Возможна ли кооперация между нами 60 / 15226

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
21 сен. 2006
прохожий писал(а):
RussianRealtor, а для чего именно на Ваш форум нужно идти? :)

1. Что бы поднять посещаемость сия сайта
2. Что бы по ip вычислить насколько ты мелкая или крупная "сошка"
RussianRealtor, Энто, а вы там ни чё не напутали в своих логах, при этих вычислениях? Я ведь признаюсь грешным делом то ж посетил сия форума. И надо же блин то ж нахожусь в районе Таганки (ну не далеко скажем так). Правда я здесь живу ваще то....
----------------------------------------------------------------------------------
Не благодарное это дело, в логах ковыряться!
21 сен. 2006
devil писал(а):
2. Что бы по ip вычислить насколько ты мелкая или крупная "сошка"!

Я уже готов купить эту програмку/скрипт :)
Думаю если ее немного модернизировать под риэлторство, то можно будет вычеслять клиента.
Стоит агенту ехать на показ или лучше посидеть в офисе :) :) :)
21 сен. 2006
прохожий писал(а):
Я уже готов купить эту програмку/скрипт :)
Думаю если ее немного модернизировать под риэлторство, то можно будет вычеслять клиента.
Стоит агенту ехать на показ или лучше посидеть в офисе :) :) :)

Круто! Вот это уже дельное предложение!
Я второй в очереди!
RussianRealtor, похоже ваша презентация прошла успешно! На Ваш продукт уже выстраивается очередь!
:app:
21 сен. 2006
Я напишу явно не о кооперации.

Есть такое писаное или неписаное правило в сети.
Если ты что-то публикуешь, то пиши, откуда взял.
Сайт рашнриалтор: Описание категории:
"Наши журналисты пишут статьи, советы и ответы на вопросы и всегда готовы пообщаться с вами."

внешняя ссылка
внешняя ссылкаИстерия

внешняя ссылка
внешняя ссылка

Вы забыли заплатить гонорар, вам не кажется? :)
21 сен. 2006
Принимается, поправим. Каюсь, взял самые интересные топики. В течение суток перефразирую.
21 сен. 2006
пипец, я в шоке

он тут ходит, типа знакомится, вынюхивает, а между делом "берет самые интересные топики"...

и отмазка умиляет: "я типа перефразирую"... и все шито-крыто.

перефразируй лучше название своего сайта, двоечник

мое резюме: кооперация невозможна
21 сен. 2006
Кстати, даже не отрицаю, да, хожу, вынюхиваю, смотрю все, что у кого и как? :D
21 сен. 2006
Andrei_RR писал(а):
пипец, я в шоке

перефразируй лучше название своего сайта, двоечник

А чем название не нравится?

Andrei_RR писал(а):

мое резюме: кооперация невозможна

Или это действительно так, или просто об этом не задумывались и не старались как-то объединиться, или это перспектива отдаленного будущего.

Еще, по-поводу кооперации, ну вот скажите мне дорогие собеседники, почти на каждом сайте идут какие-то новости о недвижимости? И редактор каждого сайта рожает в муках эти новости, что-то подбирая, приписывая и так далее? Или просто втихую откуда-то сливая, а зачем?!

Например на kvadroom.ru процентов 20 титульного экрана занята новостями, ничего не имею против, очень мило и сипатично, а вот Rambler послал все эти новости нахрен и выставил особняки, так что сложно понять, куда же тыркаться дальше, с одной стороны это тоже перегиб. Но я ничего не осуждаю, это сразу прошу заметить, потому как сам разработчик и очень ревностно отношусь к критике. Ну и пока что у меня такого права нету. Просто хочу прояснить эти моменты по возможности.

Кстати, кто такой orsn.ru Неужели этот дизайн родил сам Rambler?
21 сен. 2006
RussianRealtor писал(а):
Кстати, кто такой orsn.ru Неужели этот дизайн родил сам Rambler?

Читаю и понимаю - человек даже не рулит в теме!
Ну как же так, прийти на форум, не ознакомится с историческим содержимым, полаятся с людьми не имея о них представления хотя бы по топикам этого же форума.
У меня по-моему де-жа-вю - около года назад я такое уже здесь читал. Или на одни и те же грабли все наступают?

По поводу кооперации - это называется "картельный сговор" и при наличии такой кооперации - ФАС на "кооператоров" 8)
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
21 сен. 2006
RussianRealtor писал(а):
А чем название не нравится?

Да уж.... у этого парня действительно проблемы с головой.

Не врубаешЬся сынок?

REALTOR® — это зарегистрированная как коллективная собственность торговая марка!

Изображение