Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
RussianRealtor, а для чего именно на Ваш форум нужно идти?
1. Что бы поднять посещаемость сия сайта
2. Что бы по ip вычислить насколько ты мелкая или крупная "сошка"
RussianRealtor, Энто, а вы там ни чё не напутали в своих логах, при этих вычислениях? Я ведь признаюсь грешным делом то ж посетил сия форума. И надо же блин то ж нахожусь в районе Таганки (ну не далеко скажем так). Правда я здесь живу ваще то....
----------------------------------------------------------------------------------
Не благодарное это дело, в логах ковыряться!
2. Что бы по ip вычислить насколько ты мелкая или крупная "сошка"!
Я уже готов купить эту програмку/скрипт
Думаю если ее немного модернизировать под риэлторство, то можно будет вычеслять клиента.
Стоит агенту ехать на показ или лучше посидеть в офисе
Я уже готов купить эту програмку/скрипт Думаю если ее немного модернизировать под риэлторство, то можно будет вычеслять клиента. Стоит агенту ехать на показ или лучше посидеть в офисе
Круто! Вот это уже дельное предложение!
Я второй в очереди!
RussianRealtor, похоже ваша презентация прошла успешно! На Ваш продукт уже выстраивается очередь!
Есть такое писаное или неписаное правило в сети.
Если ты что-то публикуешь, то пиши, откуда взял.
Сайт рашнриалтор: Описание категории:
"Наши журналисты пишут статьи, советы и ответы на вопросы и всегда готовы пообщаться с вами."
перефразируй лучше название своего сайта, двоечник
А чем название не нравится?
Andrei_RR писал(а):
мое резюме: кооперация невозможна
Или это действительно так, или просто об этом не задумывались и не старались как-то объединиться, или это перспектива отдаленного будущего.
Еще, по-поводу кооперации, ну вот скажите мне дорогие собеседники, почти на каждом сайте идут какие-то новости о недвижимости? И редактор каждого сайта рожает в муках эти новости, что-то подбирая, приписывая и так далее? Или просто втихую откуда-то сливая, а зачем?!
Например на kvadroom.ru процентов 20 титульного экрана занята новостями, ничего не имею против, очень мило и сипатично, а вот Rambler послал все эти новости нахрен и выставил особняки, так что сложно понять, куда же тыркаться дальше, с одной стороны это тоже перегиб. Но я ничего не осуждаю, это сразу прошу заметить, потому как сам разработчик и очень ревностно отношусь к критике. Ну и пока что у меня такого права нету. Просто хочу прояснить эти моменты по возможности.
Кстати, кто такой orsn.ru Неужели этот дизайн родил сам Rambler?
Кстати, кто такой orsn.ru Неужели этот дизайн родил сам Rambler?
Читаю и понимаю - человек даже не рулит в теме!
Ну как же так, прийти на форум, не ознакомится с историческим содержимым, полаятся с людьми не имея о них представления хотя бы по топикам этого же форума.
У меня по-моему де-жа-вю - около года назад я такое уже здесь читал. Или на одни и те же грабли все наступают?
По поводу кооперации - это называется "картельный сговор" и при наличии такой кооперации - ФАС на "кооператоров"
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland