Предлагаю домены по недвижимости в аренду, можно с поддержкой... 50 / 13196

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
22 янв. 2007
Ты имеешь ввиду Р-Н и Л-Н ? ))
С уважением,
Дубровский Алексей.
22 янв. 2007
Kalinin писал(а):
Я ему честно предложил полтора номинала - ИМХО неплохо.

ЛеонидычЪ, ну давай будем смотреть на вещи реально.
За 150$ он его всегда продаст. А за то время пока он его будет по 5к толкать ему еще и несколько копеек на адсенсе накапает(зайди на этот сайт, там адсенс стоит).
ИМХО человек,правильно делает.
Конечно за 5к он его не толкнет в обозримом будущем, но за 1-3к вполне.
Согласись, ведь не все берут домены для трафика? Многие берут и для понтов.
Под хорошее настроение(после удачных сделок) кто-то и прихватит его.
Вспомни себя, сколько ты денег на всякую ерунду потратил, после хорошей сделки? :) :) :)
Думаю еслиб ты ему предложил от 1к а не сра...е 150$, то он бы начал опускаться.
22 янв. 2007
Дубровский Алексей писал(а):
Прочитав внимательно ответы коллег и пообщавшись в привате с некоторыми, я понял, что
взять домен в аренду( пусть даже по официальному долгосрочному договору) представляется им маловероятным. Тогда позвольте, товарищи. У нас есть договор о сотрудничестве с Р и Л. И совместные проекты очень даже развиваются и нормально так себя чувствуют. Но самое интересное то, что домены Р и Л, по своей сути, находятся у нас в аренде. Проще говоря: есть собственник домена , а есть арендатор-партнёр. И собственник домена , заинтересованный в долгосрочном сотрудничестве, поддерживает арендатора- партнёра очень многим (опыт, консультации и тд). Вот такие-то дела, товарищи!! )))))

Алексей, насколько я понимаю, Р вам предложил не просто домены в аренду а серьезный трафик на эти арендованные домены.
Вы готовы предложить такие условия для своих доменов (поставлять трафик)?
Возможно, Вы не все карты раскрыли с арендой своих доменов, потому тут отрицательно и отреагировали.
Лично я Вас понял так, - вот я вам ребята даю свое имя "Алексей Дубровский" плюс некоторые консультации, а вы мне отстегивайте помесячно некую сумму.
Ну, как-то несерьезно. Конечно, под Ваше имя можно привлечь некую часть рекламодателей, но ведь сначала нужно самому растолкать/раскрутить этот домен, на “голые стены” ведь не приведешь рекламодателя.
Хотя идея у Вас очень правильная, но как-то, имхо, не все вы до конца рассказали.
Короче, чем "крыша" будет заниматься и за что отвечать? - Вот главный вопрос :)
22 янв. 2007
Вопрос понял. Отвечаю цитатой из своего предыдущего поста:
..можно арендовать домен с поддержкой!!! (получить продуманную концепцию проекта, получить возможность «додумать» различные фишки для проекта вместе с арендодателем, получить возможность дальнейших консультаций по развитию проекта, получить возможность заказать в компании арендодателя создания проекта, получить возможность заказать в компании арендодателя продвижение проекта).
С уважением,
Дубровский Алексей.
22 янв. 2007
..можно арендовать домен с поддержкой!!! (получить продуманную концепцию проекта, получить возможность «додумать» различные фишки для проекта вместе с арендодателем, получить возможность дальнейших консультаций по развитию проекта,

Ну, в этой части, лично мне все понятно.
Только еще бы знать эту "продуманную концепцию проекта", чтоб примерно прикинуть, в какие финансы она выльется арендатору.

получить возможность заказать в компании арендодателя создания проекта, получить возможность заказать в компании арендодателя продвижение проекта).

Немного туманно. Скажите понятней на Рамблере, на ххх.... и так далее, у "арендатора" будут скидки 40%, к примеру.
Потому, как "заказать в компании арендодателя продвижение" не очень понятно.

В общем, я немного начинаю втыкаться, в чем плюсы 8)
Только все же цифры хотелось знать. Бизнес план, что ли какой.
Если на вложенные деньги в проект и его поддержку можно получить 50-100% годовых, то почему бы и нет? :)
22 янв. 2007
прохожий писал(а):
..можно арендовать домен с поддержкой!!! (получить продуманную концепцию проекта, получить возможность «додумать» различные фишки для проекта вместе с арендодателем, получить возможность дальнейших консультаций по развитию проекта,

Ну, в этой части, лично мне все понятно.
Только еще бы знать эту "продуманную концепцию проекта", чтоб примерно прикинуть, в какие финансы она выльется арендатору.

получить возможность заказать в компании арендодателя создания проекта, получить возможность заказать в компании арендодателя продвижение проекта).

Немного туманно. Скажите понятней на Рамблере, на ххх.... и так далее, у "арендатора" будут скидки 40%, к примеру.
Потому, как "заказать в компании арендодателя продвижение" не очень понятно.

В общем, я немного начинаю втыкаться, в чем плюсы 8)
Только все же цифры хотелось знать. Бизнес план, что ли какой.
Если на вложенные деньги в проект и его поддержку можно получить 50-100% годовых, то почему бы и нет? :)

Для каждого конкретного ресурса есть своя концепция. Если она нужна, то готов продолжить разговор в привате. Цены будут приемлемые и однозначно многократно отобъют разовое вложение в её покупку.
С уважением,
Дубровский Алексей.
23 янв. 2007
А у меня, кстати, есть 1PROPERTY.RU, помимо многих двусложных прочих. Ни один не для продажи.

А зону Su слышали, недавно закрыть собирались ? Или это газеты врут ?
23 янв. 2007
*** писал(а):
А у меня, кстати, есть 1PROPERTY.RU, помимо многих двусложных прочих. Ни один не для продажи.

А зону Su слышали, недавно закрыть собирались ? Или это газеты врут ?

Все, начался сейл и франчайзинг доменов. Вот, блин, какие вы киберсквоттеры. Кошмар. Все себе, все под себя... Эх вы :)))

Вот человек захотел заняться недвижимостью, сделать полезный нужный сайт. А доменов нет и все... рынок стоит на месте :)
23 янв. 2007
P.S. Есть домен castrol.ru никому не нужен? Есть, например, идея, как сделать на нем продажу моторного масла :) Уникальная, эксклюзивная идейка :)
23 янв. 2007
Алексей, если регистрация ТМ кастрола на территории России была сделана раньше, чем ты зарегал сайт - твое положение незавидное в судебном плане.
Если нет - вешай фотографию кошки, пиши, что это "Сайт про моего любимого котика по имени Кастрол" и меньше, чем за 10 кб даже не веди переговоров.

Не надо делать на нем проект по продаже масла, Кастрол тут тебя и прихватит за использование ТМ в корыстных целях. Такие домены не берутся под проект, такие домены берутся потому что правообладатели марки лопухнули зарегаться в национальных зонах.
И.Л.Калинин