Расходы на каналы привлечения клиентов 107 / 3666
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
05 янв. 2019
Почему лукавство? Работа опытного Эксперта, это партнёрские отношения.05.01.19, 16:25Maxim D. писал(а):Не люблю лезть в чьи-то взаимоотношения, тем более, когда не участвовал в мероприятии.05.01.19, 16:17Сергей Тихоненко писал(а):Как показало время - агентство не должно ничего, даже выплачивать обещанный гонорар бывшему сотруднику. Лурье, Ячейка...
А по первой части, по поводу «ничего не должно» - это лукавство, мягко говоря.
Более того, я никогда агенту со стороны не доверил своих Клиентов, я подозреваю, что и вы тоже. Накосячил незнакомый агент, а репутация ухудшилась у меня и ан. На самом деле парадокс. Эксперты хотят Клиентов от агентства недвижимости, но вкалывать не хотят, это на чужих то объемах. Либо очень не качественно работают, проверено- перепроверенно. Либо хотят работать на чужих объемах, в хорошем офисе, да ещё и за большой процент совершенно не соразмерный их вложениям в работу.
05 янв. 2019
Нормально, если вы опытный эксперт и с объёмами.05.01.19, 19:48Laverna писал(а):5005.01.19, 19:43Yaroslav писал(а):Какая-то конкретика. Какой процент вас бы устроил?05.01.19, 18:59Laverna писал(а):если бы ЛИЧНО Я пришла завтра работать в АН. То мне было бы необходимо:
1)приличный и комфортабельный офис.
2)юрист
3)узнаваемая ТМ.
4)компьютер
5)принтер
6) сканер
7) все необходимые расходники
8) уютная переговорка
9) тренинги разного рода (в основном обоснования комиссии и работа с возражениями) не реже 2 раз в месяц
10) ВЫВЕСКА читаемая с улицы и желательно первая линия домов недалеко от метро- (метро желательно Белорусская, ул. 1905 года, Пролетарская)- дабы дополнительно к собственному траффику был какой-то ручеек с улицы
11) курилка на территории офиса (не на улице).
12) вменяемый руководитель, который бы не жрал бы мне мозг.
№ 11- обязательное условие.
Адекватный запрос, только 24 тренинга в год, (по 2 в месяц), явно лишнее.
05 янв. 2019
Все коллегии адвокатов работают как раз по этому принципу.05.01.19, 19:51Yaroslav писал(а):Работа опытного Эксперта, это партнёрские отношения.
Более того, я никогда агенту со стороны не доверил своих Клиентов, я подозреваю, что и вы тоже. Накосячил незнакомый агент, а репутация ухудшилась у меня и ан. На самом деле парадокс. Эксперты хотят Клиентов от агентства недвижимости, но вкалывать не хотят, это на чужих то объемах. Либо очень не качественно работают, проверено- перепроверенно. Либо хотят работать на чужих объемах, в хорошем офисе, да ещё и за большой процент совершенно не соразмерный их вложениям в работу.
Клиент обращается в офис, ему предоставляется профильный юрист по проблеме.
05 янв. 2019
Такое в каждом агентстве есть крупном, курилка обычно у директора в кабинете05.01.19, 18:59Laverna писал(а):если бы ЛИЧНО Я пришла завтра работать в АН. То мне было бы необходимо:
1)приличный и комфортабельный офис.
2)юрист
3)узнаваемая ТМ.
4)компьютер
5)принтер
6) сканер
7) все необходимые расходники
8) уютная переговорка
9) тренинги разного рода (в основном обоснования комиссии и работа с возражениями) не реже 2 раз в месяц
10) ВЫВЕСКА читаемая с улицы и желательно первая линия домов недалеко от метро- (метро желательно Белорусская, ул. 1905 года, Пролетарская)- дабы дополнительно к собственному траффику был какой-то ручеек с улицы
11) курилка на территории офиса (не на улице).
12) вменяемый руководитель, который бы не жрал бы мне мозг.
№ 11- обязательное условие.
Иван Терехов лучший юрист Нерса
05 янв. 2019
Курите бамбук.
Я тоже выбираю клиентов.
Меня лично тошнит от персонажей которые постят подобное.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 янв. 2019
так если объемов нет- то на фиг такой вообще кому то нужен?
Что касается опыта- ну дык в частности 2-м пунктом пожеланий стоит юрист- если б этот опыт был весомым- то юрист был бы МНЕ точно не нужен
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 янв. 2019
что касается тренингов.. на мой взгляд их много быть не может
Зарядка для энергетики должна быть постоянной.. я ж курю...этож такой отток энергии в сторону бархан.
но. не брошу
05 янв. 2019
И каждый из партнёров выполняет свою работу, т.е. каждый что-то делает. Если один из партнёров заявит, что он никому ничего не должен, то за этим наверняка последует разрыв партнёрства, поскольку и сам вопрос об исполнении обязательств просто так на ровном месте на всплывает.05.01.19, 19:51Yaroslav писал(а):Почему лукавство? Работа опытного Эксперта, это партнёрские отношения.
Вы вроде директор отделения, а я работаю самостоятельно. По моему профилю мне незачем кому-то отдавать клиентов и заказчиков, а непрофильных я могу передать специалистам, которых хорошо знаю. У вас, в свою очередь, есть сотрудники и партнёры, которых вы - то есть директор - должны обеспечивать клиентами, в моём понимании. Для этого у вас есть торговая марка и рекламный бюджет, который, как я понял вас, никто не считает, что весьма и весьма странно, ну да ладно.05.01.19, 19:51Yaroslav писал(а):Более того, я никогда агенту со стороны не доверил своих Клиентов, я подозреваю, что и вы тоже.
А иначе какой тогда финансовый смысл сотруднику и, тем более, партнёру работать с компанией? Что, партнёр сам себе не снимет кабинет, не поставит туда ноутбук и принтер, и не договориваться с юристами о поддержке?
Я подчеркну - никого не хочу поддеть и не подкидываю на вентилятор, сам по себе вопрос интересный.
Ну так агент кому долю отдаёт? И отдаёт ведь не за визитки с логотипом.
Ну, видимо, не стоит партнёрить с такими экспертами, которые работу делать не хотят.05.01.19, 19:51Yaroslav писал(а):Эксперты хотят Клиентов от агентства недвижимости, но вкалывать не хотят, это на чужих то объемах.
Интересная фраза - на чужих объёмах. Компания привлекает клиентов, передаёт эксперту. Эксперт делает всю работу, зарабатывает деньги, отдаёт долю компании. Если надо, компания предоставляет свои счета для безнала. Всё работает и все довольны. Если кто-то из них двоих начинает косячить, вся цепочка перестаёт нормально функционировать - как и в любом другом партнёрстве. Схема в общем-то нехитрая.
Интересно узнать видение со стороны компании.
А вообще, имхо, это не парадокс, а разное видение сотрудничества. Проблемы начинаются, когда один из партнёров перестаёт нормально выполнять свои обязательства. Не так у вас?
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
05 янв. 2019
если есть что предложить, то достаточно просто тусоваться на форуме, вот и все затраты
если предложить нечего, то лучше искать на улице
если предложить нечего, то лучше искать на улице
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.