Продается светлая и уютная квартира... 33 / 885
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
07 сен. 2023
Типа того.06.09.23, 21:49зюйдвест писал(а):по какому реестру проверяете? единый реестр безвременно покинувших = ербп?
Он, как правило, хранится у консьержа.
Или у бабушек на лавочке рядом с подъездом.
Да и сами собственники, как правило, в курсе произошедшего.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
07 сен. 2023
Зависит от клиента, какое ТЗ и какие приоритеты. Я то тут причем?07.09.23, 09:39Юлия Битузе писал(а):а если хороший вид, крышеснос, но занижайка, менее 5 лет в собственности - не возьмете? даже не предложите клиенту?07.09.23, 09:36Карпушкина Вероника писал(а):Мне в квартире в первую очередь нужен ВИД из окна, далее планировка и фото кухни/су. Описание не нужно вообще, ну кроме нужной информации: собственность более 5 лет, полная стоимость, залог, 1 взрослый соб. Воды не надо.
Вид из окна фиг найдешь.
Себе куплю или нет - надо смотреть ситуацию.
Для клиента - как он решил.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
10 сен. 2023
Мне, как потенциальному покупателю, нужна планировка, ориентация на стороны света, этажность и год постройки дома. Окна во двор - хуже нет. Сейчас во дворе две детские площадки, детский сад, футбольная площадка и площадка для выгула собак. Такой ор стоит с утра до утра и чаще нецензурный, что я лучше приспособлюсь к шуму автострады. В новых домах еще и гулкость во двора: шепот долетает до верхних этажей. Нет-нет и еще раз нет - окна не во двор.07.09.23, 09:36Карпушкина Вероника писал(а):Мне в квартире в первую очередь нужен ВИД из окна, далее планировка и фото кухни/су. Описание не нужно вообще, ну кроме нужной информации: собственность более 5 лет, полная стоимость, залог, 1 взрослый соб. Воды не надо.
Вид из окна фиг найдешь.
НЕ РИЭЛТОР