Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Володь, та самая пузомерка реально отражает количество наших потенциальных клиентов, ведь у нас почти 90% если не более, клиенты с сайта, как впрочем и у вас. для нас норма 1-2 адекватного звонка в день на каждого агента со стороны арендатора. а у тебя Володь получается 10 звонков в день на сотрудника, не многовато ли ? в месяц 200 звонокв, а сделок 1-3. Или я что то не так считаю ?
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
эх, счастливчики, те, кто занимается узко коммерч.недвижкой уже достаточно только сайта в Интернете ! мы это уже ощутили но для других сегментов - пока рано из бумаги уходить....
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
И сколько из 350 шлака? Это арендаторы + арендодатели? Если со шлаком то не мало ли? Только с сайта без звонков?
Думаем процентов 30, с остальными просто недорабатывают. Арендаторы + покупатели. Арендодатели по другой графе идут . Нормально. Этих то не обрабатываем. Людей не хватает. С сайта на мобильные агентов и в офис.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
И сколько из 350 шлака? Это арендаторы + арендодатели? Если со шлаком то не мало ли? Только с сайта без звонков?
Думаем процентов 30, с остальными просто недорабатывают. Арендаторы + покупатели. Арендодатели по другой графе идут . Нормально. Этих то не обрабатываем. Людей не хватает. С сайта на мобильные агентов и в офис.
Благодарю за ответ, похожая ситуация складывается у меня. Жаль на форуме рейтинга нет.
хм, они как бы и не меняются вот аренда жилья - другое дело, но я не хочу заострять внимание на жилой аренде, так, в нагрузку закидываю базу по аренде жилья . п.с. статьи думаю чем нибудь иным заменить, ну их, толку не вижу
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Это как? можно поподробнее почитать гденить про это!? Это вопрос наверно К Игорю Червякову, теперь то я знаю что он тут главный! Это к вопросу "опытный форумчанин" если кто помнит!
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка