Конференция Яндекс. Недвижимости для риэлторов 80 / 1742
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
12 апр. 2018
Предложил им свой блог)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
13 апр. 2018
И что слышно, когда ждать на рынке сервис Юбер-риэтор ?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 апр. 2018
13 апр. 2018
Карпушника типичный демпингер, такой старт характерен почти для всех начинающих мелких бизнесов в любой (!) сфере, это не про технологию "Юбер" вообще.
Просто у Яндекса больше, чем у остальных возможностей создать подобный сервис с минимум вложений (а значит с минимум инвестиционных рисков) и раскрутить максимально быстро, сделав его популярным, фактически бесплатно, лишь добавив иконку на своей главной странице.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 апр. 2018
Все сервисы Яндекса мечтают попасть со своей ссылкой на главную страницу. Но удается единицам, Недвижимости пока везет.13.04.18, 09:55Kalendar писал(а):сделав его популярным, фактически бесплатно, лишь добавив иконку на своей главной странице.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 апр. 2018
В каком смысле везет? Ведь ссылки на Яндекс Недвижимость нет на главной странице, на яндекс ру
13 апр. 2018
О как, а у меня есть. Значит показывают выборочно по регионам.13.04.18, 10:24GreetS писал(а):В каком смысле везет? Ведь ссылки на Яндекс Недвижимость нет на главной странице, на яндекс ру
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 апр. 2018
В СПб - нет.13.04.18, 11:04Червяков Игорь писал(а):О как, а у меня есть. Значит показывают выборочно по регионам.
Только в разделе - "ещё"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.