База Виннер в Москве, что может быть лучше? 36 / 650

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
11 нояб. 2023
11.11.23, 17:02
Павел Рыкалин писал(а):
Хоть картинку, хоть ссылку
Да пожалуйста … Это то, что видит клиент .. Наша часть Виннера выглядит по другому ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
13 нояб. 2023
11.11.23, 16:49
Павел Рыкалин писал(а):
11.11.23, 16:44
Ужасно злая старушка писал(а):
11.11.23, 03:47
Павел Рыкалин писал(а):
Тайные объекты появляются там? Романтика присутствует ещё у некоторых риэлторов? «Таинство секретных баз»
Хоть первые пару недель можно только там публиковать…
Там попадаются объекты, которых нет в циане, Авито и т.д.
И нужен он не столько для поиска, сколько для аналитики.
Риэлторы, которые им не пользуются, не являются профессиональными участниками РН.
Можно сразу вопросом отсеивать риэлторов «Подписка на Виннер есть?»))
На виниры? Зачем, свои зубы хорошие!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
13 нояб. 2023
11.11.23, 16:57
Минеева Татьяна писал(а):
11.11.23, 16:51
Павел Рыкалин писал(а):
Получается, что ЦИ у Виннера подсмотрел функционал «история предложений в этом доме»?
В ЦИ отвратительный функционал , с Виннером не сравнить .. в ЦИ пионеры осилили только презентацию объекта , а в Винере я отсылаю клиентам активную подборку , где видно изменение цены , срок экспозиции и все допники по объекту , плюс я с клиентом могу дистанционно отмечать нужный или не нужный объект , убирать в скрытые из подборки и тд .. Пойду ка в Винере процент за рекламу попрошу ..
11.11.23, 16:51
Павел Рыкалин писал(а):
Виннер архив ведёт же?
Конечно , я вижу в отдельном запросе квартиры , которые перестали рекламировать ..
В ЦИ это тоже есть или там типа не полная инфа ?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
03 дек. 2023
C 2000г. написано работают. В принципе, тарифы довольно щадящие. Для агентов, владеющих двухэтажными домами - самое то... :)
18 июн.
История системы Виннер из первых уст.
Интересное интервью с Юрием Бикузиным:
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
19 июн.
Что интересно.
Виннер по прежнему крайне удобен для понимающих людей в плане поиска.
Но, реклама, размещенная в виннере, не работает. Вообще.
Да и сам я, кстати, ориентируюсь именно на ЦИАНовские объявление, оставляя виннеровские без внимания. Такая вот, понимаешь, загогулина.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.