Фото интерьера - программы для смартфона 152 / 6629

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
13 авг. 2019
13.08.19, 23:44
Михаил Нечаев писал(а):
13.08.19, 23:39
Тататьяна писал(а):
А я вот с удовольствием где-нибудь интерьерной съемке поучилась бы)
Андрей Хроленок в своё время организовывал курсы в АН.
Я бы тоже поучился.Если что то интересное узнаете, поделитесь в личку, плиз.
Хорошо Михаил и Вы мне дайте знать пожалуйста, если найдете что-то.
15 авг. 2019
Тататьяна, воспитывайте в себе чувство прекрасного и тренируйтесь на кошках объектах. Хотя бы смотрите сразу, что снимаете. Не видите будущую картинку - возьмите штатив, возможно со стороны станет понятнее хороший у вас кадр или нет.
У нас крайне мало интерьерных фотографов, которых можно назвать профессионалами. А слушать всех подряд - останетесь на том же уровне.
Подобные фото можно сделать самостоятельно. Не на айфон, но на старый компакт. Они намного хуже профессиональных?
Аренда квартир и загородных домов +7 (812) 914-0734
15 авг. 2019
15.08.19, 22:04
solovjova_nat писал(а):
Они намного хуже профессиональных?
Лучше. Потому как дают четкое понимание того, что увидит покупатель. А все эти цифровые ухищрения создают завышенные ожидания. А оно зачем?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 авг. 2019
solovjova_nat,
Отличные фото ! :co_ol:
Чтобы так сделать - нужны навыки и талант.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 авг. 2019
15.08.19, 22:04
solovjova_nat писал(а):
Подобные фото можно сделать самостоятельно. Не на айфон, но на старый компакт. Они намного хуже профессиональных?
А "старый компакт" как называется?
Какое у его объектива ФР?
Фото да, хорошие.
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
16 авг. 2019
проходя мимо и посвистывая:
да фиолетово мне на ваши фотографии и их качество, можете вообще хоть от руки план нарисовать, если я машину покупаю - так яснее. ценник и параметры квартиры. фото, ровно как и цвет ногтей вашего риэлтора не парят никак. поеду я ее смотреть или нет, не фотографии решают.
16 авг. 2019
16.08.19, 15:35
index_svg писал(а):
проходя мимо и посвистывая:
да фиолетово мне
Типичное обывательское заблуждение: отождествлять рынок с собой любимым. Пройдёте мимо? Хорошо! Позвонит тот, кто оценит визуальную составляющую.
Санкт-Петербург, 89533536846.
16 авг. 2019
16.08.19, 15:35
index_svg писал(а):
да фиолетово мне на ваши фотографии и их качество,
А фото не для Вас делаются. Вы не ПОКУПАТЕЛЬ. Описание объекта смотрит от сотни до нескольких сотен интнресантов, для подавляющего большинства, тех, кто смотрит потом объекты живьём, фото и описание имеют большое значение.
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
16 авг. 2019
16.08.19, 15:55
Юрий Яцкевич писал(а):
Позвонит тот, кто оценит визуальную составляющую.
хм ... если объект мягко говоря не очень (бабушатник с кривыми доками выше рынка), да хоть на широкоформатный Хассель + тилт шифт светосильный с парой софитов его снимай.
если у него цена за метр ("да гранаты у него не той системы") из другой жизни, фото не нужны.
если у него цена в рынке ... да фиг бы с ними с фото, какие они там, я не фото покупаю.

понятно, что я не про аренду.
Последний раз редактировалось index_svg 16.08.19, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
16 авг. 2019
13.08.19, 21:06
Святослав Теплов писал(а):
всё норм
Фокуса нет. Прошу прощения.
Не риэлтор.