Убери конкурента за 7500 рублей. 49 / 2611
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
26 мая 2018
яндекс-недвижимость Вам в помощь. там реагируют мгновенно, более того, стали прикреплять к пользователям персонального менеджера26.05.18, 10:45Бородаев Дмитрий писал(а):Я тоже обращался после жалоб клиентов: где реклама моего объекта в ЦИАНе? Высылал клиенту ссылку, на что получал разумный ответ: "Если я не могу найти объект, как его найдут покупатели?"25.05.18, 23:18Юрий Яцкевич писал(а):обращался в техподдержку сервиса, высылал скриншоты выбора адреса, просил оставить один из вариантов, а с другого варианта подхватить объекты. Делали.
Вообще-то, я рассчитывал по меньшей мере на благодарность от сайта за отыскание ошибки. Дело в том, что при поиске объекта коммерческой недвижимости по параметрам предлагается 11 параметров (включая "здание", "готовый бизнес" и "бытовые услуги"), а при поиске по карте - "Показать на карте" или "Найти похожие на" - параметров 8, то есть здания, бизнес и услуги из поиска исключены. В моём случае преимущество имеет реклама коллеги, который, вопреки здравому смыслу (казалось бы) рекламирует продажу здания как продажу офиса.
Благодарности я не получил, равно как и ответа на обращение в техническую поддержку, зато меня лишили возможности опубликовать аналогичный блок на сайте ЦИАНа: после более 10 лет моего присутствия на сайте потребовалось подтверждение моего эл.адреса для добавления блога. Адрес раза три успешно подтвердил, но добавить блог нельзя: подтвердите адрес!
Обратиться в тех.поддержку ещё и по этому косяку сайта? Тогда совсем заглушат?
щетаю шо циан сам себе запустил часы отсчитывающие его последние мгновения
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
26 мая 2018
В Нерсе реакция ваще лавинная - только по Москве доска объявлений, к сожалению, не работает. Без Циана как без рук. К сожалению, опять-таки.26.05.18, 11:59Любите себя в искусстве писал(а):
яндекс-недвижимость Вам в помощь. там реагируют мгновенно, более того, стали прикреплять к пользователям персонального менеджера
щетаю шо циан сам себе запустил часы отсчитывающие его последние мгновения
26 мая 2018
Слава Богу. То ли жалоба вчерашняя дошла, то ли буча в Нерсе. Спасибо.26.05.18, 11:28Maxim D. писал(а):Как это нет, когда я только что по карте по этому адресу нашёл два объявления, ваше и миэля?
26 мая 2018
Детский садик там был. В конце 80-х дети выросли. Стал институт коммерции и права.26.05.18, 10:45Бородаев Дмитрий писал(а):Кому оно нужно под офис за такие деньги с такой планировкой?
26 мая 2018
А теперь на продажу, традиционно для последних трёх лет, увы.26.05.18, 12:30Бородаев Дмитрий писал(а):Детский садик там был. В конце 80-х дети выросли. Стал институт коммерции и права.26.05.18, 10:45Бородаев Дмитрий писал(а):Кому оно нужно под офис за такие деньги с такой планировкой?
Но с такой планировкой и несущими стенами, это конечно кирдык.
Желаю удачи в продаже.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
26 мая 2018
На авито если оплачивать пакетную рекламу, то тоже не показываются аналоги, а идут предложения только этого магазина/агентства...
По карте в поиске - скорее это косяк какой то или адреса, или поиска...
Тут думаю что услуга не должна работать.
Автору темы - поставьте на яндексе-картах отметку о продаже здания...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26 мая 2018
По карте ваше объявление находится сразу, если поставить галочку на Здание. У Миэля выходит как офис. Если поставить в рекламу еще несколько объявлений о продаже с разными характеристиками, в том числе в категориии Офис, заглушите всех )26.05.18, 11:12Бородаев Дмитрий писал(а):Максим, по адресу есть, не спорю. Искал через поиск по карте - нету. Даже если по адресу кому-то больше нравится, как быть с теми, кто ищет по карте? Мне, например, так удобнее. Я бы показал скриншоты поиска, подтверждающие стабильное игнорирование в поиске этого объекта именно как здания, да в этот блог изображение не вставишь.26.05.18, 10:57Maxim D. писал(а):Есть там "здания", по вашему адресу два объявления показываются. Поставьте площадь как по документам - 1400м2 -, будет у вас преимущество
26 мая 2018
В "Народной карте" или как рекламу в Яндекс.Картах?
26 мая 2018
Бородаев Дмитрий,
Кто оплачивает рекламу?
Кто оплачивает рекламу?
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 мая 2018
Прикольная новость !
Напоминает ИРР, их так же перед концом плющило.
Напоминает ИРР, их так же перед концом плющило.