Предлагаю домены по недвижимости в аренду, можно с поддержкой... 50 / 13196
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
22 янв. 2007
Ты имеешь ввиду Р-Н и Л-Н ? ))
С уважением,
Дубровский Алексей.
Дубровский Алексей.
22 янв. 2007
Kalinin писал(а):Я ему честно предложил полтора номинала - ИМХО неплохо.
ЛеонидычЪ, ну давай будем смотреть на вещи реально.
За 150$ он его всегда продаст. А за то время пока он его будет по 5к толкать ему еще и несколько копеек на адсенсе накапает(зайди на этот сайт, там адсенс стоит).
ИМХО человек,правильно делает.
Конечно за 5к он его не толкнет в обозримом будущем, но за 1-3к вполне.
Согласись, ведь не все берут домены для трафика? Многие берут и для понтов.
Под хорошее настроение(после удачных сделок) кто-то и прихватит его.
Вспомни себя, сколько ты денег на всякую ерунду потратил, после хорошей сделки?
Думаю еслиб ты ему предложил от 1к а не сра...е 150$, то он бы начал опускаться.
22 янв. 2007
Дубровский Алексей писал(а):Прочитав внимательно ответы коллег и пообщавшись в привате с некоторыми, я понял, что
взять домен в аренду( пусть даже по официальному долгосрочному договору) представляется им маловероятным. Тогда позвольте, товарищи. У нас есть договор о сотрудничестве с Р и Л. И совместные проекты очень даже развиваются и нормально так себя чувствуют. Но самое интересное то, что домены Р и Л, по своей сути, находятся у нас в аренде. Проще говоря: есть собственник домена , а есть арендатор-партнёр. И собственник домена , заинтересованный в долгосрочном сотрудничестве, поддерживает арендатора- партнёра очень многим (опыт, консультации и тд). Вот такие-то дела, товарищи!! )))))
Алексей, насколько я понимаю, Р вам предложил не просто домены в аренду а серьезный трафик на эти арендованные домены.
Вы готовы предложить такие условия для своих доменов (поставлять трафик)?
Возможно, Вы не все карты раскрыли с арендой своих доменов, потому тут отрицательно и отреагировали.
Лично я Вас понял так, - вот я вам ребята даю свое имя "Алексей Дубровский" плюс некоторые консультации, а вы мне отстегивайте помесячно некую сумму.
Ну, как-то несерьезно. Конечно, под Ваше имя можно привлечь некую часть рекламодателей, но ведь сначала нужно самому растолкать/раскрутить этот домен, на “голые стены” ведь не приведешь рекламодателя.
Хотя идея у Вас очень правильная, но как-то, имхо, не все вы до конца рассказали.
Короче, чем "крыша" будет заниматься и за что отвечать? - Вот главный вопрос
22 янв. 2007
Вопрос понял. Отвечаю цитатой из своего предыдущего поста:
..можно арендовать домен с поддержкой!!! (получить продуманную концепцию проекта, получить возможность «додумать» различные фишки для проекта вместе с арендодателем, получить возможность дальнейших консультаций по развитию проекта, получить возможность заказать в компании арендодателя создания проекта, получить возможность заказать в компании арендодателя продвижение проекта).
..можно арендовать домен с поддержкой!!! (получить продуманную концепцию проекта, получить возможность «додумать» различные фишки для проекта вместе с арендодателем, получить возможность дальнейших консультаций по развитию проекта, получить возможность заказать в компании арендодателя создания проекта, получить возможность заказать в компании арендодателя продвижение проекта).
С уважением,
Дубровский Алексей.
Дубровский Алексей.
22 янв. 2007
Дубровский Алексей писал(а):Вопрос понял. Отвечаю цитатой из своего предыдущего поста:
..можно арендовать домен с поддержкой!!! (получить продуманную концепцию проекта, получить возможность «додумать» различные фишки для проекта вместе с арендодателем, получить возможность дальнейших консультаций по развитию проекта,
Ну, в этой части, лично мне все понятно.
