Новинки на порталах 116 / 4796
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
15 июн. 2018
Ой, да ладно...15.06.18, 00:45Антон Смолев писал(а):Людмила Воронина,
А влепят 1 обиженные или конкуренты, оспаривать то можно?)
Нам всем однажды тролль Худалеев из Питера такого понаписал....мама не горюй ..Целые простыни..
Жаловались модераторам. ШО этот гражданин никогда не являлся клиентом.
Человек же пишет отзыв - и узнаешь сделку, узнаешь стиль. Встает человек перед глазами.
Мы тогда как увидели его "творения" - ужаснулись...больше как-то такого вопиющего не было....Там же модераторы.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 июн. 2018
Людмила Воронина,
Вот именно, что узнаешь, а например ФБ не дает возможность удаления отзыва, тебе напишет "поклонник" , которого ты в глаза не видел и все,пиши потом опровержение на его фантазии.
Вот именно, что узнаешь, а например ФБ не дает возможность удаления отзыва, тебе напишет "поклонник" , которого ты в глаза не видел и все,пиши потом опровержение на его фантазии.
15 июн. 2018
Антон Смолев,
Не мешай мне радоваться пяти звездочкам!
Не мешай мне радоваться пяти звездочкам!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 июн. 2018
Если выходить на мировой рынок, лучше маркироваться V.S., V.S.O.P. и X.O.
Санкт-Петербург, 89533536846.
08 авг. 2018
Добрый вечер) Пытаюсь сдать свою квартиру в подмосковье не самом ближнем на время ее же продажи, за небольшую цену...) Только на время продажи) В циан может кто объявление закинуть, если не жалко?))Везде вроде развесила, а с цианом беда.. А то 10 тыс р за ак или скан паспорта прямо в ступор меня вводят))))) по телефону готова пообщаться, текст пришлю.... Агента не ищу, может так кто откликнется объявление готовое кинуть..) Спасибо)
08 авг. 2018
и полы заодно попросите помыть, в сдаваемой квартире, Анна!
Чтобы два раза с кресла не вставать)))
Чтобы два раза с кресла не вставать)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
08 авг. 2018
А на каких площадках размещаете своё объявление на продажу?08.08.18, 21:23~Аня писал(а):Добрый вечер) Пытаюсь сдать свою квартиру в подмосковье не самом ближнем на время ее же продажи, за небольшую цену...) Только на время продажи) В циан может кто объявление закинуть, если не жалко?))Везде вроде развесила, а с цианом беда.. А то 10 тыс р за ак или скан паспорта прямо в ступор меня вводят))))) по телефону готова пообщаться, текст пришлю.... Агента не ищу, может так кто откликнется объявление готовое кинуть..) Спасибо)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
08 авг. 2018
авито, соб, домофонд, виннер, местные форумы\группы вк) ну оттуда в циан не попадет, так понимаю...( спроса мало совсем, хоть и цена мизерная (квартирка не очень)) , вот хотела в циан повесить..)08.08.18, 21:34ONSAKL писал(а):А на каких площадках размещаете своё объявление на продажу?08.08.18, 21:23~Аня писал(а):Добрый вечер) Пытаюсь сдать свою квартиру в подмосковье не самом ближнем на время ее же продажи, за небольшую цену...) Только на время продажи) В циан может кто объявление закинуть, если не жалко?))Везде вроде развесила, а с цианом беда.. А то 10 тыс р за ак или скан паспорта прямо в ступор меня вводят))))) по телефону готова пообщаться, текст пришлю.... Агента не ищу, может так кто откликнется объявление готовое кинуть..) Спасибо)