"Раскрутка" Квадрума. 82 / 22025
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
18 апр. 2007
прохожему.
Вы арендой или продажей занимаетесь и чего - жилое, нежилое или коттеджи может быть?
Исключительно для общей информации.
Вы арендой или продажей занимаетесь и чего - жилое, нежилое или коттеджи может быть?
18 апр. 2007
Илья, я тут у вас в городе нашел милый барчик на Марата. Практически на углу с невским. Приеду - не вопрос, с меня пиво. Правда, не за защиту Хотя... там и выбор виски очень даже приличный.
P.S. Квадрум не надо защищать. Нет смысла в этом. Равно как и нет смысла пытаться вести логичный диалог представителя СМИ и риэлтора. Причина этому одна единственная - цели разные.
Очень условно:
Риэлтор - продавать.
СМИ - давать информацию о том, как продает риэлтор и рассказывать о рынке правду (правда у всех разная).
Портал - не есть СМИ, если кто не в курсе.
А также, никому и в голову почему-то здесь не приходит, что посетитель СМИ нужен для того, чтобы он читал материалы, опубликованные в этом СМИ.
P.S. Квадрум не надо защищать. Нет смысла в этом. Равно как и нет смысла пытаться вести логичный диалог представителя СМИ и риэлтора. Причина этому одна единственная - цели разные.
Очень условно:
Риэлтор - продавать.
СМИ - давать информацию о том, как продает риэлтор и рассказывать о рынке правду (правда у всех разная).
А также, никому и в голову почему-то здесь не приходит, что посетитель СМИ нужен для того, чтобы он читал материалы, опубликованные в этом СМИ.
18 апр. 2007
Алексей Липскеров писал(а):прохожему.
ОКОЛОнедвижимой темой я занимаюсь. Реклама перечисленного вами(кроме коттеджей) имеет прямое отношение к этому "занятию".
18 апр. 2007
Алексей Липскеров писал(а):Илья, я тут у вас в городе нашел милый барчик на Марата. Практически на углу с невским. Приеду - не вопрос, с меня пиво. Правда, не за защиту Хотя... там и выбор виски очень даже приличный.
Очень условно:
Риэлтор - продавать.
Редирект каким боком к вашему рассказу?
Или вы решили, что программерам обязательно нужно рассказать правду о рынке недвижимости?
Последний раз редактировалось прохожий 18.04.07, 13:38, всего редактировалось 2 раза.
18 апр. 2007
Алексей Липскеров писал(а):Илья, я тут у вас в городе нашел милый барчик на Марата. Практически на углу с невским. Приеду - не вопрос, с меня пиво. Правда, не за защиту Хотя... там и выбор виски очень даже приличный.
Это "Ост-Вест" что-ли, с муляжом паровоза на входе? Это 100 метров от моей конторы.
Уточню по целям:
Риэлтор - продавать услуги,
СМИ - продавать информацию, способную привести к продавцу услуги, либо доступ к информации.
Портал (имеющий не только свидетельство СМИ, но и некоторую совесть) - то же самое, что СМИ.
Извращенные СМИ (Ведомости, Деловой Петербург) - продавать информацию на портале только подписчикам оффлайновой версии. Гы
И.Л.Калинин
18 апр. 2007
Да никаким боком вообще
Просто высказался. Хочу и говорю.
ОКОЛОнедвижимости:
консалтинг
аналитика
услуги b2b на realestate-рфнке - по-моему это. Вы как-то обмолвились об этом.
Просто высказался. Хочу и говорю.
ОКОЛОнедвижимости:
консалтинг
аналитика
услуги b2b на realestate-рфнке - по-моему это. Вы как-то обмолвились об этом.
18 апр. 2007
Это "Ост-Вест" что-ли, с муляжом паровоза на входе?
Паровоз не помню.
Марата 4, кажется. Там еще рок-н-колл играют в полуподвале находится... А наверху кондитерская (кофейня чтоли)
Паровоз не помню.
Марата 4, кажется. Там еще рок-н-колл играют в полуподвале находится... А наверху кондитерская (кофейня чтоли)
18 апр. 2007
прохожий писал(а):Или вы решили, что программерам обязательно нужно рассказать правду о рынке недвижимости?
Я решил, что вдруг "программерам" тоже интересно, что происходит на рынке недвижимости. Они же живут где-то.