице внешняя ссылка да не накажет меня модератор))))
02 июн. 2018
Прежде всего, чтобы записать Вас в какую-нибудь группу по интересам.02.06.18, 05:49crna писал(а):Зарегистрировался я как-то в фб. Но смысл не понял - с чего бы ко мне сбегутся новые люди?
Перед Новым Годом с ужасом обнаружил, что состою в 138 группах где рассуждают о том," кто пошил себе новые шаровары, и что находится внутри земли, и кто видел волка" ...
Пришлось (в ручную) отписываться от всего лишнего, оставив только профильные.
...
Если будете писать там что-то интересное и полезное под грифом "доступно всем", то народ будет сам записываться в друзья.
Я, например, своей рукой добавил от силы человек 50, которых знаю лично, а френдов сейчас под полторы тыщи, состав стабилизировался. Остальные приходят сами.
У меня достаточно жесткий отбор вступающих в "друзья", иначе бы давно достиг лимита (по-моему сейчас это 5000).
...
Вливайтесь! )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 июн. 2018
Интересно б было глянуть состав этих вступающих...02.06.18, 09:06Николай Тюленев писал(а):Прежде всего, чтобы записать Вас в какую-нибудь группу по интересам.02.06.18, 05:49crna писал(а):Зарегистрировался я как-то в фб. Но смысл не понял - с чего бы ко мне сбегутся новые люди?
Перед Новым Годом с ужасом обнаружил, что состою в 138 группах где рассуждают о том," кто пошил себе новые шаровары, и что находится внутри земли, и кто видел волка" ...
Пришлось (в ручную) отписываться от всего лишнего, оставив только профильные.
...
Если будете писать там что-то интересное и полезное под грифом "доступно всем", то народ будет сам записываться в друзья.
Я, например, своей рукой добавил от силы человек 50, которых знаю лично, а френдов сейчас под полторы тыщи, состав стабилизировался. Остальные приходят сами.
У меня достаточно жесткий отбор вступающих в "друзья", иначе бы давно достиг лимита (по-моему сейчас это 5000).
...
Вливайтесь! )
02 июн. 2018
В чем проблема? )
Идите и смотрите.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 июн. 2018
Это было риторикой.
Могу представить, обычно каков поп, такой и приход...
02 июн. 2018
Есть такое.
А кто поп-то? )