Только еще бы знать эту "продуманную концепцию проекта", чтоб примерно прикинуть, в какие финансы она выльется арендатору.
Дубровский Алексей писал(а):получить возможность заказать в компании арендодателя создания проекта, получить возможность заказать в компании арендодателя продвижение проекта).
Немного туманно. Скажите понятней на Рамблере, на ххх.... и так далее, у "арендатора" будут скидки 40%, к примеру.
Потому, как "заказать в компании арендодателя продвижение" не очень понятно.
В общем, я немного начинаю втыкаться, в чем плюсы
Только все же цифры хотелось знать. Бизнес план, что ли какой.
Если на вложенные деньги в проект и его поддержку можно получить 50-100% годовых, то почему бы и нет?
22 янв. 2007
прохожий писал(а):Дубровский Алексей писал(а):Вопрос понял. Отвечаю цитатой из своего предыдущего поста:
..можно арендовать домен с поддержкой!!! (получить продуманную концепцию проекта, получить возможность «додумать» различные фишки для проекта вместе с арендодателем, получить возможность дальнейших консультаций по развитию проекта,
Ну, в этой части, лично мне все понятно.
Только еще бы знать эту "продуманную концепцию проекта", чтоб примерно прикинуть, в какие финансы она выльется арендатору.Дубровский Алексей писал(а):получить возможность заказать в компании арендодателя создания проекта, получить возможность заказать в компании арендодателя продвижение проекта).
Немного туманно. Скажите понятней на Рамблере, на ххх.... и так далее, у "арендатора" будут скидки 40%, к примеру.
Потому, как "заказать в компании арендодателя продвижение" не очень понятно.
В общем, я немного начинаю втыкаться, в чем плюсы
Только все же цифры хотелось знать. Бизнес план, что ли какой.
Если на вложенные деньги в проект и его поддержку можно получить 50-100% годовых, то почему бы и нет?
Для каждого конкретного ресурса есть своя концепция. Если она нужна, то готов продолжить разговор в привате. Цены будут приемлемые и однозначно многократно отобъют разовое вложение в её покупку.
С уважением,
Дубровский Алексей.
Дубровский Алексей.
23 янв. 2007
А у меня, кстати, есть 1PROPERTY.RU, помимо многих двусложных прочих. Ни один не для продажи.
А зону Su слышали, недавно закрыть собирались ? Или это газеты врут ?
23 янв. 2007
*** писал(а):А у меня, кстати, есть 1PROPERTY.RU, помимо многих двусложных прочих. Ни один не для продажи.
Все, начался сейл и франчайзинг доменов. Вот, блин, какие вы киберсквоттеры. Кошмар. Все себе, все под себя... Эх вы ))
Вот человек захотел заняться недвижимостью, сделать полезный нужный сайт. А доменов нет и все... рынок стоит на месте
23 янв. 2007
P.S. Есть домен castrol.ru никому не нужен? Есть, например, идея, как сделать на нем продажу моторного масла Уникальная, эксклюзивная идейка
23 янв. 2007
Алексей, если регистрация ТМ кастрола на территории России была сделана раньше, чем ты зарегал сайт - твое положение незавидное в судебном плане.
Если нет - вешай фотографию кошки, пиши, что это "Сайт про моего любимого котика по имени Кастрол" и меньше, чем за 10 кб даже не веди переговоров.
Не надо делать на нем проект по продаже масла, Кастрол тут тебя и прихватит за использование ТМ в корыстных целях. Такие домены не берутся под проект, такие домены берутся потому что правообладатели марки лопухнули зарегаться в национальных зонах.
Если нет - вешай фотографию кошки, пиши, что это "Сайт про моего любимого котика по имени Кастрол" и меньше, чем за 10 кб даже не веди переговоров.
Не надо делать на нем проект по продаже масла, Кастрол тут тебя и прихватит за использование ТМ в корыстных целях. Такие домены не берутся под проект, такие домены берутся потому что правообладатели марки лопухнули зарегаться в национальных зонах.
И.Л.Калинин