Авито, Мир квартир, Яндекс и другие... 54 / 1126
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
07 нояб. 2021
Давайте проведём эксперимент! Наберём в поисковой строке, например: Купить квартиру в Химках. Сразу вываливаются несколько ресурсов, первый из них Яндекс (это понятно))), циан, домклик, авито, м2, мир квартир, домофонд и т.д. Выбор то какой! Мониторь, не ленись. Для неискушённого пользователя они все равны. Никаких приоритетов. Поэтому, мониторят всё подряд. Неискушённым можно было бы ещё предложить заглянуть в инкомовскую базу и в виннер. В последнем, вообще всё.07.11.21, 12:03bukinist писал(а):Cергей, ну как Вам сказать....07.11.21, 11:57Сергей Румянцев писал(а):Повторюсь, некоторые даже такого слова не знают. А если и слышали то не придают ему большого значения. Потому что далеки от всего этого и от той возни что подняли по этому поводу некоторые прихожане. Образно выражаясь, мне искренне жаль того специалиста который кроме слова "напильник" больше ничего не знает.07.11.21, 11:41sergus166 писал(а):Хм... как можно не размещаться на циане? Тогда там разместятся за вас.
Есть например Яндекс.ру.
Можно сколько угодно говорить, что допустим, кроме этого есть еще много поисковиков, например Майл.ру.
Но 99 % компьютеров при входе в интернет пользуются именно Яндексом.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
07 нояб. 2021
Но самый эффективный Циан.07.11.21, 12:48Сергей Румянцев писал(а):Давайте проведём эксперимент! Наберём в поисковой строке, например: Купить квартиру в Химках. Сразу вываливаются несколько ресурсов, первый из них Яндекс (это понятно))), циан, домклик, авито, м2, мир квартир, домофонд и т.д. Выбор то какой! Мониторь, не ленись. Для неискушённого пользователя они все равны. Никаких приоритетов. Поэтому, мониторят всё подряд. Неискушённым можно было бы ещё предложить заглянуть в инкомовскую базу и в виннер. В последнем, вообще всё.07.11.21, 12:03bukinist писал(а):Cергей, ну как Вам сказать....07.11.21, 11:57Сергей Румянцев писал(а):
Повторюсь, некоторые даже такого слова не знают. А если и слышали то не придают ему большого значения. Потому что далеки от всего этого и от той возни что подняли по этому поводу некоторые прихожане. Образно выражаясь, мне искренне жаль того специалиста который кроме слова "напильник" больше ничего не знает.
Есть например Яндекс.ру.
Можно сколько угодно говорить, что допустим, кроме этого есть еще много поисковиков, например Майл.ру.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
07 нояб. 2021
Только квартиры в поисковых строках ищут уж совсем лохи.07.11.21, 12:48Сергей Румянцев писал(а):Давайте проведём эксперимент! Наберём в поисковой строке, например: Купить квартиру в Химках. Сразу вываливаются несколько ресурсов, первый из них Яндекс (это понятно))), циан, домклик, авито, м2, мир квартир, домофонд и т.д. Выбор то какой! Мониторь, не ленись. Для неискушённого пользователя они все равны. Никаких приоритетов. Поэтому, мониторят всё подряд. Неискушённым можно было бы ещё предложить заглянуть в инкомовскую базу и в виннер. В последнем, вообще всё.07.11.21, 12:03bukinist писал(а):Cергей, ну как Вам сказать....07.11.21, 11:57Сергей Румянцев писал(а):
Повторюсь, некоторые даже такого слова не знают. А если и слышали то не придают ему большого значения. Потому что далеки от всего этого и от той возни что подняли по этому поводу некоторые прихожане. Образно выражаясь, мне искренне жаль того специалиста который кроме слова "напильник" больше ничего не знает.
Есть например Яндекс.ру.
Даже самая маргинальная часть покупупателей знает о Циане, Авито.
Никакой Домофонд или Мир Квартир и другие не генерируют сделки, они копируют объявления из других сервисов, но звонков от них нет. Пуки в воздух порталы 2-го эшелона создают, а сделок от них нет.
Хорошо тому кто в своём дому !
07 нояб. 2021
Кому не генерируют?
07 нояб. 2021
07.11.21, 10:19Александр Тестянов писал(а):Циан заблокировал мне объявление, по причине якобы того, что я сказал, что объект сдан. Я попросил предоставить запись разговора , где я сказал такое. По итогу объявление не разблокировали, запись не предоставили. Я 100% знаю, что такого не говорил. Обидно!
Добрый день! А в вашем личном кабинете, в отчете по звонкам, нет такого разговора?
Должен быть там.
Если нет, буду разбираться, напишите мне, пожалуйста, в личку номер объявления.
07 нояб. 2021
ЗвонИт девушка, с акцентом, спрашивает:
- Комнату продаёте?
В процессе общения выяснилось, что нашла моё, уже пол года как не актуальное объявление (комната продана) в "Мир Квартир".
Разговорились, предложил подбор - согласилась, подписали договор ... сделка закрыта!
Тоже самое произошло не давно, приезжие искали квартиру (на каком-то непонятном сайте не актуальное объявление) - нашли меня.
Сделка закрыта.
Спасибомусорным копирующим сайтам за бесплатную рекламу!
- Комнату продаёте?
В процессе общения выяснилось, что нашла моё, уже пол года как не актуальное объявление (комната продана) в "Мир Квартир".
Разговорились, предложил подбор - согласилась, подписали договор ... сделка закрыта!
Тоже самое произошло не давно, приезжие искали квартиру (на каком-то непонятном сайте не актуальное объявление) - нашли меня.
Сделка закрыта.
Спасибо
Не правда. Сделки есть, только, особенные...07.11.21, 13:00eugen писал(а):Никакой Домофонд или Мир Квартир и другие не генерируют сделки, они копируют объявления из других сервисов, но звонков от них нет. Пуки в воздух порталы 2-го эшелона создают, а сделок от них нет.
08 нояб. 2021
Авито мне нравится всё больше и больше. Получил инф письмо от ресурса в котором ненавязчиво было предложено внести некоторые изменения в объявление. Вопросов нет, 3 минуты и всё готово. Никаких тебе подменных номеров, записей разговоров, пакетов и прочей ненужной хре... Всё просто и понятно. И быстро. И ничего лишнего.
08 нояб. 2021
Добрый день, спасибо! Такого разговора нет, так как я не говорил никому что квартира сдана. Номер объявления я не знаю.07.11.21, 17:38Alexey Ponomarev писал(а):07.11.21, 10:19Александр Тестянов писал(а):Циан заблокировал мне объявление, по причине якобы того, что я сказал, что объект сдан. Я попросил предоставить запись разговора , где я сказал такое. По итогу объявление не разблокировали, запись не предоставили. Я 100% знаю, что такого не говорил. Обидно!
Добрый день! А в вашем личном кабинете, в отчете по звонкам, нет такого разговора?
Должен быть там.
Если нет, буду разбираться, напишите мне, пожалуйста, в личку номер объявления.
01 июн. 2022
А остальные вообще работают кроме авито и циан? По привычке выставляю, просмотры есть, а звонков нет
Иркутск&область:
Все операции с недвижимостью. Т. +79642180373
Все операции с недвижимостью. Т. +79642180373