Зачем люди пишут сообщения в ЦИАН???? 106 / 1594
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
25 фев. 2020
вообще вся квартира делается, вотсап рулит и заносит меня туда когда что-либо купить надо по мелочи, типа диковинного герметика для стыка плитка-малинат или нужно чтобы я лично, принял решение в каких пропорциях мешать краску (телефон цвет очень плохо передает).
либо просто любопытно, какого цвета оказались обои/плитка на нормальной поверхности и нормальном свете.\
если есть варианты исполнения, скажем плинтус, можно под 45, а можно столбик поставить на внешний угол, он сфотает, пришлет и спросит, как сделать.
Последний раз редактировалось index_svg 25.02.20, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
25 фев. 2020
Там автоматом подставляются данные, можно отредактировать.25.02.20, 10:21Олег Назаров писал(а):Для чего они тогда вставляют (почти все) в это сообщение СВОЙ телефон??? Чтобы им позвонили? Типа, входящие бесплатно?
25 фев. 2020
Вы их читаете, но не перезваниваете, и в чем разница? Вы даже не разобрались как работают эти сообщения, почему они приходят, система их создаёт автоматом если на одну кнопку нажать.25.02.20, 09:49Олег Назаров писал(а):Каждое ваше сообщение - это как праздник. Люди пишут вам сообщения, а вы их не читаете. И прямо об этом говорите.
Последний раз редактировалось Иван Терехов 25.02.20, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
25 фев. 2020
Еще как только появляется объект в рекламе , обязательно будет несколько сообщений в стиле:
Готовы купить за сумму xxx. Миллиона на 2-3 ниже рынка.
Думаю , это из ПИК Брокер .
Так как однотипные
Готовы купить за сумму xxx. Миллиона на 2-3 ниже рынка.
Думаю , это из ПИК Брокер .
Так как однотипные
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
25 фев. 2020
25.02.20, 06:15Олег Назаров писал(а):Есть в объявлении телефоны ... есть ватсап на телефонах. Почему бы не позвонить или не написать?
Девушка пишет сообщение в ЦИАН, 23-го февраля в 23:09. В 11 ночи, Карл. "Хотим посмотреть Вашу квартиру завтра в 10 утра!!!"
Вот на что она рассчитывает?????
Отлично понимаю, почему так делают. Например, сегодня в 23.00 я понимаю, что мы сможем посмотреть квартиру завтра в 10 утра. Еще неизвестно, когда в следующий раз у нас будет такая возможность (в силу разных обстоятельств).
Вы не ответили - ответил кто-то другой (я пишу в несколько мест, и есть вероятность, что кто-то, да сможет показать). Если все аккумулированно в одном источнике, то неудобно Вам писать в вотсап, кому-то в телеграм, а кому-то звонить. Удобнее в 10 мест написать из одного кабинета.
Просто Вы не один у нее
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
25 фев. 2020
А потом не помнят , по каким объявлениям что писали.
25 фев. 2020
Одному дураку неделю отвечала на сообщения:
- Можно посмотреть квартиру ?
- Можно. Звоните/договаривайтесь.
Молчание
- Можно завтра вечером посмотреть ?
- Можно. Звоните.
И так неделю. А потом пропал куда-то.
Когда снова объявился с "вопросом " - уже под авансом объект.
Резюме.
Создается впечатление , что 90 % пишущих на сайт сообщения больны на голову.
- Можно посмотреть квартиру ?
- Можно. Звоните/договаривайтесь.
Молчание
- Можно завтра вечером посмотреть ?
- Можно. Звоните.
И так неделю. А потом пропал куда-то.
Когда снова объявился с "вопросом " - уже под авансом объект.
Резюме.
Создается впечатление , что 90 % пишущих на сайт сообщения больны на голову.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 25.02.20, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
25 фев. 2020
Иногда сообщения вполне удобны
И отвечаешь и приезжают и договора были именно с писанины в чате.
25 фев. 2020
Это Вы, вероятно, своей меркой меряете.25.02.20, 12:00Людмила Воронина писал(а):Создается впечатление , что 90 % пишущих на сайт сообщения больны на голову.
Мне, например, гораздо удобнее общаться по почте (или ватсапу), чем часами будут по телефону мозг ложкой вычерпывать, да ещё в самое не подходящее время.
Опять же, все ходы записаны.
Захочешь, а не забудешь кто чего спрашивал, чего хотел.
И, главное, что я обещал. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 фев. 2020
У части людей нет возможности вообще звонить в рабочее время, например, не хочет, чтобы коллеги слышали или вообще нельзя на работе мобильным пользоваться. Из метро тоже по таким вопросам не позвонишь (хотя некоторые и не о таком в метро болтают). А в нерабочее вроде неудобно звонить, вот и пишут.25.02.20, 12:00Антон Смолев писал(а):Иногда сообщения вполне удобны
А иногда охота письменно зафиксировать договоренности, у человека, может, память плохая, путает все )), проще написать из серии "давайте подтвердим встречу на 13.45 у метро Филевский Парк". А то знаю я таких людей, которые приезжают на Парк Культуры вместо Филевского и убеждают, что именно так и договаривались
Или он не помнит, что там ему сказали, когда он звонил по квартире, например, по поводу основания собственности, а в письменном виде у него все сохранено.
Я люблю людей, которые нормально и оперативно отвечают на письменные сообщения. И при выборе подрядчиков, например, отдаю предпочтение им при прочих равных.
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.