Заманушники, новые технологии. 126 / 2705

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
29 янв. 2022
29.01.22, 06:14
Runny1989Msk писал(а):
28.01.22, 17:42
Юлия Битузе(Лурье) писал(а):
я понимаю что выбесило то, что у продавцов есть риэлтор и с ним надо общаться и к нему надо прислушиваться и с ним надо считаться
Прайститти, госпожа Занемойская-Лурье-Терехова-Битузе !
О чем вы пишите, что вас выбесило ?
да поняли вы все
конечно, вступая на чужую стезю, занимаясь не своей профессиональной деятельностью, вы рискуете попасть в неприятные ситуации.
риэлтор должен готовить просмотры и ходить с вами на просмотры, по возможности защищая вас от потери времени и неприятных впечатлений
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 янв. 2022
28.01.22, 23:06
Александр Тестянов писал(а):
Не могу понять Вашего с ЮВ веселья. Какая разница ССР или коллега. Люди воруют чужое время.Воруют нагло и бессовестно.
Историю мы слышали только со слов ТС, который был зарегистрирован менее суток назад. У ТС спросили, какой смысл всего этого высера на этом форуме? И пояснили, что все нюансы это ее проблемы в любом случае, кто что у кого ворует, и главное, ворует ли вообще?
Если говорить конкретно о цене, может пока ТС ехал/а, могли другие смотревшие предложение свое озвучить, и риелтор продавца совместно с собственником обсудили повышение цены. Или еще какие варианты.
Если это изначально был "аукцион", на 80% этот вариант можно было отсеять еще на стадии звонка, позвонив риелтор и представившись представителем собственника уточнить цену, объяснить что бюджет подниматься не будет, наоборот, будем торговаться. Но а если ТС ССР, то причем тут форум с ее/его высерами?
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
29 янв. 2022
29.01.22, 09:26
Антипов Александр писал(а):
на 80% этот вариант можно было отсеять еще на стадии звонка, позвонив риелтор и представившись представителем собственника уточнить цену, объяснить что бюджет подниматься не будет, наоборот, будем торговаться.
В том то и проблема, что они врут до конца и только после просмотра начинают петь свою песню!
29 янв. 2022
может пока ТС ехал/а, могли другие смотревшие предложение свое озвучить, и риелтор продавца совместно с собственником обсудили повышение цены
Вы сами верите в такое развитие событий? Пришёл значит чел смотреть за 10 млн и такой, а давайте как я дам Вам 11 за неё, 10 что-то маловато на мой взгляд! 😊
29 янв. 2022
что все нюансы это ее проблемы в любом случае
Это в стиле Аршавина. А я вот считаю , что это проблема в целом рынка недвижимости, так как на месте ТС может оказаться каждый. Такое ведение бизнеса ложит тень на всех риелторов в целом.
29 янв. 2022
Но а если ТС ССР, то причем тут форум с ее/его высерами?
Почему высерами?на форуме запрещено писать ССР? Отмечу , что ТС не в полной мере ССР , так как на сопровождение берёт риелтора. Помимо этого масса случаев, когда зашедшие на форум ССР , становились полноценными клиентами, а иногда и риелторами! 🤣Поэтому стилистику, сам дурак, считаю контрпродуктивной!
29 янв. 2022
29.01.22, 09:29
В том то и проблема, что они врут до конца и только после просмотра начинают петь свою песню!
Да много кто чего врет. До сих пор если на ядовитых забить "студии в Москве, этаж не выше второго, фильтр по цене от низких к высоким" на первых 3-4 страницах это доли в квартирах, с не узаконенными перепланировками в большинстве, это не обман? Причем самим ядовитым охрен на это все, жалобы не работают, они сами являются пособниками таких продавцов. И другого обмана полно. На то есть специалисты, чтобы этим всем заниматься. И более половины "аукционов" вы же сможете отсеять по телефону? Я не говорю про 100%? Этим уже сэкономите время вашему клиенту.
А бить морду - это подсудное дело, и законы не работают в этом плане, чтобы наказывать таких людей. Это просто издержки профессии риелтор в нашей стране, да, не приятно, но можно бОльшую часть убрать, с остальным смириться. Работа такая у риелторов, им за это платят, и с другой стороны можно быть благодарным таким людям, которые добавляют риелторам работу.
29 янв. 2022
29.01.22, 09:37
А бить морду - это подсудное дело
Мне больше понравился пример с вышвыриванием в окно. 😊
29 янв. 2022
29.01.22, 09:37
Почему высерами?на форуме запрещено писать ССР?
Я писал, что это запрещено? Но а синоним высеру подобрать в данном случае не смог))
Таких "писателей" полно и на форумах, и везде, изначально люди недовольные всем, у них во всем виноваты другие, но не они сами. Вот из последнего на Авито, продаю комнату в Железке по низу рынка:
29 янв. 2022
Кстати. Евген писал, любит подымать цену, когда найдется покупатель. Покупатель сделал свое предложение. Он подумал и передумал продавать. Аванс не внесен. Прощупывание рынка.